Дыхание Йоги
Центры йоги
Надежда Калинина
Леся , большая молодец! Мне очень понравилось йога ! Буду ходить снова! Сон нормализовался , чувствую бодрость и свое тело♥️
Настюха Джа
Супер! Очень атмосферно, поющие чаши на медитации это волшебно. Олеся замечательный мастер , всегда разные занятия и много практик, Рекомендую!
Людмила Горбенко
Уютное, атмосферное местечко, доброжелательный, внимательный тренер
Полина Черникова
Леся очень прекрасный преподаватель, успевает помогать каждому, если что-то не получается. Уютная атмосфера на занятиях, иногда даже не замечаешь как пролетает время ❤️
LS
Lord Samael
Леся супер пупер мастер йоги, очень позитивный инструктор, а также профессионалка своего дела) Очень внимательно относится к каждому человеку в группе и предугадывает когда собака мордой в пол должна меняться шавасаной, определённо рекомендасьëн)
Аня Михайлюк
Очень классный преподаватель Олеся😍 мастер своего дела, мой первый опыт в йоге и ей удалось меня затянуть❤️ уютная атмосфера в которую хочется возвращаться снова и снова, так же большой + приятное общение с понимающими тебя людьми
Валерия Кондратьева
Уютная студия, преподаватель отличный специалист! Подстраивается под уровень подготовки клиента, но при этом видит потенциал, и в итоге у тебя получается то, что ты даже не могла представить. Очень деликатная, приятная в общении! От занятия остались самые приятные впечатления!
ЕН
Елена Нигай
Отличная, уютная студия. Очень атмосферно. Удобно расположена. И преподаватель Леся очень дружелюбная, позитивная, приятная девушка. Всегда творчески и внимательно подходит к каждому занятию.
Аннет Белоусова
Нравится тут заниматься, хорошее место, приятная атмосфера и мастер Олеся по йоге!
Анастасия Самута
Была рада позаниматься с Олесей! Переживала что буду как неуклюжий бегемот , а во время и после занятий пархала как бабочка!!тренер настоящий пофессионал любящий свое дело и это очень видно. Наполнилась от занятий невероятной энергией, однозначно рекомендую!
МШ
Марина Школьникова
Классное место! Леся замечательный преподаватель, удобный график посещения занятий. Занятия проходят на позитиве!!! Я получаю море положительных эмоций!!!!
ГН
Гульшат Низямова
Очень понравились занятия с Лесей всем рекомендую. Спасибо!!!
AO
Anastasia Ok
Замечательные занятия после которых чувствуешь любовь к себе и своему телу , чувствуется когда все делается с любовью , в уютной атмосфере ❤️
Ангелина Орлова
мне нравится, что занятия отличаются разнообразием и при этом индивидуальный подход с учетом тех проблем, которые есть у меня.Вообщем, всем рекомендую Олесю в качестве тренера, это очень приятный и легкий в общении человек и настоящий профессионал своего дела.
Катерина Кисуля
Была на йоге впервые и мне всё очень понравилось! Во время занятия погружаешься в гармонию и спокойствие, Олеся потрясный тренер!
ВЛ
Виктория Лаптева
Олеся прекрасный мастер йоги. Занятия с ней - одно удовольствие! Она простой и отзывчивый человек и очень грамотный тренер. Спасибо за занятия.
КВ
Кейт Всемогущая
Ходила на йогу для беременных, очень понравилось. Инструктор прекрасная, чуткая, занятия приносили огромное удовольствие, спасибо ❤️
Гузель Мухамадиева
Отличный инструктор,приятная атмосфера.Все очень комфортно
Виктория Захарова
Олеся прекрасный инструктор. Очень приятная девушка. Занятия проходят на одном дыхании. Расслабляет, укрепляет. Просто супер. Рекомендую 👍☺️
Настя Шафеева
Олеся) занятия с тобой проходят легко и позитивно, легкость в теле и спокойствие ума-вот что происходит после йоги с тобой. Благодарю!)
КГ
Кристина Гачегова
Очень милая студия ,отличная атмосфера , полная разгрузка во время беременности ❤️
Елена Колесникова
Маленькая, уютная студия.
СВ
Сергей Виноградник
Очень красивая студия🤩 Очень много посещали с девушкой студий эта понравилась так сказать прям с порога😊 хорошая умиротворяющая обстановка, Заниматься одно удовольствие 🥰 Олеся очень хороший и весёлый тренер ,при виде её поднимается настроение😁,очень приятная девушка хорошо и понятно объясняет),общаться с ней лего и просто), в общем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Студия нам очень нравиться 👍
Анжела Болонина
Грамотный инструктор, душевная атмосфера . Прекрасное окончание рабочего дня, занятия очень нравятся