Памятники и надгробия
Качество на совесть! Изготовление памятников и надгробий
Перейти на сайт
И
Игорь
Персонал оч вежливый, всегда на связи, все сделали на высшем уровне, спасибо большое!!! Брал памятник, документы для военкомата делают.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв. Действительно ,мы предоставляем все необходимые документы для военкомата.
Андрей Тюльтяев
Заказывали памятник в салоне на революционной, заказ приняли быстро, помогли с выбором. Установили очерь хорошо, сделали скидку. Советуем данный салон
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Н
Наталья
Спасибо компании Гранит Памяти и всем задействованным сотрудникам за проделанную работу! Изготовление и установка памятника -на самом высоком профессиональном уровне.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо ,что оценили.
ТТ
Татьяна Тимичева
Очень довольна выполненной работой. Установка тоже на отлично. Молодцы все. Светлане очень благодарна. Внимательная, слышит заказчика, грамотно объясняет и дает рекомендации. Приятно работать с таким менеджером. Очень рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв .
ЕШ
Елена Шатилова
Обратились за памятником ,Светлана очень подробно все рассказала и показала,помогла подобрать памятники со всеми нашими предпочтениями .Цены приемлимые ,скидки хорошие.Очень довольны результатом.Буду рекомендовать вас.
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ОА
ОЛЕГ АНДЮШКИН
Хороша компания. Цены приемлемые, есть скидки и акции. Менеджер Светлана, настоящий профессионал своего дела, все объяснила и рассказала. Все монтажные работы были сделаны качественно.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег ! Спасибо что выбрали нас ! Были рады помочь. Всего самого доброго !
N
Nataly
Заказ выполнили качественно, менеджер внимательная и профессиональная.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ,что уделили время и оставили отзыв.
Надежда Павловичева
Нужен был памятник,для бабушки менеджер очень грамотно всё объяснил,и цена и всё остальное устроило.Очень серьезная компания Выполняет все обязательства,которые берут на себя.Всем рекомендую Гранит Памяти.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за отзыв и рекомендацию.