Облако
Срочное фото! Visa, грин-карта, шенген, паспорт. 8 лет опыта
Оформить заказ
ПШ
Павел Шохов
Хорошая работа. Помогли определиться с размерами рамки, быстро напечатали фото, я доволен.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ТФ
Татьяна Филимонова
Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники,которые знают свою работу🫡👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Надежда Радченко
Девочки Лидия и Настя просто молодцы быстро и качественно выполняют свою работу.Спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤝
СФ
Сергей Федоров
Не первый раз пользуюсь услугами фото-копирцентра, все замечательно. Быстро, качественно, с улыбкой)) Рекомендую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
пх
полина хансен
Оперативная, качественная работа, девчонки Анастасия и Лидия молодцы! Быстро соориентировали по деталям в телеграме и оформили заказ онлайн, это очень удобно) Спасибо большое, очень хороший сервис💗
Здравствуйте, полина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
ЮД
Юлия Детрова
Спасибо девочкам Насте и Лидии за оперативную работу в последний день в году! Всех благ!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
ЮЛ
Юлия Лазарева
Все сделали быстро , качественно и недорого! Лидия профессиональный и вежливый сотрудник ! Спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕА
Елена Аплачкина
Заказывала печать фотографий через телеграмм. Лидия и Настя быстро оформили заказ, оообщили о готовности. Фотографии получились отличные. Спасибо девочкам за отличную работу!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
МР
Марина Рогова
Лучший сервис,все сделали качественно и быстро ))
Марина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Милана
Хороший сервис. Лидия, приятная девушка, быстро и качественно всё сделала
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Никита Слапогузов
быстро распечатали. качество печати отличное.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Екатерина Маслова
У нас умерла старенькая бабушка, фото хороших не нашлось, мы "выдернули" фото из видео, где бабушка замечательно выглядела, с весёлыми глазами, улыбкой. Но качество видео не давало чёткости и мног лишних деталей вокруг, размытости. Обратились в Алтын. Девушка Лидия выслушала нас и очень старательно , со всеми деталями обработала и скорректировала фото. Всем детям и внукам понравилось фото. Спасибо Лидии
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
МЧ
Максим Червяков
Отличное место. Часто заказываю распечатку файлов и документов и всегда получаю отличный результат. Сотрудники понимающие и если что помогут. Особенно хотелось бы выделить сотрудницу Лидию. Всегда если что подскажет как сделать лучше или переспросит чтобы не получилось ошибка в печати.
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤝
Костя
Качество обслуживания на низшем уровне, цены высокие, делают долго ( в моём случае фото на документ ), на фото белая точка, и мы за это платим? 212 рублей в минус! Делайте выводы!
Ольга Едовина
Очень понравилось отношение и качество работы. Дизайнеру отдельное спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Фируз Алиев
Очень хороший вежливый персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фируз, благодарим. Были рады помочь 🙏🏼
Елена Бойбина
Предварительно в чате всегда интересуюсь о заказе, загруженности отдела, прежде чем идти в отдел. Сегодня при посещении, консультант Дарья грамотно и вежливо, объяснила как лучше выбрать формат печати. Советую обращаться в отдел!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸
Артур Кадыров
Отличные мастера своего дела! Не первый раз обращаюсь, всегда на высшем уровне
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
Наталья Квасова
Очень понравился сервис! Лидия очень милая девушка , все сделала качественно и красиво.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Сочина
Очень классный сервис, пишу в мессенджер, скидываю, что и как печатать , оплачиваю спб и в течение дня забираю без очереди 🩷🩷🩷
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ОИ
Ольга Иохим
Часто пользуюсь вашими услугами, распечатываю. Не всегда есть возможность прийти и стоять очередь , скидываю в ватсапе , оплачиваю и прихожу забираю. Очень удобно. Качество всегда на высоте, девочки работают, очень доброжелательные и участливые. Спасибо вам большое
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
Андрей Гриценко
От заказа в восторге! Отличный сервис - всё быстро и качественно. От общения с менеджером Лидией остался отличный опыт. Особо хочу отметить внимание к запросу клиента и деталям заказа - готовый вариант выше всех похвал!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Татьяна Tati
Замечательный сервис, очень оперативное и качественное обслуживание от менеджера Дарьи! Учла все пожелания по срочности и качества печати 🙌🏽 Цены приятные 👌🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Алексей Козлов
Спасибо Насте и Дарье всё быстро и качественно сделали!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
Николь Галиуллина
Благодарю за персональный подход Дарью и Анастасию! Сделала онлайн-заказ печати фото, подобрали рамку, предложили лучший вариант. Сделали быстро, в этот же день было готово. Быстро отвечали в вотс ап, прислали фото результата. Удобно, когда живешь в другом городе, но хочешь сделать подарок близкому человеку.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Завидова
Постоянный клиент «Облако» в Алтыне, всегда попадаю к девушке Лидии, очень приятная и всегда качественно выполняет работу, спасибо большое:) приду снова
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
ЭН
Эльвира Науменко
Сегодня Лидия очень оперативно распечатала все что я скинула заранее в чат. Приехала забрала. Супер сервис. Все отлично! Теперь только к вам
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам, что оценили 😉
Л.
