Школа бокса
Спортивные секции
Марина
Индивидуальный подход к каждому. Отличный тренер!
А2
Александр 21
Очень грамотный тренер. Педагогично преподаёт дисциплину бокса. Умеет найти индивидуальный подход под особенности человека. Весьма признателен Николаю Александровичу за вклад в развитие здоровья!
Алексей Моксяков
Отличная школа. Сыну очень нравится. Самое главное - тренер умеет заинтересовать ребят и поощряет их за хорошую учёбу помимо бокса подарками и грамотами. На мой взгляд созданы хорошие условия тренировок(оборудование и раздевалки)
Надежда Я
Выбирали тренера по боксу для сына. Знакомые посоветовали тренера Николая Александровича, привели сына к нему на тренировку. Сын поначалу не захотел идти, новое, неизвестное... Но сейчас спешит на тренировку!!! Николай настоящий профессионал своего дела! Рекомендую! И очень понравилось как оборудован зал.
ЮЮ
Юля Юля
Сын занимается с удовольствием. Отличный тренер, ребят мотивирует, развлекает дополнительными совместными мероприятиями. Ходит больше года, сын стал увереннее в себе и физически подтянулся.
Alexandr Erema
Великолепный тренер, думаю, что лучший в Тольятти тренер по боксу (а я знаю многих).
AG
Alex Go
Очень атмосферный зал. Николай ответственно и со всей душой подходит к воспитанию юных боксеров, объединяет ребят. Сын ходит 2й год. Как отец рекомендую
PD
PAVEL DOLIA
Николай хороший тренер и человек, делает свою работу качественно и даже больше - с душой. Очень доволен тренировкой и знакомством с ним. Всем бокс 🥊
ЛП
Лика Попова
Классный современный зал с новым спортивным инвентарем. Отдельный комментарий достоин основатель и тренер Панов Николай! У тренера Индивидуальный подход к каждому и профессионализм на 1000 лайков! Спасибо Вам, что взяли сына, хотя он не проходил по возрасту, и поверили в него. Ребенок с удовольствием собирается на тренировки и ждет их, хотя физическая нагрузка совсем не маленькая.
Елена Курбатова
Отличное место для развития ребенка !Отличныетренера!