Детейлинг
4.1
4.1
СШ
Степан Швецов
Ребята красавцы. Отмыли салон, отчистили сиденья с потолком, моторный блестит. Лучше новой. Всегда идут навстречу. Благодарю.
Евгения Гаврикова
Помыли сегодня 5.12.2025 машину вверх, сушка, салон. Это ужас машину, как будто и не мыли. Взяли 1100р потому что мыли вдвоем! Ребят, качество ужасное…
TL
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию. Приносим свои искренни…
ПК
Павел Клюев
Не знаю более худшей мойки с сотне километров. Повесили табличку "детейлинг" хотя даже обычную пыль в салоне с базовых поверхностей стереть не могут. Тяп ляп, помахали тряпкой. Понанимали за копейки школьников, один пол года работает, второй год. Испанский стыд. Мало того, что качество мойки, в частности салона, на нуле, так еще и нахамили клиенту, когда он сделал замечание. Администратор школьник постарше, контроль качества не осуществляет. С клиентами разговаривать не умеет, будто его и не учили. Одним словом, мимо.
TL
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Но вместо того, чтобы оставлять негативный…
Андрей С
Не понятен смысл такого бизнеса На звонки не отвечают В мессенджерах не отвечают Рабочее время идет Как попасть к вам на мойку????
Kirill 763
Моют машины хорошо, подсказали и объяснили как лучше помыть и что надо делать в дальнейшем
Александра Шалабаева
⭐⭐⭐⭐⭐ Обратилась на эту автомойку для полной химчистки салона и внешней мойки с нанесением воска — осталась очень довольна! ) Салон выглядит как новый!Ни пятен, ни запахов, всё тщательно прочищено, даже в труднодоступных местах. Снаружи машина просто блестит! Воск нанесли аккуратно, поверхность гладкая и блестящая, как после полировки. Работу выполнили в оговоренное время, персонал вежливый и знающий своё дело. Цены соответствуют качеству. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Светлана Смит
Удобно расположена в Ягодном. Предварительная запись. Очень приветливый персонал. Есть комната для клиентов. Машина чистая, без разводов. Все аккуратно достали из машины, потом сложили вещи и в багажник. Салон, панель, коврики чистые. Запах приятный. Очень тщательно помыли, пропылесосили и вытерли панель. Стоимость норм.
ТМ
Те Ми
Хорошая мойка, администратор встретил, принял машину, приятно пообщались рассказал какие услуги они предоставляют, цены приемлемые, достаточно быстро помыли машину, администратор так же проверил выполненную работу, рекомендую!
Sergey Tlt
Отличная мойка, хороший сервис, цены приемлемы, машину взяли вовремя. Рекомендую!
ЖК
Женя К.
Были у них уже несколько раз, всегда все без проблем, принимают вовремя, делают все качественно. Рекомендую 👍🏻
Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо за качественно помытый авто. Не отказали даже в нестандартной услуге, а именно отмыть гриль. Если что, фото до чистки, фото после чистки от радости чистого гриля забыл сделать)
Антон Л.
Спасибо большое за мойку моего автомобиля, вымыли-хорошо. Прям хорошо, были недостатки на которые администратор указал сотруднику до выдачи авто, и тот сразу же их исправил.
Алексей Попов
Отличная автомойка! Машину помыли на 5+, предварительно администратор проконсультировал по всем необходимым услугам и рассказал в чем разница однофазной и двухфазной мойкой! Спасибо за чистую машину! Приеду ещё!
ИН
Илья Никифоров
Отличная мойка,очень доволен,персонал на высшем уровне. Моют хорошо,все нравится. Работники молодцы все подскажут, покажут,как лучше сделать.
НП
Никита Панкин
Приехал 26.03 по записи на 13:00. Загнал машину в бокс в 13:15 (15 минут ждал пока домоют машину др. клиента), в 13:25 никто к мойке не приступил , не ценят время клиентов и ситуацию никак не прокомментировали Я уехал , нет времени Админ сам не вышел , я вообще его случайно обнаружил , т.к. прячется за стойкой и играет в стрелялки на телефоне на всю громкость) Не отрываясь от игры общается с клиентами - ни разу такого сервиса не видел )
Елена Петрова
Моют нормально, но на приемке сидит хамоватый чел.,человек не работал в сфере обслуживания! Задержку в 15 минут считают нормальным, типа - ну не ждите… , лучшее - враг хорошего. Клиенты пошли- гонор пришел! Кассовый чек не дал при оплате наличными. «Что надо то?» -Спросил меня приемщик)
Т.
Татьяна .
Даже после ралли на выживание в поле отмыли всё до идеала, хотя в салоне было как на колесе примерно))) И еще новиночка, что каждая 10 мойка в подарок!) Короче, то что около дома есть такая моечка подарок судьбы)))
КА
Константин Андреев
Хорошо помыли
НП
Надежда Подсевалова
Приехала на мойку по записанному времени через яндекс, время не подтвердили, учет времени через яндекс не ведут, зачем вообще его подключили-не понятно! Шарашкина контора
СО
Сергей Осин
Что то мыли, что не мыли!!! Машину помылить будто из ведра. Самое главное что не сам)) и самое интересное что авто у них целый день находился. Короче думайте сами.
ИЗ
Ирина Золотова
Сервис на высшем уровне! Моюсь теперь только здесь. Несмотря на то, что далеко от дома, все равно приезжаю сюда. Ребята очень дружелюбные, встретят, все подробно расскажут и что самое главное качественно выполнят свою работу, без нареканий. Просто волшебники! Молодцы! Спасибо! Всем рекомендую!
ES
Evgenia Stakanova
Спасибо за качественную мойку👍🏻
Аноним Аноним
Качественная и быстрая мойка 😊 обязательно приедем еще
Александр Александров
Отличная мойка, моют качественно, цены средние по городу. Персонал молодые парни, отзывчивые👍🏻👍🏻👍🏻
Галина Курушина
Хорошо помыли. Спасибо.
Роман К
Спасибо за чистоту
Мойка в Ягодном! Новый Хозяин подошёл к этому бизнесу основательно: сделал капитальный ремонт помещения, выделил клиентскую зону, поменял окна! Вызывает уважение! Очень надеюсь, что приход нового Хозяина надолго! Желаю ему процветания!
Артём Ковалёв
Отличная мойка👍 Наконец то в Ягодном!!!