Студия красоты
Ногтевые студии
ОБ
Ольга Борисова
Ходим за уходам за Волосами к Юлечке, уже всей семьей,отличный мастер,всегда все расскажет подскажет и вкусняшками накормит🥰❤️ рекомендую мастера и студию 🌸
Ск
Студия красоты
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😉
Айнура Утегалиева
Больше двух лет хожу к мастеру По маникюру и педикюру Елене Анохиной Всегда давольна результатом хожу только к ней! Сама отмосфеоа мастеров Крутая! Дружелюбные девченки мастера своего дела! Всегда на высшем уровне! Спасибо девченки! За ресничками только к Насте 🔥 моя любимая студия! Только сюда хожу!
BC
Black Canary
Посещала данную студию накануне важного мероприятия. Впервые решила сделать наращивание ресниц, а заодно записалась на оформление бровей. Любимый бровист переехала в другой город, поэтому я до сих пор ищу своего мастера. Сразу скажу: наращиванием я полностью довольна. Мастер Анастасия сделала всё потрясающе. Сравнить не с чем, но результат, по моим личным ощущениям, 10 из 10. Работа заняла три часа и под конец было тяжело лежать без движения. Но оно того стоило. К сожалению, не могу сказать то же самое о работе бровиста (бровиста ли?). Следует обозначить, что изначально я записывалась к обоим мастерам в WhatsApp, по указанным в приложении номерам. И услуги бровиста, если верить 2Gis, оказывает парикмахер Эльвира. Именно к ней у меня была назначена запись сразу после Анастасии. Но по неизвестной мне причине, всю работу делал другой человек. Как выяснится в процессе: дочь Эльвиры. Сама же Эльвира в тот момент работала над волосами другой клиентки в соседней комнате. Никакого предупреждения о том, что у меня будет другой мастер -не было (на пути к студии у меня пропала связь на телефоне, доступа к интернету не было и проверить мессенджер я не могла; лишь дома я перепроверила все и убедилась в отсутствии уведомлений). Я же, абсолютно вымотанная, решила довериться девушке, которую изначально приняла за клиентку. На вид не старше 17-18 лет, очень робкая и неуверенная в собственных действиях. Внутренний голос твердил "все с чего-то начинают, дай девочке шанс, вдруг она тебя удивит". Я часто закрываю глаза на то, что финальный результат не оправдывает мои ожидания. Но если работа сделана качественно, то я хотя бы приму это как негативный опыт и пойду дальше. Тут же я не могу просто принять и отпустить. Потому что человек ошибался абсолютно на всех этапах. Мне покрасили брови, уложили их мылом и подправили консилером. И только когда я спросила "а где коррекция?", мне выщипали пару пушковых волос по бокам. Я постоянно просила исправить тут или там, но ничего толком не вышло
KK
Kristina Kotelnikova
Была на стрижке у Эльвиры и у мастера Анастасии на ресничках. Девочки молодцы отличные мастера приятное общение, уютное атмосфера. Довольна работой мастеров на 1000%
НП
Наталья Петрова
Была на маникюре у Кристины, все быстро, аккуратно и профессионально, уютная атмосфера, спасибо, вернусь к вам снова🙏
Эльвира Шам
Очень удобно в одном студии мастера по маникюру, волосам и наращиванию ресниц. Здесь можно сделать и кератиновое выпрямление и биозавивку, постричься и покрасить волосы.
К
Ксения
Была на стрижке у Мастера Эльвиры. Очень приятная девушка, работа выполнена профессионально. С удовольствием приду еще раз! Спасибо!