Мерлон
Шоурум кирпича
ЛГ
Лидия Гроздова
Однозначно, да. Всем советую посетить это место. Лучший выбор кирпича и сопутствующих товаров.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лидия, за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Ольга Курочкина
Хорошая компания. Широкий ассортимент,хорошие цены, профессиональные консультанты. Вернёмся ещё не раз и будем рекомендовать знакомым и друзьям. Процветания вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Галина Решетова
Отличный магазин! Хороший ориентир на клиента! Хороший выбор и цены! Процветания!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
ЕД
Елена Дедова
Хочу выразить огромную благодарность компании. Кирпич пришел вовремя , качество отличное, приятная цена! Быстрая и слаженная работа. Однозначно рекомендую, всем советую!!!!👍
Елена! Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 🤗
Евгения Бойко
Отличная компания, опытные консультанты, сервис на высоте, приятно иметь дело с надежными ребятами! Очень рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Все просто отлично ,продукция как раз по мне все понравилось,спасибо приеду еще!!!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
СА
Сания Архипова
Очень классный магазин, выбор кирпича огромный. Сразу как зашли, разбежались глаза. Хорошо, менеджер в итоге помог в выборе, подобрали все
2 апреля 2025, официальный ответ
Сания, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
ЕН
Елена Невайкина
Все отлично и по цене и по качеству спасибо вам большое Будем заказыаать у вас еще
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Ольга Казакова
Хочу оставить свой отзыв об этой компании! Чёткая, грамотная профессиональная работа от менеджера до грузчиков! Всё в срок, без лишних переплат, вежливо и аккуратно! Рекомендую однозначно!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
Марта П.
Добрый день. Хочу поделиться положительными эмоциями от покупок в этой компании. Во-первых, товар можно заказать через сайт, и в ближайшее время связывается менеджер. Во-вторых, менеджеры достаточно грамотны, при отсутствии товара - заменяют его не уступающим по качеству другим (даже дешевле получается). В третьих оплатить материал можно по QR коду, что немаловажно в нашей нехватке времени. Кстати грузчиков тоже присылают и стоимость их услуг оговаривается заранее без дополнительных доплат. В результате: все в срок, товар качественный ( без повреждений) и всё с экономией времени и дешевле чем во многих других магазинах.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марта! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
Дмитрий Кустов
Чисто случайно узнал об этом месте и был приятно удивлен. Расположение магазина отличное, не надо ехать на обводную, чтобы посмотреть и купить кирпич или блоки, всё оказалось рядом. Заказал у них бордюр метровый на садовый участок, цена самая низкая в городе, а качество не какой ни будь склад или гараж, А завод. Геометрия идеальная как и само качество. А ещё доставка своим транспортом в этот же день, классно!
8 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прият…
Ирина Швейк
Хочу отметить качественный подход к работе. Простота в общении и ответственность сделали сотрудничество с вами очень приятным! Понравилась открытость, оперативность с доставкой стройматериалов. Хотелось бы вас порекомендовать..но каждый сам себе выбирает с кем "дружить"! Для себя я точно сделала выбор, если что, то снова к вам! Покупали облицовочный кирпич Кротовского завода, цветные кладочные смеси, блок для строительства стен и многое ещё что по мелочам.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
Серёга Пронин
Нормальный магазин, без особых проблем смогли организовать быструю поставку 25.000 строительного лицевого кирпича и солидную скидку дали из-за большой партии.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас! Ждём Вас, за невообразимо-кл…
PI
Pavel Inzin
Ассортимент огонь, обслуживание на высоте всегда все в наличии работают четко и быстро , всегда подстраиваются под клиента одним словом молодцы!!!всем советую
18 марта 2024, официальный ответ
Pavel, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
SU
Sberid User
Интересный шоу рум, даже и не знала, что есть такой ассортимент кирпича, была удивлена. Неудобно, что график работы до 17:00, мне удобно после 18:00 после работы. Но, ребята подъехали в удобное для меня время по предварительной договорённости. Спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть у нас в ШОУ РУМе.
Иван Иванов
Выбор кирпича от простого рядового до эксклюзивного ручника и клинкера! И что самое привлекательное вся представленная продукция по привлекательной цене! Одним словом, рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! 👍🏻 Будем рады видеть вас снова!