Rosariy
Цветочный салон
ВБ
Владимир Брукс
быстро ответили, быстро определились с деталями, собрали и отправили доставкой, всё супер
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!
Alex K
Отличный салон цветов! Рекомендую.
АЗ
Алиса Золотухина
Отлично выполнили свою работу и даже больше! Живу в другом городе, заказала здесь цветы, бюджет был маленький, но при этом никто в карман не лез и предвзятого отношения не было. Уточнили бюджет, пожелания по цветку, сделали 🤝🏼 спасибо огромное, цветы свежие. Даже к таксисту вышли, потому что я забыла указать фильтр "от двери, до двери". Рекомендую организацию
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!)
КП
Киселёва Полина
Покупала цветы для мамы. Девушка помогла собрать отличный букет. Прям из любимы цветов мамы. Ассортимент хороший. А отношение вежливое и внимательное.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем снова!
Ярослав Микляев
Спасибо за букет лилий, все очень понравилось. Букет до сих пор стоит и начал цвести)
ЕД
Евгения Д
Спасибо за красивые и свежие цветы по приемлемой цене! 💐 Буду обращаться еще!
Alekcey Alekcey
Хороший магазин рядом с моим домом. В 17 квартале. Очень удобно. Цветы всегда свежие. Я не очень разбираюсь в них)) но всем кому дарил говорили что стояли долго. Цены ниже чем по городу в больших салонах. Цветочный магазин находится в малахите на первом этаже. Приятные продавщицы. Рекомендую.