R14
Колесная мастерская
ИВ
Игорь Власов
Быстро приехали, сделали что нужно .
Олег Притула
Все отлично! Артём мастер своего дела!
Alexander Vadimovich
Как начинающий водитель, оценил сервис: приняли ровно в срок, работали очень быстро. Для меня это было идеально — без лишней суеты и ожидания. Однозначно рекомендую!
Позвонил в данную организацию. Спросил сколько будет стоить собрать зимние колеса с установкой: шины с дисками и с датчиками давления. Договорились на одну цену, а когда приехал говорят другую более завышенную, + грубое отношение. Категорически не совету.
СВ
Сергей Викторович
Сегодня впервые переобувал машину в R14. Отличный шиномонтаж, цена адекватная, дешевле меня ещё нигде в городе не переобували. Сделали всё быстро, качественно, предоставили пакеты для снятых шин что есть далеко не на каждом шиномонтаже. Всё отлично, результатом доволен, спасибо!
Юрий Богданов
06.11.2025 заплатил 1600р за балансировку 4 колеса R15 на литье и 4 колеса R14 стальной диск. На R15 съездил в Самару. На руле вибрация. Заехал на другой сервис. На всех четырёх колесах от 10 до 35 грамм дисбаланс. Ни советую данный сервис.
Роман Папин
приехал править дикск мастер торопился, и при срезке остаток покрышки пропили в нескольких местах диск болгаркой. на мой "вопрос как так?" ответил "а подругому ни как".( цены не вменяемые.( за 2 исправленных диска + балансировка. покрышки 16 радиуса без снятия и установки колёс на автомобиль 5000 рублей.
Андрей Яловец
Хороший мастер. Быстро всё сделал!
Ехал из Перми в Краснодарский край, перед Тольятти попал в яму и повредил колесо. Заехал сюда — помогли очень быстро и профессионально, всё сделали на месте. Большое спасибо мастерам, реально выручили в дороге!
Ирина К
Спасибо мастерской! Из шин, дисков и датчиков собрали колеса) Цена и сервис отличные! Мастерская работает четко по режиму работы, который написан тут) Перед этим объехали 2 других, которые были закрыты, хотя тут написано обратное. Рекомендуем 🤌🏻
DD
Dmitriy Di
Пожалуй это одна из лучших мастерских по шинам, дискам и колесам! Лаборатория шин!!! Заехал сюда с проблемой, биение руля, после попадания в яму. Оказалось погнут диск. Хозяин мастерской сказал, что это не вопрос, сейчас все исправлю! Не прошло и 30 минут, как я уже мчался по ул. Баныкина и вытирал слезы радости от проделанной работы!!! Быстро! Качественно! Профессионально! Рекомендую! Теперь буду ездить только сюда! Машина моя, Мерс w204, R17.
ПП
Пользователь Пользователь
Ставил жгут взяли дорого, жгут не понравился сразу, в итоге со временем начал травить и пришлось ставить грибок ( зачем то распотрошил большую дыру)
Кирилл Симонов
Артем красавчик, сделал все быстро и на совесть, ещё и рекомендации дал. Теперь буду обслуживаться здесь)
СИ
Сергей Иванов
Артём на самом деле мастер своего дела! Да и просто приятный собеседник! Всё сделал на высшем уровне!
Сергей
Делал правку дисков, отлично сделали. Ещё отдавал диски на покраску, ожидаемый результат превзошёл всё, супер, советую всем эту мастерскую по колёсам, всё сделают быстро и качественно 👍👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
MD
Mr. Dm
Спасибо специалисту Артему за помощь с переобувкой автомобиля, необходимо было перекинуть резину, сделал все быстро и качественно. Буду рекомендовать!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДА
Дмитрий Абрамов
Ребята - молодцы. Все быстро и качественно! Дали необходимые советы по резине. Просто - супер!
27 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать!
Денис Кораблев
Отличный специалист! Немного помучился с моей резиной. Сделал качественно. Дал рекомендации. Рекомендую однозначно!😎
30 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Рудольф Пантюшенко
Хорошее обслуживание, доступные цены,
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рудольф, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Алексей
Делали выездной шиномонтаж,отличная работа! Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
My Music
Отлично собрали колесо от скутера , даже сделали кое-какие доработки ) Быстро , качественно , рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей
Думал что диски кривые а на деле оказалось что покрышка пришла в негодность, специалист это выявил и устранил причину, огромная благодарность за то что не обманул и сберëг мои средства, советую к посещению.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ST
Summone Toofaks
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Антон Александрович
Парни молодцы. Видно что занимаются любимым делом. Буду обращаться по необходимости
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😁
Алексей Аксенов
Хороший быстрый шиномонтаж Рекомендую )
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Д
Дима
Привез гнилой автомобиль, нигде не брались переобувать. Здесь без раздумий решили помочь, сделали быстро и качественно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дима, за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Данила Калеганов
Хороший мастер!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
РБ
Роман Бабенко
Хоть и живу в другом районе, езжу к нему. Понравилось быстрота и четкость. А еще обратился с ремонтом колеса. Попал в яму, треснул диск, порвало баллон. Отремонтировал не дорого… самое интересное, что перед этим приехал и на выезде поменял колесо, забрал, починил и привез… старается..
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь!
Илья Белов
Перебортовал колеса, сделали все быстро качественно и за справедливую цену.
30 сентября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.