Массажист
12+.
Записаться онлайн
ЧЧ
Честный Человек
Записался по рекомендации в это место, выбрал мастера Эвелина, до этого много где был и есть опыт и понимание того какой бывает массаж, очень понравилось отношение мастера к массажу. Попросил спортивный массаж, отличная проработка триггеров, доволен на 5 из 5! Спасибо большое
Денис Новиков
Ну просто молодцы. Начиная с рецепции такой доброжелательности я давно не встречал. Ну и мастер просто чудотворец . Все просто супер.
Анастасия Замечательная
Посещаю этот салон с самого открытия! Уникальный подход, всегда классный массаж как для устранения проблем так и просто для релакса. Атмосфера. Персонал Все очень круто Всем советую от чистого сердца !
ГД
Галина Дмитрук
На массаже в данном салоне я оказалась врервые. Сразу скажу, что атмосфера тут очень теплая, домашняя, комфортная. Массаж мне делал Георгий, это супер специалист, находит все зажимы, прорабатывает их. Если есть вопросы, то ответит на них. Руки у него золотые, в процессе массажа ушла боль в шее, поясница тоже шикарно себя чувствует , после массажа такое расслабление в теле, что хочется полежать после сеанса, на это тоже есть время). Так что кто хочет поправить свое здоровье, очень рекомендую Георгия! Не пожалеете)
Александр Морозов
Хорошая атмосфера и приятная музыка. Отличный массаж от которого у меня улучшилось самочувствие
СВ
Сергей Вдовиченко
Крайне рекомендую. Делал общий массаж по сертификату. Грандиозно. Мастер превосходен. И вообще всё великолепно: чистота, антураж, внимание персонала (от самого порога). Очень хорошо.
ОЧ
Олеся Чайкина
Очень красиво и уютно, качественный массаж.
Анна Старикова
Была первый раз , все понравилось !администратор и мастера приятные, располагающие к себе, сразу подкупило как мерзлячку первый этап массажа был теплое полотенце на ступни😂 у молодого человека была мастер Айгуль , Он не склонен к бурным эмоциям, но после сеанса остался доволен , у меня была мастер Анна , У мастера невероятно мягкие, тёплые руки — ощущения очень нежные, буквально как прикосновение шёлка.
КН
Крестинина Наталья
Была на массаже всего тела у Эвелины 💕 Это первый массаж в моей жизни и полный восторг 🔥 У девочки крепкие руки и сильные пальцы. Проработала проблемные места и все тело. Работает на результат👍 Приятная атмосфера, рекомендую всей душой! ❤️🔥
Владислава Галицкая
Невероятная отзывчивость и клиентоориентированность администратора просто поражает и покоряет! Делали подарок-сюрприз, во всем помогли, учли все пожелания и были на связи, а также порадовали скидки на первое посещение и в честь дня рождения! Это так ценно и очень приятно! Студия очень красивая и эстетичная, в уборной есть все необходимое для гигиены! Сам массаж очень понравился, был общий классический и массаж лица! Рекомендую от всего сердца! ❤️
Анастасия Шадрина
Была в этом салоне впервые. Очень понравилось , что вошли в моё положение и продлили сертификат !!! Очень уютное стильное пространство ! Сервис прекрасный ! Отличный мастер Георгий , осталась в восторге ! В общем спасибо 🙏🏼
ЛХ
Ленар Халилов
Отличный массажный салон! Короче, если вам нужен не просто релакс, а качественная работа с телом для снятия напряжения, восстановления или решения проблем с спиной — вам точно в этот салон к мастеру Эвелине. Проверено на себе! Спасибо за профессионализм
Полина Обрывина
Сегодня посетила сеанс массажа у Айгуль и осталась невероятно довольна! 🌟 Все нужные мышцы были проработаны профессионально и внимательно, ощущение легкости и расслабления сохранилось надолго. Атмосфера была потрясающая — уютная обстановка, приятная музыка и заботливое отношение мастера сделали свое дело. Отдельное спасибо за чашечку ароматного кофе после процедуры — идеальный завершающий штрих! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям! Спасибо большое, Айгуль, за чудесный отдых и прекрасное настроение! 😊✨
Юлия Савкина
Отличная студия массажа, рекомендую ее всем своим родственникам и друзьям) Сходили почти ко всем мастерам, абсолютно все профессионалы своего дела. Еще очень радует, что доступна онлайн запись💕
ВБ
Владислав Березкин
Были на массаже у Натальи , все прошло на высшем уровне !!! Отличный мастер , всем советую побывать у нее !!! 🔥
НА
Натали Акимова
Искала место, где можно по-настоящему расслабиться и снять напряжение в спине. Студия очень уютная и стильная, и мастер Эвелина превзошли все ожидания! Очень понравился индивидуальный подход: Эвелина подробно расспросила о проблемных зонах и сама точно определила, где нужна работа. Руки волшебные! Комфортная температура в кабинете, приятная музыка и ароматы создали полное ощущение релакса.
