LaDea
Салон красоты
Скидка 200 р. при первом визите на маникюр с покрытием!
Записаться онлайн
Вакансии
Polina Miller
Отличный салон, большой выбор услуг, специализированные мастера, всегда ухожу довольная, спасибо девочкам 🫶🏼
Татьяна Фирсова
В салоне прекрасные мастера маникюра и педикюра Анастасия и Евгения! Покрытие носится долго без сколов и отслоек. Работают быстро и аккуратно! Огромная благодарность администратору, всегда встречает с улыбкой и готова помочь в любой просьбе!
Лала Мязина
Была в вашей студии 🥰Всё очень понравилось, очень вежливый и красивый персонал 😊Была у мастера Евгении на маникюре, осталась в восторге ❤🥰. Обязательно приду ещё ❤
АО
Алёна Окружнова
Расположение хорошее, добираться быстро. Салон супер, быстро отвечают при записи, отвечают корректно. Рекомендую
ДД
Дарья Дарья
Прекрасный салон, делаю маникюр и педикюр в этом месте, очень довольна качеством, приятной атмосферой в салоне, все очень удобно продумано для клиентов 😍 Посещать этот салон одно удовольствие!
Елизавета
Все супер 🫶🏼
Елена
Спасибо салону за волшебство! Уютная атмосфера, профессиональный персонал! Каждый маникюр у мастера Анастасии потрясающий!С удовольствием вернусь к вам снова)
ПГ
Полина Гурьянова
Спасибо огромное Анастасии за красивый и качественный маникюр, все на высшем уровне, работу сделала быстро и аккуратно, ногти крепкие и френч идеальный😍😍😍
ЛБ
Лидия Борщевская
Решила попробовать профессиональный массаж и осталась очень довольна результатом! Специалист Светлана оказалась внимательным и опытным мастером своего дела. Всё началось с приятной атмосферы кабинета, тихой музыки и аромата эфирных масел. Сам процесс прошел комфортно и расслабляюще: мастер подобрал технику индивидуально, учёл мои пожелания и проблемы. После процедуры почувствовала лёгкость, уменьшились боли и напряжение мышц. Особенно понравилось внимание мастера к деталям и рекомендации по уходу за телом дома. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую друзьям тоже попробовать этот чудесный способ восстановления сил и здоровья. Спасибо большое мастеру Светлане за профессионализм и заботу! ❤️
Мария Богданова
Отличный салон, делаю маникюр и педикюр очень нравится!🌺
Vizhnyeva Valeria
Прекрасное место✨✨✨Все вежливые✨✨✨ всем советую! Хорошо делаю маникюр и педикюр🦋💖✨
Владимир Маланичев
Хорошо делают массаж детям
АЖ
Альбина Жегалина
Прекрасное место 🙌🏻 вежливые и приятные девочки)) делала здесь педикюр у мастера Анфисы - месяц идеальной носки 🤌🏻 и очень рекомендую мастера Светлану, моя спина шлет ей тысячу благодарностей 🤤
ВШ
Валерия Шеенкова
Ходила к мастеру Полине на брови замечательная девушка! У нее волшебные руки , сделала идеальные брови, учла все мои пожелания! Я в восторге брови просто идеальны и цвет и форма, обязательно приду еще! И девушка на ресепшен тоже очень милая и приветливая!
Евгения Плеханова
Ходила на педикюр к мастеру Анфисе, очень понравилось как работает мастер, все аккуратно, а главное очень красиво!!!!!! Уютно, администратор очень доброжелателен ! Рекомендую !!!!!🫰🏼
О
Олеся
Была на педикюре у Анфисы, замечательный мастер, всё аккуратно и быстро сделала😊
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Отличный салон красоты. Супер специалисты. Вежливый администратор. Широкий спектр услуг - от маникюра до расслабляющего массажа. Спасибо за прекрасное настроние после посещения вашего салона💞
Екатерина Мудрая
Нравиться как делает Анастасия ногти. Хожу по месяцу без проблем. Уютная, красивая обстановка.
ДШ
Дарина Шубко
Прекрасный салон, была на массаже у мастера Светланы! Все подробно рассказала, час прошел незаметно🤍
Алла Жечкова
Была в этом салоне у массажиста Евгении! Лучшего мастера я так и не нашла, у Жени просто золотые руки!!!! Моя спина после массажа самая здоровая!!! Ходили к Женечке всей семьей семьей! Очень довольны!!!
АФ
Анастасия Фуфайкина
Хочу поблагодарить мастера Светлану за великолепный массаж ! Оцениваю как человек регулярно посещающий массажи - это лучшее, что я пробовала 😍 Облегчение и приятное состояние после , боли ликвидировались , большое спасибо золотым ручкам Светланы !
Мария Мокринцева
Большое спасибо топ мастеру Анастасии, всё как всегда на высшем уровне❤️ Очень советую вам этот салон девочки!
Анастасия
Спасибо большое прекрасным мастерам салона! Восторге от качества маникюра
ТБ
Татьяна Бекбулатова
Ходила сегодня к Елене на стрижку и процедуру восстановления волос Rebuild, все очень понравилось! Милый администратор, милая Елена 🥰
ТБ
Тати Б
Хочу поделиться своим впечатлением от антицеллюлитного массажа у Светланы. Это было невероятно эффективно! Массаж действительно помогает избавиться от целлюлита, кожа становится более подтянутой и гладкой. Светлана профессионал своего дела, чувствуется, что она знает, что делает. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!
