Рестораны
ВВ
Виктор Виктор
Такая милая гардеробщица. Место очень приятное. Еда вкусная. Я бы для лимончелло использовал более крутые стаканы. Особенно настойки от заведения порадовали. Для вас мелочь - для нас приятно! Вернёмся ещё!
НН
Натали Натали
Обожаем это место, вкусно все! Персонал душка
ОГ
Оганес Геворкян
Шикарное место, хороший сервис, приветливый персонал 👍
ЮК
Юлия Кохан
Были проездом в Тольятти, случайно зашли в это место поужинать, это что невероятное, все меговкусно начиная от коктейля и заканчивая десертом. Всем тольятинцам советую к посещению
Евгения Щетинкина
Приятное место! Порадовали изысканность блюд и наш официант Милена, поразила её осведомленность относительно меню, помогла определиться с выбором блюд на основе наших сегодняшних предпочтений 💙 приятная не навязчивая атмосфера, доброжелательный персонал !
И Камышева
Прекрасное заведение в центре, часто тут ужинаем с друзьями
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Rage
Был здесь 23 августа. Очень вкусная кухня, приятный интерьер. Открытием стала пицца с грушей и фисташками :) На день рождения приятно удивили. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Rage, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Yana Shapova
Заказывала пасту — нежный соус и идеально приготовленные макароны. Рекомендую!)))
Гульнара Калимулина
Потрясающее место с итальянским вайбом. Бросается в глаза крутая посуда и приборы. Таких еще не видела. Однозначно рекомендую ❤
Дмитрий Федотов
Безумно вкусные завтраки, обязательно придем еще!
Ирина Абанькова-Чистякова
Хорошее заведение, вкусная кухня, внимательный и искренний персонал. Я рада, что сюда заглянули. Даже с коляской нам было комфортно, залы просторные.
Стас Рощин
Ресторан просто кайф, очень вкусно!
Евгения Третьякова
Очень вкусно!
Анзор Гамидов
Очень вкусные завтраки. Во многом заведение даже лучше чем московские, по меркам Тольятти в принципе одно из лучших по моему мнению
Т
Татьяна
Вкусная еда, хорошее обслуживание, живая музыка на завтрак в выходной. Салат с креветками и киноа, пиццы и бабка лимончеллт - очень рекомендую.
ДБ
Денис Белов
Самая невкусная пицца, которую я пробовал. Брал 2 позиции, старался выбрать что-то похожее на стандартные пиццы: ветчина грибы и еще одна с каким-то мясом. Так извратить понятие пиццы надо постараться. Грибы оказались маринованными опятами, хрустящими на зубах или что-то похожее. Вторая пицца вся усыпана рукколой, есть этот салат не приятно. Везде какие-то соусы странного вкуса. Короче не сытно и не вкусно! Додо после этой высокой кухни покажется спасением.
24 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь, расскажите пожалуйста когда вы были, кто был ваш официант и по воз…
Альбина Аникина
Одно из самых прекрасных заведений города 😍 невероятно чуткий и вежливый персонал, шикарные блюда, мягкие пледы и вкусные настойки ☺️ очень не хотелось уходить ! Вернемся еще не раз ❤️
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Илья И
Наверное, лучший ресторан итальянской кухни в городе на данный момент.
24 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
ВЛ
Владимир Ларин
Придем к вам еще, так вкусно давно не ели!
28 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше
Очень приятная девушка
Пушка бомба торпеда ракета
Как всегда на высоте!
Как всегда на высоте!
Спасибо! Было приятно
👍👍👍
Таша 🔥
В городе были проездом,это место посоветовали знакомые,очень красивое место😍 Встретила милая девушка Валя,пригласила на веранду,веранда выглядит очень уютной,очень домашняя атмосфера) Отдельно отмечу кухню,это было великолепно,салат с панцанеллой и страчателлой,второе блюдо было Орзо Просто идеально,данные блюда посоветовал официант Егор Ему отдельная благодарность за обслуживание В общем,данное место оставило только положительные эмоции Если будем еще в городе,обязательно Вам посетим) Огромная благодарность из Новосибирска 🖤
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!!
