Yk
Студия красоты
Современное и стильное пространство в центре города! Маникюр, педикюр
Записаться
Вакансии
Анастасия Мартьянова
Отличный маникюр😍быстро, качественно и красиво🫶комфортная и эстетичная студия🌿
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Красивая студия с хорошим сервисом Очень приятный мастер,делала маникюр и педикюр без покрытия,обработка пальчиков и стопы идеальная,всё быстро и идеально
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Будем вас ждать!
Айгуль Калимуллова
Хочу выразить огромную благодарность команде студии красоты „YK Studio“ за потрясающий сервис и профессионализм! 😍 Сегодня я была на процедуре маникюра у прекрасной и милой девушки Василисы , всё было на высшем уровне , качество используемых материалов отличное🙌🏻 Студия находится в удобном местоположении , здесь заботятся о каждом клиенте , создавая атмосферу комфорта и доверия , определённо буду рекомендовать, и с удовольствием вернусь снова!💖
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо, что выбрали нас. Мы старались ❤
Виолетта Гришина
Студия восторг! Красивая,уютная,в ней приятно находиться Ходила на процедуру педикюра и осталась довольна на все 100% Мастер Кира ,просто умниичка! Все получилось аккуратно и чисто ,а главное красиво ❤️👍🏾
3 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЮФ
Юлия Федосеева
Отличный сервис, классная студия, вкусный чай.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПИ
Полина Иванова
Самые лучшие в городе! Сервис на высшем уровне! ❣️😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
Елена Позднякова
Салон восторг! Все чистое, ни пылинки на лампах и тд, хотя работают с ногтями! Персонал вежливый, вкусный зеленый чай, фильм можно выбрать пока сидишь, не скучно) Сделали очень классные ногти, все аккуратно :) Мастер Анастасия хорошая, показала фото что хочу, она сама все сделала идеально! Отдельное, спасибо, за чай, мало кто умеет заваривать вкусный зеленый чай!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады ❤
Мария Кокорина
Мне очень понравилась студия, место очень красивое и комфортное, отдельное спасибо мастеру Кире, которая сделала мне такую красоту, администратор отзывчивая и приятная девушка, осталась полностью довольна их сервисом, атмосфера невероятная!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виолетта Кудряшова
Хорошо сделали маникюр бабушке, записала ее за 30 минут до записи, все замечательно, сделали за 1 час однотон с укреплением в нюдовом цвете, мастер Кира) Еще придем)
7 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Ревунова
Качество сервиса самое лучшее! На маникюре предлагают посмотреть сериалы ,что делает услугу еще более комфортней 😍 Отличная студия ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ДА
Дарья Алюсова
Отличный сервис, стильный интерьер, качественный маникюр и дружелюбный персонал🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Кира Самохина
Замечательный сервис , дружелюбный персонал 😊 Анастасия мастер своего дела! Сделала свою работу быстро и самое главное качественно . Она поддержит любой диалог и всегда прислушается к пожеланию клиента ❤️
Здравствуйте, спасибо, Кира, за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Анастасия Чайка
Самая комфортная студия, сделала ламинирование ресничек у мастера Дарины, очаровательная девушка, прекрасный специалист, ухожу от наращивания ресниц-лами зэ бэст 😍😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
София Комиссарова
Выбрала Beauty студию для того чтобы сделать гель-лак на свои ногти, по неплохим отметкам и комфортной территории. В итоге познакомилась с ответственным мастером Анастасией, было видно что девушка относится тонко к своей работе, очень любит свою деятельность и придаёт нереальную красоту ручкам без боли и неприятных моментов 😍 24 июля посетила данное место впервые и решила что попробую сделать бренд от Luxio, работа мастера мне очень понравилась, я осталась в полном восторге, ногти получились с зеркальным эффектом и утончённой формой.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, София, за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Елена Т
