Перманентный макияж
Елена Сарычева
Ольга - потрясающий профессионал. Очень понравилась её работа. Видно что она разбирается в деталях. Сводим с ней старые фиолетовые брови, и сделала впервые у неё губки. Приду обязательно ещё! Рекомендую, девчонки 👍🏻
Ульяна Степанова
Качественно и аккуратно! Мне все понравилось.
Евгения Подмарева
Ольга-это мастер своего дела! Делала у нее межресничку,осталась очень довольна работой Ольги и результатом. Рекомендую ее
Марина Чайкина
Идеальные бровки, практически безболезненная процедура. Приятная атмосфера в кабинете и Оля мастер своего дела, очень комфортно и без напряжения!! 🔥✨
Спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
Elizaveta Terenkova
Сделала перманент губ и сказать, что я в восторге ничего не сказать ☺️. Я долго выбирала и по рекомендации пошла. Замечательная работа, цвет схватился сразу. На губах действительно 3D эффект! Смотрится дорого, благородно, натурально как я и хотела! Благодарю за работу Ольгу🙏🏻приду на межресничку через месяц 😍 Приложила фото до/после
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова )
СР
Света Редькина
Благодарю Олю, за шикарный результат. Я годами не могла вывести старый макияж . Благодаря ее технологии , совсем безболезненно все удалилось.🥰😍
Добрый день! Благодарим вас ❤ Мы старались 🙏🏼
ВИ
Валерия Иванова
Мастер своего дела) занимается удалением ревайвинк, намного лучше всех лазеров и ремувером, заживление максимально комфортное Ольга работает на потрясающих пигментах, я не удержалась и сделала у неё губы)) Это именно тот случай, будто пришла в гости к подруге, настолько комфортная атмосфера и замечательный мастер🌸
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😉
Polina Ivanova
У Оли золотые ручки❤️ Сама процедура прошла безболезненно) Брови супер, вообще не заметно, что перманент, как будто сделали бровки краской. Все очень естественно, я в восторге Спасибо большое, прекрасному мастеру😁 Буду всем советовать👍🏼
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
НЩ
Наталья Щербакова
Мне посчастливилось к Ольге одной из первых, сразу после ее обучения в Москве. Первое, что зацепило меня, это медицинское образование. Второе, что нашли подход сразу друг к другу, контакт был налажен. Уж как я боюсь боли… а по факту Ольге доверилась на перманентный макияж всех зон)))) в итоге у меня шикарные брови, меж ресничка и губы. Что еще является главным для меня - все выглядит естественно, а не бросается в глаза, как татуаж. Многим знакомым рекомендовала Ольгу, как мастера своего дела.
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за теплые слова! Рады были вам помочь 😉
EK
Elena Krivova
Добрый день☺️ Хотела поделиться своими ощущениями через неделю. Я в восторге 😍 губки очень быстро зажили и выглядят естественно, как я и хотела, оттенок губ точно как я мечтала) Хотела бы сказать спасибо ☺️🙏🏻 У меня очень чувствительная кожа и я сама очень аллергичная , и внутри хоть и давно хотела сделать перманен губ, все равно переживала🙈 Но я так рада, что обратилась к вам 😻 По тому, как вы работаете сразу видно, что вы любите свое дело, и подходите к этому ответственно и хорошо знаете все нюансы и специфику того чем занимаетесь. А это для меня одно и самых важных при выборе специалиста ❤️🌺 Отдельная благодарность за любовь к своим клиентам, атмосферу которая создана в кабинете, массажное кресло🥰 чуткость и внимательность ко всем ощущениям во время процедуры🌺 и умение сделать не очень приятную по ощущениям процедуру мах комфортной и безболезненной ❤️❤️❤️ Уже посоветовала вас знакомым 😉☺️
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Elena, за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анюта Минеева
Хочу поблагодарить прекрасную Ольгу за идеальные брови! У меня была достаточно сложная левая бровь с двумя шрамами + я достаточно капризный клиент, которому важно, чтобы все было идеально. Оля услышали все мои боли и пожелания. Мои брови получились одинаковыми. В процессе работы Оля очень подробно рассказывала про каждый шаг. Я почувствовала профессионализм специалиста и расслабилась! Очень приятная атмосфера, сервис, и конечно сама Ольга! Хочется отдельно выделить кушетку. Она ортопедическая с массажем и подогревом! В Тольятти я такого не встречала. Уровень оказания услуг на высоте! Ольга теперь мои личная рекомендация всем!
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей студии 🩷
Елена Дмитриева
Была в студии перманента у мастера Ольги. Все понравилось. Приятная, спокойная обстановка. Тактичная и внимательная мастер, все хорошо объяснила, помогла подобрать нужный оттенок. Все было безболезненно, качественно. Спасибо ❤
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ПМ
Полина Мубаракшина
Делала у Ольги перманент губ, очень довольна. Процедура прошла комфортно. Все чисто и аккуратно. Ольга очень хороший мастер.
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв
София Костина
Месяц назад делала у Ольги перманент бровей.Прошло всё идеально. Период заживления прошёл вообще незаметно,корочки и не было.Сама процедура очень комфортная и безболезненная,а Оля очень приятный мастер👍🏼
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Надежда Калюжная-Психолог
На днях мне посчастливилось попасть на приём к мастеру перманентного макияжа- Курбатовой Ольге. Я делала сразу две зоны- брови и губы. Очень понравился тёплый приём мастера.Ольга грамотно подобрала цвета, услышала все мои пожелания. Вся работа была выполнена профессионально, безболезненно. Я очень довольна результатом и благодарна мастеру за качественную работу, за свое преображение.Очень рекомендую услуги салона "Kurbatova Olga beauty studio"
Благодарим за добрые слова 😌
СВ
Света В
Очень хорошая студия перманента, всё быстро, качественно, цена огонь. Делают естественно, хожу радуюсь, сервис 10000 балов. Спасибо! Советую
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Румия Баутдинова
Спасибо Олечке за мои красивые губки. Увидела в инсте работы, очень понравилось что Оля делает такие настоящие, естественные губы, записалась, и была в восторге от результата. На фото губы без чего либо, равномерный цвет и форма 👄
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады стараться 💛
Наталья Купчихина
Замечательный мастер! Делала брови с коррекцией, результат впечатлил! Форму выстроила идеально, натурально смотрится! Потом еще пошла на губы, всё подобрала Оля прекрасно цвет, форма, выронила асимметрию!! Так же подкупает что у мастера мед образование, и она очень компетентна! Спасибо! На фото зажившие губы
Наталья, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, будем вас ждать 💛
МХ
Марина Хлебникова
Делала у Оли перманент бровей 4 месяца назад. Перед этим была сделана процедура безлазерного удаления старого татуажа,который со временем ушёл в холодный оттенок. Хочу выразиить блаагодарность мастеру за качество и быстроту. А так же отдельно выделю чистоту помещения, удобную кушетку, аккураатность просстранства и рабочего места,и что самое главное для меня наличие мед.образования у мастера.
5 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