Ухоженные ножки
Кабинет педикюра и подологии
Иван Иванов
Рекомендую! Татьяна очень хороший и отзывчивый специалист, грамотно и по полочкам разложит любую проблему и поможет с решением.
Анна Кривошеева
Татьяна -это лучшим мастер педюкюра. Очень внимательная и грамотная, она буквально любит каждый ноготок. Всегда предложит средство для здоровья ног. Всём рекомендую побывать у Тани.
ЖП
Жанна Пущен
Хочу поделиться отзывом о работе подолога .Была на приеме у Татьяны.Врач замечательный посмотрела все обработала.сохранила ноготь,а так бы пришла к хирургу удалили бы.Все отлично.Врача советую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Анастасия
Спасибо большое специалисту Татьяне за решение моей проблемы и за ценные рекомендации, которые помогут в дальнейшем избежать подобных ситуаций
Aleksandra Konkina
Супер специалист! Всем рекомендую, ножки становятся действительно ухоженными и легкими! Ухоженная натуральность уже давно новый тренд и за этим трендом - только к Татьяне 👍🏻
A
Al
Благодарна Татьяне за комфортную процедуру гигиенического педикюра. Очень вежливый и грамотный специалист. Рекомендую
Maria Volgina
Лучше подолога я не встречала! Очень трепетный, деликатный и аккуратный мастер. Заботливо примет и даст рекомендации как в дальнейшем ухаживать за ножками. От души благодарю и рекомендую!
ЛК
Лейла Коновалова
Татьяна Николаевна очень чуткий ,добрый , самый клёвый подолог . Вожу дочку на удаление бородавки . Рекомендую .
Благодарю Татьяну, как специалиста , как человека с Огромным сердцем!!! Спасибо Вам большое!!! Благодаря Вашей внимательности и заботе, я получаю профессиональное лечение и уход за ногтями. Благослови Вас Господь !!!!!
Владимир Коновалов
Спасибо большое Татьяна, ты специалист своего дела 👏👏👏
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, рада была помочь.
OP
Olga Pokachalova
Была в центре 21.12.24. Очень рада , что пришла к Татьяне на консультацию . Тактичный мастер! Дело свое знает! Главным для меня стало то , что она собрала анамнез и исходя из этого провела процедуру и назначила домашний уход! Теперь мои пяточки больше не трескаются , нежны как и положено для молодой женщины 🌹🌿 Отправила и сына подростка , у него врезался ноготь в подушечку пальца , мастер все исправила , привела «лапки» сына в порядок 🙏Спасибо Татьяна, я нашла своего мастера подолога!
ТК
Татьяна Козьякова
Обратилась к подолгу Татьяне 2 года назад и до сих пор посещаю 1 раз в месяц, так как с СД особенно внимательно надо относиться к ногтям и стопам и очень довольна своими ножками,приведенными в порядок умелыми ручками настоящего профессионала. Всем советую со своими проблемами обращаться только к Татьяне и не сомневаться в том,что она поможет.Татьяна еще и нутрициолог,поэтому к ней можно обращаться еще и по поводу питания и здорового образа жизни. Желаю Татьяне успехов и процветания в ее труде,в котором так много людей нуждаются.
Софа Кравец
Татьяна очень хороший специалист, с понимаем. Чистый и аккуратный кабинет, если идти, только сюда!
Елена Азязова
Потрясающий специалист! Спасибо, Татьяна, за Ваш профессионализм, благодаря советам быстро восстановила ногтевую пластину❤️ И теперь наслаждаюсь своим маникюром)
Валентина Степанова
Приятная атмосфера. Очень чистый и комфортный кабинет. Используется только стерильный инструмент. Грамотный специалист, который может дать советы по уходу за стопами, рекомендовать средства по уходу.
IP
IURII PETROV
Отличный подолог, помогла решить проблему бородавок на стопе! Рекомендую данного специалиста 👏👏👏
ЛШ
Лилия Шаяхметова
Лучший подолог в Тольятти!!! Внимательная, доброжелательная, вежливая! На первой консультации все подробно объяснила!!! Цены адекватные, результат работы радует!!! Спасибо огромное Татьяне!!!
Юрий Оф
Спасибо большое Все супер
О Г
Впервые обратилась к услугам Подлога. Было приятно, что внимательно выслушали, рассмотрели мою проблему! Всë объяснили, обсудили дальнейшие действия. Руки и манипуляции у мастера -нежные, аккуратные! В кабинете чисто, комфортно, работает кондиционер. Мы в начале нашего "пути", но думаю, что всë у нас отлично сложиться!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю, Ольга, за приятный отзыв 🤗 Была рада помочь.