Д
Дарья
Самые вкусные завтраки города, 10/10, прекрасное обслуживание, уютно, основное меню тоже разнообразное и вкусное
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё 😉
Все понравилось спасибо
Все понравилось спасибо
Гость от «СберЧаевые»
Чудесный молодой человек, спасибо!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за внимание! Всегда приятно сюда возвращаться
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятно, когда понят предпочтения💞 спасибо огромное
Кристина Новикова
Хочу пожаловаться на официанта Миллену. Были у вас с друзьями ,отвратительное обслуживание , официант очень дотошный ,невоспитанная девушка , грязную посуду не забирали вовремя , от официанта неприятно пахнет дешевыми духами в перемешку с потом
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв, нам очень важно ваше мнение, вы помогаете нам становить…
Г
Гульвира
Нет слов! Я с Казахстана, город Алматы. В день конкурсных дней напротив Автоград, зашла поесть после фестиваля… и, очень вкусно!!! Паста с форелью и замеченный перец с тунцом топ! Спасибо большое. Цена соответствует ✅
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятное заведение, прекрасное обслуживание и вкусная еда!
Все ваши рекомендации блюд очень оправданы! Все супер! Благодарим ❤️
Мия Море
Очень приятное место. Красиво и атмосферно. Еда была восхитительна. И очень приятный официант. Муж даже отметил, что ему никогда в жизни не наливали чай😁. В общем, всем своим знакомым рекомендую🤌🫶
15 апреля 2025, официальный ответ
Мия! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое, вы очень приятный и харизматичный молодой человек, все было замечательно!
Гость от «СберЧаевые»
Самый вкусный Тирамису в городе Тольятти. Благодарю, Добрыню за идеальное приготовление. 👌
СВ
Сергей Вахламов
Красивое приятное место, десерты готовят прямо при тебе
Настя Григорьева
Отличное место, добрый и приветливый персонал. Очень вкусная еда и напитки. Прекрасная атмосфера, красиво и уютно. Интересная подача напитков, капучино на кокосовом молоке однозначно стоит своего внимания. А насколько вкусная и сытная паста с форелью в томатно-сливочном соусе. И конечно же красивая посуда, наслаждение!))
Владимир
вкусно и не дорого
Спасибо Максим
Тайный Покупатель
Наверное, лучший ресторан в Тольятти на сегодняшний день. Очень вкусно, обслуживание хорошее, стильный интерьер.
Благодарим
Гость от «СберЧаевые»
Добрыня, спасибо за комплимент-всё супер, Вы молодцы, ребята👌
Максим Матрешкин
Я сделал предложение своей девушке в этом замечательном месте. Официант проявил инициативу и предложил провести видеосъёмку. Блюда подавали быстро, а еда оказалась очень вкусной. Я остался доволен вечером, в том числе благодаря персоналу заведения. Рекомендую это место к посещению. Мы заказали блюда, которые оправдали свою стоимость. Я ожидал, что придётся заплатить больше, но в итоге сумма оказалась довольно приятной.
ГШ
Галина Шувалова
Шикарный ассортимент!
Анжелика Мельникова
Ресторан не соответствует требованиям ! Разочаровал во всем! В помещении холодно и несет табаком, обслуживание полусонной официантки напрягало, приходилось несколько раз искать и звать самим. А блюдо равиоли с кроликом вызвало недоумение и разочарование . 6 маленьких шт жестких равиольки с непонятным содержимым разложили на огромной тарелке , есть нечего от слова совсем . За такие московские цены , такое ужасное качество. В итоге - Замерзли, голодные и усталая официант, хорошо что наша компания была очень теплая! Больше сюда ни ногой.
Очень приятный официант💖