Л .
Спасибо большое Лидие за работу! Распечатала быстро,приятная)
Л, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Анастасия Краснова
Спасибо Дарье и Лидии за быструю работу! Заказывала через телеграмм и это оказалось очень быстро и удобно, момегтально отвечали на сообщения и вежливо общались. Очень приятные сотрудницы. Обязательно буду заказывать ещё ☺️🌸
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
ЕО
Елена Овчинникова
Делают всё быстро и качественно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
( 🕷️🕸️ )
Заделали очень красиво показали все объяснили и хорошо отнеслись обслуживали Лидия и Дарья очень хорошо со мной поговорили и хорошо распечатали дали выбор бумаги за это огромный плюс не так уш и дорого мне очень понравилось качество работы и отношение к людям. Теперь если мне понадобиться распечатка или что другое буду туда ходить. Мне все понравилось ставлю 5 звезд очень хорошо работа!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
(, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Наташка Сергеева
На протяжении года, каждый месяц ходила печать фото новорожденного, часто попадала на смену Лидии и Насти, очень вежливые и приятные, спасибо за качественную память ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташка! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФС
Фируза Сатаева
Спасибо большое за качественную и быструю работу Лидии. Бываем часто в отделе. Всегда уходим довольные. Очень спокойно, четко объясняют. Сегодня сделали фотографию на формате А4, заламинировали, в рамочку положили. Всё очень красиво!!! Несмотря на то, что работы было много у Лидии, наш заказ был сделан в течении 20 минут!!! Рекомендую!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, были рады знакомству.
ИИ
Иван Иохим
Место оболденное, по пути на работу. Всё обсуждаем и заказываем по телефону. Заезжаем, забираем заказ. Экономия времени колосальное. Цены оптимальны, очень доволен.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Светлана Габидуллина
Всегда персонал дружелюбный, фотографии хорошие. В ассортименте много всего,магниты,фото на стаканах
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Делали распечатку фото, вежливые сотрудники, все понравилось!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
КМ
Кристинка Мазаева
Быстро, четко и не дорого, спасибо девочки, очень вежливые!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 😉
Прекрасное место и обслуживание. Попросил распечатать карточки для автографов, их было очень много. Думал, всё это займёт 2-3 часа, а заняло всего 1.30 минут. По готовности сразу позвонили. В заказе было всё правильно, как я и просил
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно 🤝
Артем Ант
Хочу поделиться восторгом от посещения фото-копи центра! 28 октября стало для меня днем приятных открытий. Я был поражен не просто оперативностью, а настоящим профессионализмом и душевным отношением сотрудников. Дарья и Анастасия, словно волшебницы, помогли мне воплотить задуманное в фотографии, мгновенно уловив мои пожелания и мастерски отредактировав снимки. Благодаря их чуткости и скорости, уже на следующий день я держал в руках безупречные фотографии. Сердечное спасибо за отзывчивость, молниеносную работу и, конечно, за превосходное качество снимков!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕИ
Елена Инчина
Спасибо большое, Лидии, помогла в сложной ситуации с фотографией для погребения, сделала всё качественно и корректно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё.
ДИ
Дарья Игонина
Приятная вежливая девушка
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Дарья была очень вежливая , быстро , качественно сделала свою работу , спасибо !
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Сергей Кораблев
Удобно и быстро!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия
Удобно,быстро, качественно, делали здесь и фото на документы,и распечатывали для фоторамок
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВИ
Валерия Ильина
Спасибо Лидии и Насте - очень оперативно подготовили мне распечатки а3, спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Ида Ринге
Быстро отредактировали и распечатали! ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Rambow_ Dash
Классные сотрудники. Повышения вам, девушки)
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
артем артем
огромное спасибо лидии и насте за печать и ксерокопию! все быстро, вежливо, всем советую!)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НТ
Наталья Туркина
Благодарю Дарью за доброжелательно , уважительное общение, четкое и грамотное выполнение работы
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
A1
Anastasia30f.official 1
Благодарю за помощь Дарью. Помогла оперативно напечатать необходимые фотографии.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia30f.official. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