Была в этом салоне впервые на педикюре у мастера Анастасии. Мне все понравилось! В салоне приятно находиться, и мастер очень милая девушка, сделала работу качественно, быстро и комфортно. Обязательно приду еще )
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
СБ
Светлана Бурковская
Каждый раз ухожу с идеальными ногтями. Настроение поднимается сразу же. Прям загляденье 😍 мастер Анастасия - профессионал своего дела 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Елена Степанова
Не перестаю любоваться своими ногтями🥰после качественно сделанного маникюра Кирой в YK Beauty Studio. 😍Спасибо большое!🌹🌹🌹❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Кристина Счастливая
Останавливалась в гостинице Вега, на ресепшене порекомендовали педикюр в этом салоне, находится на втором этаже гостиницы Вега, сделали просто потрясающе 😻, ножки как у младенца, очень хорошо обработали пяточки и пальчики !!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Чертова
Невероятно красивая студия с великолепным персоналом! С заботой о клиентах в виде комплиментов к услуге, персонал в шапочках и масках, позаботились даже о такой мелочи как куда гостю положить сумку.. на фоне приятная музыка. Оказалась в студии чисто случайно, и теперь рекомендую всем своим знакомым. Огромнейший выбор очень красивых оттенков, в ассортименте есть и luxio и другие марки. Я в полнейшем восторге и не понимаю, как не слышала раньше об этом месте. Мое восхищение владельцу❤️ желаю процветания вашей студии🤗
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы старались ❤️✨
Посещаю данный салон уже не первый раз, всегда все такие милые и улыбчивые, все везде такое красивое и милое, хочется ходить только к вам!💞🌸 Про ваши сногсшибательные работы я вообще молчу, все как всегда на высшем уровне!!! Большое вам спасибо, обязательно приеду еще🥹🥰 Очень рекомендую данный салон!💅
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно. Будем рады видеть снова!
Катя Высоцкая
Была в студии сегодня в первый раз, все очень понравилось) администратор очень приветливая, атмосфера в студии прекрасная, мастер вообще нет слов - сделала очень качественную работу🔥 Спасибо большое, приду еще🤍
18 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
Анастасия Челышева
Недавно делала японский маникюр в вашем салоне и осталась довольна! Ногти после процедуры выглядят невероятно здоровыми, блестящими и ухоженными. Мастер очень профессионально и аккуратно выполнила свою работу. Спасибо за прекрасный результат, обязательно приду еще!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤝
Александра Иванова
Очень приятная атмосфера студии , отличные мастера , хороший сервис . Хожу больше года , все нравится !🤍
6 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
ТА
Татьяна Антон
В студии очень красиво и уютно, сервис на высоте, мастер выполнила услугу быстро и качественно, обязательно сюда вернусь❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
Startjunior
Все понравилось. Уютная студия . Мастер профессионал 👌
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
Оксана Комарова
Красиво начиная со вхола и заканчивая ноготочками , которые делают в этой студии. Девочки умнички, чай, кофе, вода, время пролетает незаметно под какой-нибудь легкий фильм.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анастасия Мартьянова
Стильная, комфортная студия, хороший сервис. Приятный и вежливый мастер Анастасия и идеальный маникюр👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Дарья Морозова
Огромное спасибо мастеру Кире❤️спасла мои руки после неудачного маникюра в другом салоне 😢
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь!
. .
