Дворяновка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Валерий Курбатов
Панорамы уже нет. Прозрачная плёнка выгорела на солнце и стала мутной. Мангал и садовая мебель тоже сильно устали. Детской площадки и какой нибудь песочницы рядом нет. Находится посреди строящегося коттеджного посёлка, поэтому не сказать, что "тихо как в лесу". Как будто на дачу в СНТ съездили. Дорога до купола - щебень и строительный мусор. Погулять на территории негде, так как везде стройка и нет для этого пространства. Баня-бочка золотая, за 2 часа 4500 рублей. Территорию обрабатывают от насекомых - нет клещей и тучи комаров. Где то рядом есть осиное гнездо, было очень много маленьких ос. Есть озеро, с супер маленьким пляжем (примерно 5 квадратных метров). Купаться в озере безопасно. Бесплатный вход в пару альпак. Там как раз можно найти одну песочницу для детей. До ближайшего магазина ехать минут 10 - 15 на машине.
Н
Надежда
Были тут летом 2024 года 5-6 августа. Ужасно было всё, нам многое не понравилось: был грязный сам шатер весь в пыли, не прозрачный как на фото, никто нас не предупредил о том что вокруг домиков идёт стройка и там всеми днями шумно и ходят рабочие, рабочие машины. В самом доме было хорошо это единственный плюс в нашем пребывании, только ещё бы починить двери входные, чтобы они нормально открывались и закрывались👍🏻 Очень не понравилось поведение человека который нас заселял - Юрия. Сначала нам сказали что мы будем одни и в соседнем доме никого не будет, ночью к нам как к себе домой заходил несколько раз, просто будто нас проверить... И сказал что ночью к нам приедут люди в соседний дом. Для чего было тогда говорить что мы одни? Раза три помню чтобы к нам в 9-11 вечера заходил Юрий, говорил что то за костёр. Ужасное поведение Духа отдыха не было совершено от начала до самого конца. Вообще не советую это место. Гирлянды мы не знали как включить никто нам не показал, спросили у предыдущих девушек с соседнего дома.
Михаил Кандауров
Отличное место! Есть отдельная баня на территории глэмпинга. Очень понравилась. Сам домик теплый. Есть теплый пол. Кондиционер. Небольшая кухня. Чайник, кофемашина, свч и тостер. Отличный отдых для двоих или 4 в один домик так как есть отдельно кровать на втором уровне в домике. Все чисто и опрятно. Мангал на улице и костровище. Советую для романтического отдыха!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Михаил) рады видеть вас снова
Алия Ахметшина
Отлично место!!
Бронирование Отелло
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алена Рогатина
Начали майские праздники с посещения Глэмпинга "Дворяновка". Тихое, уютное место. Свой отдельный мангал и костровище. Ночью пошел дождь, но на состояние внутри купола это никак не отразилось. Есть кондиционер на холод и тепло. Мини кухня со всем необходимым. Идеально для романтичного отдыха со своей второй половинкой.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Тимофеева
Очень хорошее место для отдыха, были уже два раза летом и сейчас зимой и в каждое время года там очень хорошо!!! Можно сходить в баньку, если кто любит. Поедим еще и не один раз👍👍👍👍👍🤗
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады видеть вас…
Татьяна Мурыгина(данилова)
Все супер! Отличное место для отдыха. Теплый домик, в нем есть все необходимое. Рядом находиться парк "Пара Альпак" С необычными животными. Мы остались в восторге от этого чудесного места!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв 😌 Очень приятно 💛 Мы рады что вы с ними на одной волне
Анжела Абрамова
Хочется выразить благодарность владельцам! Замечательная природа, уютный домик, хорошая территория. Есть всё для комфортного пребывания. Мебель, кухня, посуда, чистое белье! Встретили, помогли с заселением! Также рядом находится удивительный пикник парк "Пара Альпак ", где можно самим покормить животных! Остались в восторге, обязательно приедим ещё!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.