Частные стоматологии
Скидка 5% на всё протезирование. Акция ограничена
ООО Стоматология доктора Орлова
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Стоматология доктора Орлова
Вакансии
ЯЯ
Я Я
Высокий уровень сервиса. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся чтобы каждый наш пациент был доволен проделанной нами работой!
Aleksej Kochergin
Хорошая стоматология. Отличный персонал. Всё супер.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будем рады видеть вас снова !
SR
Sofia Ryabova
Все отлично, спасибо! Хожу уже второй год
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, София Алексеевна ! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическ…
ДФ
Дон Фламинго
Отличная стоматология, рекомендую 👍🏽
Людмила Церковнюк
Очень хорошая клиника с замечательным персоналом! Была на приёме у врача Шадыевой Венеры Ильдаровны. Руки золотые! Сложный зуб был спасён от удаления и ещё послужит. Хотя в другом месте хотели удалить. Спасибо большое!
НП
Наталья Парфирова
Прекрасное место для лечения. Все специалисты. Хорошие цены.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады ,что вам всё понравилось! Мы всегда рады помочь!
Светлана Емельянова
Зубная боль для меня это важная тема, не в смысле боли, а в том, что в молодости при протезировании в военном госпитале г. Краснодара мне испортили все зубы. Зато повезло в 63года.!! Посетила клинику доктора Орлова, где мне вылечили и восстановили зубы , которые казалось были уже безнадежны. Поставили коронки и так подогнали, что не пришлось привыкать к ним. Хочу выразить благодарность Орлову Василию Владимировичу и всему персоналу. Довольна их прлфессиональной работе, доброжелательности и вниманию к людям любого возраста! Радуют скидки пенсионерам.
28 февраля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь.
Николай Колесник
После посещения стоматологии доктора Орлова остался очень доволен. Квалифицированные специалисты,вежливое и качественное предоставление услуг. Рекомендую посетить доктора Орлова уверен вам очень понравится. Современная аппаратура ,своевременная консультация специалистов,и очень качественное предоставление услуг. Очень приятное общение с персоналом . Очень мне понравилось в стоматологии доктора Орлова,качественно провели протезироование, остался очень доволен.
28 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Лауэр
Удаляла в клинике сложный зуб мудрости. Медведев Александр Александрович отличий хирург: операцию провел аккуратно, с большим профессионализмом, был вежлив, доходчиво объяснял всё, что меня интересовало. После удаления врач и персонал клиники узнавали о моем состоянии, давали рекомендации и ждали меня как в экстренных случаях, так и на плановый визит. Впечатления от клиники остались очень приятные: вежливые, улыбчивые работники, которым важно как предоставить качественные услуги, так и знать о состоянии клиента после. В сравнении с другими стоматологиями, цены разумные и оправданные качеством и сервисом. Выполняя все рекомендации хирурга, заживление прошло лучшим образом для такого случая, как у меня.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам понравилось в нашей клинике!
ИА
Ирина Алюсова
С 2005 года лечу зубы только у Юлии Олеговны, рекомендую её другим пациентам. Квалифицированный стоматолог, внимательный, ответственный, любит свою профессию.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас снова 😉
Айдар Курмаев
Я удалял сразу несколько зубов ,боялся просто жуть. Александр Александрович Медведев все объяснил, успокоил и самое главное,удалил зубы максимально быстро и безболезненно!!! Огромное спасибо, просто золотые руки. Рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады помочь вам снова.
Данила Кузьмин
Был на приеме у стоматолога-терапевта Андрияновой Юлии Олеговны! Профессионал своего дела! Вылечили зуб очень качественно! Спасибо вам большое! Буду советовать Вас!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.