Иван Казандаев
Отличная студия, приятная, комфортная атмосфера для релакса и оздоровления. Благодарю за отличный сеанс массажа и восстановления.
Анна Соломеина
Впервые была в этой студии, очень приятные сотрудники, атмосфера располагает к расслаблению. Предлагают чай, кофе и водичку. А самое главное это подогреваемая кушетка. Сеансом довольна!
Иван Бычков
Очень уютный и комфортный салон. Тихая расслабляющая атмосфера и доброжелательный администратор. Мастер Эвелина учла все мои пожелания и ее крепкие руки не слабо так размяли мое закостеневшее тело. Полный восторг, кайф и расслабление! Спасибо!
Екатерина Коляганова
Сегодня были первый раз на массаже, ходили с мудем на парный сеанс. У меня была мастерица Анна и расслабляющий массаж, а у мужа мастерица Ирина и массаж более интенсивный — ну, мы оба раскайфовались полностью. В целом понравился и интерьер, и сервис, и даже уборная. В самом кабинете была приятная интимная атмосфера, а после массажа нас еще чаем напоили. Короче, нам понравилось!
Анастасия
С виду красиво все, но на самом деле никакого сервиса нет. Написано что данное заведение работает с 9утра до 21 вечера. Звоню в 9:30 утра чтобы записаться, но к сожалению никто не берет трубку ни с первого, ни с третьего, ни четвертого раза. Уже красный флаг! Второй красный флаг это когда я лично дошла до салона, оббила порог и поцеловала входную дверь это было уже в 10:00. Третий красный флаг был тогда когда я опять позвонила уже в 10:30 и наконец то они соизволили вспомнить про свои рабочие обязанности. Только не поняла почему мне не перезвонили. Ведь у них смартфон с которого они в вацапе отправляют сообщение о записи клиенту. Странно…. Ну и сам массаж оставляет желать лучшего
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, приветствую вас, на связи руководитель студии массажа Давай по телу. Мне искренне жаль, ч…
Екатерина
В этом салоне уже не первый раз, все прекрасно, интерьер очень красивый, мастера профессионалы, сервис на высоте. Процветает вам, придем к вам ещё )
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас! И за ваши слова и за доверие к нам и нашим специалистам. До скорых встреч!)
Н
Натали
Хочу поделиться своим восторгом от массажа у Георгия! До этого момента я никогда не делала массаж у мужчины и немного сомневалась, но Георгий развеял все мои опасения с первых минут. Его руки – это нечто особенное, настоящая горная река! Они могут быть сильными и уверенными, прорабатывая каждую мышцу с удивительной точностью, а затем плавно перетекать в нежное, умиротворяющее воздействие, которое буквально растворяет все напряжение. Все мои пожелания, которые я озвучила перед сеансом, были учтены. Техника, передвижения, то, как он работал с каждой мышцей – это просто невероятно! Массаж головы и лица был отдельной историей – полное погружение в блаженство, один сплошной, непередаваемый кайф. Я искренне благодарю Георгия за этот волшебный сеанс! Если вы, девушки, ещё сомневаетесь в выборе массажиста, я без колебаний советую вам обратиться к Георгию. Это действительно мастер своего дела, который дарит не просто расслабление, а настоящее наслаждение и ощущение полного обновления!
