Anextour
Вакансии
СП
Сергей П
Тольятти, улица 40 лет Победы, 5
Тур подобрали быстро, попали в точку что мы и представляли. Отдохнули в отпуске супер!!! Всем советую данную команду!!! Молодцы!!! Так держать 💪
НД
Надежда Давыдова
Тольятти, улица 40 лет Победы, 5
Мой выбор и выбор моих друзей - только Интур!!! Рекомендую! Отдельное спасибо туроператору Оле 🧡
Алиса Вандерленд
Тольятти, улица 40 лет Победы, 5
Находимся в процессе оформления тура, поддержка 24/7, на все вопросы получаю развернутые ответы, комфортное подписание договора он-лайн без посещения офиса. Трэвэл эксперту Яне желаю успехов в работе и благодарных клиентов!
n
newage.tlt
Тольятти, улица 40 лет Победы, 5
Отличный туроператор. Слышат, что хочу, рассчитывают туры по бюджету. Особенно понравилось, что мой оператор Анастасия накидала кучу фотографий, видео и голосовых с описанием тура по Стамбулу. Без неё было бы сложнее выбирать, что посмотреть и куда сходить, а здесь целый туристический маршрут с подробными пояснениями как добраться и на чём. Мне очень понравилось!
Данил Канцеров
Тольятти, улица 40 лет Победы, 5
Обращаемся к Надежде второй раз. Оба раза летали в Турцию. В прошлый раз подвёл гид (отзыв есть ниже). Выбрали тот же отель Alessia , что и в первый раз. Было свадебное путешествие. В этот раз прошло все прекрасно. Надежда нас полностью сопровождала. Гид в нашем отеле поменялся, зовут Арзуман. Арзуман также нас полностью сопровождал и всё подробно объяснял. Отелю, гиду и Надежде ставлю твёрдую пятёрку за свою работу и отдельную благодарность за отдых.
Галина Омбышева
Тольятти, улица 40 лет Победы, 5
Отличное агентство! Менеджер Надежда помогла выбрать замечательный тур для всей семьи, консультировала по всем вопросам и в итоге все остались довольны отдыхом. Рекомендую!
Олеся Ильина
Тольятти, улица 40 лет Победы, 5
Лучшее агентство нашего города, обратился к ним и остался в восторге! ни в одном нет такого сервиса. Все на высшем уровне, подобрали по выгодной цене тур в шикарный отель . Менеджеры тут профессионалы действительно, а в нашем городе с этим туговато. Все очень профессионально , если хотите отдохнуть на все 100% то советую за бронированием сюда🔥🔥
Poli S
Тольятти, улица 40 лет Победы, 5
Спасибо большое агентству за подбор тура и шикарный отдых в люкс отеле Риксос! Первый раз к ним обратилась и очень рада, учли все мои пожелания и попали в точку ❤️ Рекомендую, обращусь снова
Светлана Самсонова
Тольятти, улица 40 лет Победы, 5
Прекрасное турагентство . Подобрали дочери тур отличный , сервис на высоком уровне .
Иван Попов
Все сделали четко!
Юрий Афанасов
Тольятти, улица 40 лет Победы, 5
прекрасное агенство, начиная ото сотрудников до гибкости туров
Федор Гладков
Рекомендую!
Анастасия Трескова
Тольятти, улица 40 лет Победы, 5
Покупали путевку в интур у Светланы, помогла нам подобрать отличный отель, то что мы и хотели, прям в точку, отвечала на любые вопросы в любое время, всегда подсказывала что и как, спасибо большое, мы остались довольны!
Анна Килина
Тольятти, улица 40 лет Победы, 5
Спасибо менеджеру Надежде , помогла с выбором отеля уже не первый раз, ни разу не было проблем с отдыхом . Отличные профи в своем деле ! Спасибо большое ! Если путешествовать , то только через Интур )
BD
Black Damy
Тольятти, улица 40 лет Победы, 5
Брали тур на двоих в Турцию, Сиде. Подбирали отель с менеджером Надеждой, так и сами на сайте Интур. В итоге посоветовавшись выбрали отель Amara Family. Отель был замечательный, считается 5*, но тянет на очень крепкую 4*. Трансфер, страховка, отельный менеджер - все было в туре. До пляжа было недалеко, около 5 минут ходьбы, либо можно было сесть на отельный трансфер, рядом озеро, где можно прогуляться, есть рынки, но мы предпочли съездить в торговый центр в Манавгате (цены там приятнее, чем рыночные, тем более если не умеете торговаться). Автобусы останавливаются прямо на выходе из территории отеля из за чего не страшно, что проедешь свою остановку. В самом отеле персонал говорит по русски, как минимум будет понимать тебя. Уборка приемлемая, море в октябре было теплое (но только не в раннее время или в вечер, там уже прохладный ветер) о чем менеджер Надежда предупреждала, то есть несмотря на середину октября мы спокойно окунались в Средиземное море и ходили не укутанные в кофты. В отеле были развлекательные программы каждый вечер, бары внутри и снаружи, спа, горки, да и пляж так же был прикреплен к отелю, причем лежаков хватало. Если нужны экскурсии и другие развлечения вне отеля, то отельный менеджер раздает бланки с экскурсиями и ценами, рассказывает о них и находится 24/7 на связи с гостями (оператор был Fun&Sun). От отдыха в целом остались приятные впечатления, спасибо за работу Надежды, желаю процветания агентству Интур.
ЮС
Юлия Сафронова
Тольятти, улица 40 лет Победы, 5
Не первый раз обращаюсь к менеджеру Надежде при выборе путёвок! Все как всегда на высоте, хотя знаю какая я привередливая в выборе! Отели соответствовали запросу, менеджер всегда на связи в любое время суток! Очень рекомендую.
Suzanna Grachikovna
Тольятти, улица 40 лет Победы, 5
Выбирали путёвку на медовый месяц, у менеджера Надежды. Которая исходит из принципов - лишь бы продать, и плевать на то, что будет потом. Медовый месяц мы испортили, потратили кучу денег (400 тыс) и нервов. Сначала сказала что нет смысла оформлять страховку, потом говорила что нам обязательно ее оформлять иначе нас могут развернуть на границе и мы не вернём свои деньги. На море не искупались из-за не сезона. В отель нас заселили другой. Пытались обратную связь оставить директору - прошло 3 недели. Так и не перезвонили. Никогда не придём больше в это агенство. Избегайте менеджера Надежду. Пожалейте свои деньги и нервы.