Кар-шин
Шиномонтажная мастерская
Профессиональный шиномонтаж, работаем качественно и быстро!
Записаться
Мария К
Очень ответственный , доброжелательный специалист! Меняла шины на зимние . Рекомендую
AH
Armo Hovhannisyan
Отличный шиномонтаж,все сделали быстро и качественно, рекомендую! Цена соответствует качеству!
МГ
Максим Гриб
Сегодня приехал в первые, с нестандартной проблемой, нужно было перебортировать колеса на квадроцикл R8, прозвонил и проехал множество шиномонтажек, везде слышал только отказ, после посещения кар-шин осталось очень хорошее впечатление от работы мастера, буду рекомендовать друзьям и знакомым
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться ❤
МП
Михаил Пушкарев
Быстро и хорошо
Даниил .
Заменили резину быстро и четко
Илья Стульнев
Огонь, быстро, чётко
СО
Саркис Оганджанян
Отличный шиномонтаж,мастер все рассказал и объяснил,показал какие проблемы с колёсами имеются,все дефекты исправил в кратчайшее время!спасибо большое!рекомендую!!!
S7
Serega77 7
Квалифицированный специалист, отличный шиномонтаж, быстро и качественно
Оля Лис
Спасибо большое мастеру, сделал все чётко и быстро и самое главное надёжно и безопасно, рекомендую, буду к вам ездить теперь всегда)
МП
Михаил Печеневский
Приехал к закрытия, не отказали и взяли в работу. Однозначно 5!!!
Спасибо за отзыв!
Алексей Мартынюк
Отличный шинный центр!!! Выполняют работу на высшем уровне, любой сложности)))
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь))
Алексей Селезневв
Приехал, человек все сделал четко , все как положено ! Цена отличная, буду приезжать еще)
Спасибо за отзыв!
Максим Фахрисламов
Заехал к ребятам на балансировку, быстренько все сделали, цены приемлемые очень даже, все качественно сделали, ребята очень дружелюбные и улыбчивые
ДА
Денис Андриянов
Приехал с боковым порезом,думал колесо выкинуть,мастер отремонтировал колесо быстро и качественно, рекомендую!
Марат Абдурахманов
Самый замечательный мастер
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение ))
Роксана Абдурахманова
Отличный мастер! Выявил причину придушего мастера, помог очень быстро решить проблему. Напоил кофем, моему ребенку было очень любопытно что делают с колесами и мастер ему все показал и даже дал нажимать на нужные кнопки на балансировке! Сын сказал приедем в гости еще! Огромное спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
вт
владимир тарасов
Не первый раз заезжаю и остаюсь доволен! Всем Рекомендую!!! Грамотный мастер всё быстро чётко и не дорого! Отличный шиномонтаж!!!
Alina Ivanova
Хороший сервис , молодой человек сделал все быстро , пробили колесо на трассе , принял нас под закрытие , еще и дал свое запасное колесо , пока наше варил , благодарю за работу 👍🏼
Анатолий Давыдов
Спускало зимнее колесо, заехал на разведку. Починили быстро и недорого! Спасибо Вам! Сами сняли-поставили, сделали все что нужно. Парни работают с огоньком и юморком! Все очень прилично!
Дмитрий К
Недавно открылась. Машину переобули очень быстро: съём установка и балансировка колёс. Цены порадовали.
Андрей Бур
Новый современный автосервис . очень быстро сделали шиномонтаж на Lada XRay R17 . удобно расположено. цены ниже , чем у других , что порадовало !
К. К.
Заехал на переобувку всё быстро сделали оперативно и недорого парень очень шустрый Спасибо! 👌