ГТ
Галия Тимонина
Я нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу. Спасибо огромное, Анастасие, за прекрасный маникюр
Елена Курганова
Попала на маникюр к Алене. Первый раз меня не изрезали, не истерли кутикулу. Быстро качественно. Педикюр делала у Анастасии. С проблемными пяточками справилась на ура! Порекомендовала уход. А муж сказал: это самое красивое, что у тебя было!) Осталось довольна!
Сергей Седов
Добрыйдень! Ходили на массаж к Светлане, мастер своего дела❤️❤️❤️❤️❤️Огромное спасибо! Обязательно придем еще🌹🌹🌹🌹🌹
Гаяне Микаелян
Анастасия! Самый лучший в мире мастер. Доверяю ей свои ручки уже 3 года! Делает все всегда красиво, аккуратно, быстро и прочно! В салоне уютно, можно получить любую услугу в сфере красоты! Рекомендую этих девочек! Спасибо за Вашу работу!🫶
Олеся Костенюк
Хожу в салон на маникюр и педикюр к мастеру Анастасии,очень нравится.Вытянула предновогоднюю лотерею уход для волос к мастеру Елене,поситила и осталась в восторге!Уход делался очень тщятельно и старательно,я даже не ожидала,руки у Елены очень приятные,при мытье головы я уходила в экстаз!Также приобрела маску для волос по совету мастера и осталась ей довольна,маска действительно супер,моим волосам подошла.Салон супер,очень уютный комфортный,персонал вежливый и доброжелательный,всем рекомендую посетить
ЛШ
Лилия Шаяхметова
Салон супер!Обслуживания супер!Пойду еще!!!
ЕШ
Екатерина Шкудас
Высоко оцениваю качество маникюри педикюра от топ мастера Анастасии! Пришла с проблемой ногтя на ноге. Долго ходила на консультации к разным подологам. В итоге Анастасия устранила проблема на первом же сеансе. С тех пор ноготь на ноге больше не беспокоит. Каждый раз радуюсь красивым маникюром и педикюром!
Анастасия Ткаченко
Лучший салон! Самый лучший и быстрый маникюр, спасибо прекрасному мастеру Анастасии❤️ большой выбор профессиональной косметики для волос, украшений ручной работы 😍 замечательный и приветливый персонал. Очень рада, что в нашем городе есть большой выбор таких качественных услуг в одном месте!
Дарья Соколова
Была на процедуре по восстановлению волос DAMAGED HAIR. После процедуры волосы безумно красивые, живые, блестящие и на ощупь мягкие 😍 Прошло несколько дней после процедуры, а волосы все также в прекрасном состоянии. Буду ходить еще на эту процедуру, рекомендую 🙌🏻
ЖЛ
Жанна Литонина
Мастер Анастасия отличный мастер! Очень уютный салон. Услуга выполняется профессионально. С вашими репертуаром сериалов, я скоро полюблю русские сериалы 😂 К мастеру и в салон хочется возвращаться❤️👍
Виктория
Красивый, уютный салон! 🌸🌷
Gata Sh
Хожу к девочкам на маникюр с покрытием уже давно, сервис, работаю на пять с плюсом, можно записать, через приложение, что очень удобно! При посещение всегда угостят чаем, кофе и водой! Цветом много, время работы составляет 1-1,30, это просто кайф🔥🔥🔥Насти и девочкам, желаю процетания и побольше клиентов!! 🥰
т
таня
Впервые в салоне делала вечерний макияж, в комплекте сделали укладку. Все очень понравилось: обслуживание (очень вежливые), косметика отличная, результат превосходный. Коллеги оценили!!!!
Аревик Агаджанян
Делала первый раз восстанавливающий уход в салоне LADEA! Очень понравился мастер Елена. Рекомендую . Волосы шелковые , новые как после стрижки
ЭБ
Эльвира Биккиняева
Благодарю за уютный и прекрасный сервис салон Ladea. Невероятно внимательный персонал. Как всегда все на высшем уровне.
ВЯ
Вероника Яковлева
Была у мастера Светланы на общем массаже, осталась довольной. Сам салон выглядит очень мило, внимательны к деталям, чисто.
ИС
Иван Самафалов
Был на массаже спины! Мастер Светлана сняла зажимы, стало намного легче, спасибо!
Таня М
Очень стильный и чистый салон! Была у мастера Елены на коррекции и окрашивании бровей. Быстро и аккуратно 😊 Кто боится коррекции воском - не бойтесь
ВГ
Виктория Г
Спасибо девочкам за качественные услуги! Чисто, уютно, девочки все внимательные! Делаю маникюр, педикюр, брови, стрижку и это все в одном месте. Идеально! Однозначно рекомендую!
Анастасия Кандратьева
Была впервые, очень понравилось! Мастер Алёна сделала всё аккуратно и красиво!
Марина Аксенова
Прекрасный сервис, уютно, разнообразный спектр услуг. Ходила на маникюр к мастеру Анастасия и парикмахеру Елена. Осталась довольна Спасибо
Алина Султанова
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!💗
Мария Апаликова
Очень приятный салон, сотрудники вежливые, отзывчивые и самое главное мастера своего дела. Кофе, чай, конфетки, перчатки что очень значимо, одноразовые инструменты.Особенно мне очень понравилось что всё в одном месте от головы до пяток. Отзыв пишу лично от себя, не по просьбе, т. к. тщательно выбираю мастеров, всё таки для себя любимой!!!!
КС
Ксения Спиридонова
Отличное место. Можно привести себя в порядок по всем фронтам.
Елена
Хожу в салон давно. Была на маникюре, все прекрасно держится , удобное местоположение! Красивый, чистый салон !