27 сентября 2025, официальный ответ
Натали, как это красиво и ярко написано, спасибо вам за желание делится своими впечатлениями. Возвра…
SU
Sberid User
Отличная студия! Прекрасные мастера! Каждый поход туда - сплошное наслаждение😘
Анна Ситникова
Просто фантастика! Очень приятное место! Мастер Регина умело и, что самое для меня главное, ненавязчиво сделала потрясающий массаж задней части тела, по моей просьбе уделив внимание шейно-воротниковой зоне. После массажа напоили чудесным травяным чаем. В следующий раз обязательно приду на 90 минут!
Ирина Абанькова-Чистякова
Мастер Ирина меня покорила. Сильные руки- залог качественного массажа))
Елизавета Старостина
Очень атмосферное место. Приятная обстановка и персонал. Девушка администратор вежливая и само очарование) Мастеру Эвелине большое спасибо за 1,5 часа релакса и полное отключение от проблем. Была впервые, но однозначно приду ещё ✨
Екатерина
Это был второй визит и самый удачный ❤️ Спасибо Ирине, вышла с «чистой головой» после сеанса 🫶🏻
Алина Г
Была на массаже у Эвелины все прошло замечательно. Были спазмированны мышцы ног и спины, после сеанса —полное облегчение. Спасибо большое, приду еще не раз ♥️ дизайн салона прекрасный, после массажа предложили чай/кофе с шоколадом, обязательно приходите и порадуйте свое тело массажем 💆♀️
27 сентября 2025, официальный ответ
Алина, мы рады, что вы искренне можете нас порекомендовать! Растем и развиваемся, чтобы вы продолжал…
DD
Daria Daria
Потрясающая студия! Красивый эстетичный дизайн, приятная расслабляющая музыка, администратор и мастер очень приветливые, массаж сделали качественно, почувствовала и увидела результат с первого раза.
Софья
Была на сеансе у мастера Татьяны - я в восторге! Все пожелания учтены! Студия очень приятная, современная с вниманием к каждой детали. Благодарю вас!
27 сентября 2025, официальный ответ
Софья, ценная и важная для нас похвала! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова и снова!
ЯМ
Яна Миранович
Подруга подарила сертификат на классику, это самый лучший подарок. Записывалась к Айгуль. Расслабляющая музыка, чистый красивый стильный салон, мастер Айгуль- космос, потрясающий массаж, 45мин блаженства, всем советую. В конце сеанса предложили кофе и очень вкусную шоколадку)
23 апреля 2025, официальный ответ
Яна, Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, высокую оценку и внимание к мелочам!)
Милана Клюева
Уютный чистый, современный салон.Массаж на высшем уровне,учитывают все пожелания.Улыбчевый персонал,после массажа чай,кофе,шоколадка,приятно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Милана, благодарим вас! Нам есть к чему стремится, будем продолжать вас радовать качеством и вниманием!
ЮМ
Юлия Маннапова
Ребята, вы лучшие! Я хочу к вам пожизненный абонемент. Ничего не хочется даже говорить, нужно это прочувствовать. Спасибо, что вы есть, дорогие ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, такие отзывы греют сердце нашей студии и открывают дороги к стремлению расти и продолжать радовать наших гостей качеством!
Андрей Пугачев
Эстетично, атмосферно, приятный персонал, кофе/чай держите на здоровье. А главное массаж… Официально заявляю, Ирина лучший мастер, выпишите ей премию, пожалуйста. 💆🏾
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим! Без Лишних слов - все по делу! Нам есть для кого стараться!