Замечательная студия, самый лучший маникюр, который я делала в Тольятти Атмосфера просто нереальная, здесь чувствуешь себя настоящей принцессой, которая готовится к баллу Отдельно хочу обратить внимание на персонал, там работают люди, которые действительно горят своим делом. Искренне желаю вам процветания и успехов😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Еленка Коваленко
Все прошло супер😍 Настя мастер своего дела и очень приятная девушка❤️ уровень сервиса удивил🔝
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Елена Погожева
Вежливый и приветливый персонал, все чисто и аккуратно, топ-мастер Анастасия делает свою работу быстро и качественно, очень довольна осталась❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕТ
Екатерина Тарасюк
Я в огромном восторге от качества услуг. Ходила на маникюр, педикюр и покрытие. И все максимально качественно. Мастера вежливые и общительные, когда вам нужно) сервис на 100%
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Федина
Спасибо большое мастеру Валерии,очень приятная девочка.Хорошо выполняет свою работу!Доверяю только ее ручкам.Делает все как нужно и аккуратно🥰Прошу не терять такого мастера)Так же,спасибо большое за понимание и внимательность админестратору Елизавете,всегда поймет и постарается помочь,если что то не так)Студия просто замечательная,как и сама управляющая Яна🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Екатерина Глотова
Спасибо мастеру Валерии, маникюр очень красивый, сделано аккуратно и чисто, приду сюда снова🥰 Отдельное спасибо администратору за её доброжелательность!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Елизавета
Очень уютная студия,мастер Валерия хорошо выполняет свою работу. Обязательно приду сюда снова🫶🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
ЕЛ
Елизавета Ложкина
Студия топ, люкс всех люксов, мастер хороший, а админ вообще лапочка ❤
24 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались.
Света Топузян
Лучшая студия и прекрасные мастера😍 на образ только к Яне 😍🥹
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
MK
Mari Kalinina
Первое посещение : очень понравилось оформление, удобные кресла для маникюра. Мастер очень быстро и аккуратно все сделала ровно как попросили. Безусловно приятно с эстетической точки зрения все, вплоть до подачи напитков. Очень широкий выбор цветов в наличии (плюс относительно других студий, где многое уже «ой извините закончилось»). Маленькое предложение: к напиткам подавать бумажную салфетку. На первое посещение учитывать скидку, о которой указано в 2ГИС или удалить ее из приложения ♥️. Так же небольшой нюанс, для маникюра , которые делают раз в 2-3 недели крайне важно иметь шанс записаться сразу на следующее посещение, иначе можно не успеть «поймать» подходящее окно мастера и придется искать другой салон на следующий видит - потенциальный риск потери клиента. РЕЗЮМЕ: за исключением небольших недочетов, место очень хорошее! Сердечно рекомендую !
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе…
ТБ
Татьяна Борисова
Шикарная студия. Всё очень удобно, стильно, эстетично. Приятное отношение мастеров к клиенту. Делала здесь ни один раз маникюр, педикюр, макияж. Качество 🔥. Благодарю 🙏
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать вас снова❤️
Лизок Кривенко
Все очень понравилось, ходила на маникюр, очень красивая студия! 💗
6 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Бахтеева
Супер студия! Атмосфера легкая и персонал очень радушный))
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
КФ
Ксюша Филиппова
Хорошая атмосфера и музыка , мастера и админы приветливы, маникюр получился очень красивый 🫶🏻❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Liza Kultyapova
Хорошая студия , Не первый раз посещаю ее , хороший сервис и приветливый персонал
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Карпенцева Софья
Очень приятная атмосфера в студии, стильно и со вкусом! Удобное местоположение) Яна большая умничка, воплотила все мои «хотелки»🤍
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Мы старались 🤗
Анастасия Про
Приятная красивая студия. Красивый аккуратный маникюр. Очень понравилось. Приду еще
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 🌸
АЧ
Анастасия Чухненко
Безумно понравилась студия YK, стильно, красиво, приятный коллектив Порадовало что есть материалы для работы, постоянно заказываю лаки и ресницы Так же всегда делаю ногти у матера Дарьи, результат 🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё…
АЧ
Анастасия Чухненко
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
D S
Сервис 10/10 Мастер маникюра Дарья просто волшебница
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Тануркова
Впервые была в студии на процедуре «идеальный френч». Все очень аккуратно. Администратор предложила напитки. Очень стильное пространство. Вернусь снова! Рекомендую🙌
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Ксения Иванова
Ходила первый раз на маникюр к мастеру Дарье, очень довольна! Сделали быстро, качественно, предложили чай кофе и воду. Студия приятная стильная, очень довольна! Спасибо ☺️
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