Мерлон

10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лидия, за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Ольга Курочкина2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Галина Решетова7 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
ЕД
Елена Дедова1 отзыв
Елена! Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 🤗
Евгения Бойко1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТИ
Татьяна Иванова1 отзыв
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
СА
Сания Архипова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Сания, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
ЕН
Елена Невайкина1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Ольга Казакова4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
Серёга Пронин4 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас! Ждём Вас, за невообразимо-кл…
PI
Pavel Inzin1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Pavel, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Иван Иванов7 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! 👍🏻 Будем рады видеть вас снова!