Елена Мамонтова
Хочу поблагодарить мастера Ирину. Благодаря Ирине ожила моя спина. Всегда спрашивает что беспокоит и делает акцент на этих зонах. Хорошо чувствует проблемные места. В целом отличный салон. Вежливый и внимательный персонал, расслабляющая музыка, спокойно и уютно. Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам откликнулся наш мастер Ирина и вы остались до…
Кристина Никифорова
Было настолько хорошо , что я думаю что я дышала даже на одной волне с мастером , чувствуют каждую частичку твоего тела , я оказалась в раю☺️ Всегда оставляю чаевые если мне нравится , а так просто советую порадуйте себя либо любимых , это стоит того ♥️ Относились и настолько были вежливые , что как будто я общалась с близкими . А администратор вообще душка , милашка ♥️
Игорь Сиплатов
Был впервые. Ошеломительно потрясающее место. Мастер Айгуль мегапрофессионал. Атмосфера на высшем уровне. Если бы можно, поставил бы 10 звёзд.
23 апреля 2025, официальный ответ
10 звезд - это высшая похвала! Игорь, благодарим вас и сильно радуемся вашему отзыву!
Елизавета Соболева
Это было моё первое посещение студии массажа, и я остался в полном восторге! Сразу хочется отметить высокий уровень профессионализма массажиста Ивана. Он внимательно выслушал мои пожелания, которые были учтены. Сеанс массажа прошел на высшем уровне – каждый участок тела был проработан с особым вниманием и аккуратностью. Иван работал в разных техниках, благодаря чему я почувствовала глубокое расслабление и снятие напряжения. После сеанса я сразу ощутила лёгкость, что стало приятным сюрпризом для первого раза. Атмосфера в студии невероятная! Хочется возвращаться снова и снова. Приятная расслабляющая музыка, мягкий свет и аромат эфирных масел создают идеальные условия для отдыха и восстановления сил. Большое спасибо Ивану за его мастерство и чуткое отношение! Теперь я точно знаю, куда буду обращаться за качественным массажем. Рекомендую эту студию всем, кто ценит профессионализм и комфорт
30 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета! Невероятная ценность получать такие отзывы от гостей!) Благодарим вас, за приятные слова…
Анатолий
Теплая, уютная атмосфера, мастера профи своего дела, удобное месторасположение!
30 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за ваш отзыв - это очень ценно для нас!) Всегда вам рады!
Андрей Стриженок
Часто хожу на массаж и друзья порекомендовали эту студию и в частности Ивана Сызганцева. И я убедился ,что мастер обладает глубокими знаниями анатомии и техник массажа, что позволяет ему проработать все проблемные зоны. Во время сеанса я почувствовал, как напряжение уходит из моего тела. Я настоятельно рекомендую попасть всем, кто ценит качественный и профессиональный массаж. Это именно тот случай, когда цена полностью оправдывает высокое качество.
30 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас!) Отзывы о студии и о наших мастерах очень важны для нас! Рады, что сеанс про…
Юлия Пономарева
В первые сегодня побывала у мастера Ивана и это восторг! Пришла с запросом расслабить в основном мышцы спины, тк моя работа связана с постоянной нагрузкой на нее. Сам мастер очень чуткий и внимательный, на любой мой вопрос давал очень развернутые и дельные советы. И самое главное, что после массажа моя спина прошла! Хотя на протяжении недели ужасно мучалась от боли и бессонницы. Огромное спасибо мастеру Ивану и всей команде салона «Давай по телу»
ЕА
Екатерина Анисимова
В последнее время, меня сложно удивить, но ДТ смогли. Атмосфера в студии просто магическая - от дизайна, музыки до интерьера - минимализм с тонким вкусом. Если Вы хотите отдохнуть и расслабиться, а может даже полечиться, Вам точно сюда. Вежливый персонал, профессионализм мастеров не оставят Вас равнодушными. Благодарю массажиста Ивана, очень деликатный и профессионал своего дела, что не маловажно, он с медицинским образованием. Здесь всё продумано до мелочей, что делает пребывание в студии максимально комфортным. В услугах студии массажи разных видов по приемлемым ценам, на абонементы скидки. Спасибо за теплый прием! Всем буду Вас рекомендовать. Желаю Вам благодарных клиентов и процветания!
ЕГ
Екатерина Герасимова
Хочу выразить благодарность Ивану за невероятно профессиональный массаж! Он идеально подобрал программу для моих проблемных зон. Такое внимание к деталям и забота о клиенте - это настоящее искусство! Также не могу не отметить приветливый и дружелюбный персонал - они создали уютную и расслабляющую атмосферу. Интерьер салона заслуживает отдельного восхищения - стильный дизайн, удобный массажный стол, приятная музыка - все способствует максимальному расслаблению и отдыху. Я ушла оттуда как в восторге от массажа, так и от общего впечатления от визита. Однозначно рекомендую салон и данного специалиста.🔥
Кристина Сызганцева
Очень красивая и эстетичная обстановка😍, в салоне играет спокойная музыка, приятно пахнет и весь персонал очень приветлив! Была на массаже у Ивана. Мне очень понравилось отношение специалиста к клиенту, перед сеансом Иван уточнил все мои пожелания и был очень тактичен. На массаже тело приятно расслабилось, получилось по настоящему отдохнуть и забыть обо всем. А после массажа меня уже ждал вкусный кофе😍. Всем очень рекомендую данное место и данного специалиста!🙏🏻
Иван Коннов
Иван Сызганцев - настоящий профессионал своего дела! Я очень доволен результатами и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход. Спасибо, Иван, за вашу работу и заботу о клиентах!
30 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за ваш отклик, высокую оценку работы и нашего мастера Ивана! Будем рады ви…
Антон Дериглазов
Салон очень красивый и уютный. Был у массажиста Ивана Сызганцева. Замечательный мастер своего дела! Отлично промял все проблемные зоны. Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего пространства и мастера Ивана! Мы очень р…
ЮМ
Юлия М
Недавно посетила этот салон по рекомендации хорошей знакомой. Почитала сплошь восторженные отзывы, и, если честно, они больше отпугивают и смущают, чем мотивируют. Но только не в данном случае. Если бы можно поставить больше 5 звезд, я бы однозначно поставила столько. Начиная с атмосферы в салоне и заканчивая массажем - все на самом достойнейшем уровне. Администратор - встречает мега позитивно и доброжелательно (хотя я опоздала на сеанс). Георгий, который делал мне массаж. Сервис просто топ. Салонов массажа у нас в городе хватает, но это первый - в который хочется вернуться из-за такого вип-уровня в том числе. В общем, я сама подсела на Вас, и уже записала мужа))) надеюсь, и он останется довольным
ВД
Вероника Демидова
100 из 100 Современная студия, все чисто, нет никаких лишних запахов. Безумно эстетично. Приветливый администратор, мастер Турадова Айгуль- чудо, золотые руки! Учла все пожелания,человек действительно на своем месте. После процедуры тело ощущает легкость, сразу же записалась повторно и отрекомендовала друзьям :) В студии все сделано от души, благодарю управляющих и массажиста за великолепное предоставление услуги. Так же после процедуры предложили кофе или чай на выбор, хочу отметить, что даже капучино было очень вкусным, что редко бывает в специализированных кофейнях, а это говорит, что данная студия предоставляет сервис на высшем уровне и следит за мелочами за что отдельное спасибо👍🏾
30 августа 2024, официальный ответ
Вероника, так много похвалы - это очень приятно!) Мы будем продолжать двигаться в том же направлении…
Анна Гусева
Божественный, великолепный, восхитительный, не хватит эпитетов, чтобы описать моё впечатление от массажа, полученного в студии "Давай по телу" от мастера, руководителя студии, Георгия! Мастер настолько чутко, профессионально, ощущает место и степень воздействия на участки тела для получения глубокого, точного, и при этом комфортного и невероятно приятного для гостя массажа. Тело просто оживает! Огромная благодарность Георгию от каждой клеточки моего счастливого тела! Очень приятные впечатления от студии. Стильный минимализм, эстетика в каждой детали, забота о комфорте клиента на каждом этапе пребывания в студии! Вы задали высокую планку в сфере услуг по массажу! Процветания и дальнейшего вам развития!
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку качества услуг и сервиса нашей студии! Спасибо, что выбираете…