Для своих
Эпиляция
Васильева Кристина
Обращаюсь к Светлане уже второй раз, электроэпиляция. Все нравится, быстро, аккуратно. Спасибо.
Светлана
Раньше всегда ходила на шугаринг, потом переехала и искала нового мастера. Пришла к Светлане, это тот случай, когда нашла того самого своего мастера))) После 2 лет шугаринга у Светланы, решили попробовать лазерную эпиляцию, сходила уже на второму курс, результат с первого был уже заметен спустя 12 дней)) Комфортно, удобно, и на одной волне.
ЮХ
Юлия Хабибуллова
Делаю у Светланы курс аппаратного массажа, эффект супер, отлично ушли объемы. Сама она очень приятная девушка. Рекомендую!
Г
Г
Советую данное место Обязательно запишусь ещё раз ❤️
Полина Бадьярова
Хожу к Светлане на электроэпиляцию, после 5 процедуры волос стало раз в 10 меньше, кайф. Обожать ♥️
Марина Федосова
Светлана мастер своего дела. Делает все отлично. Я ее постоянный клиент.
Катерина Вашурина
Была на процедуре шугаринга у Светланы. Очень уютный кабинет, замечательный мастер! Деже сама процедура показалась не такой болезненной😁 Спасибо тебе Светочка!
Наталия Шмакова
К Светлане хожу уже лет 7-8. Самый лучший мастер своего)) всегда найдет удобное время, приятные цены, очень удобное местоположение. Рекомендую)
Ольга Васильчикова
К Светлане хожу на эпиляцию уже лет 10. Отличный мастер! Делает все быстро и качественно! В кабинете всегда чисто! И еще всегда отличное музыкальное сопровождение! Моя мама по моим рекомендациям тоже выбрала Светлану!
Ника Гранатова
Хожу уже очень давно! Всем довольна, делала много процедур: шугаринг, воск, миостимуляцию, кавитацию, массаж...все отлично 👍 👍 👍 Рекомендую!
Екатерина Бухонова
Света занимается удалением нежелательных волос всю мою сознательную жизнь))) мне нравится, что она всегда в поисках нового: новых методов, новых процедур. Профессиональное развитие для мастера - это самое главное. Шугаринг проходит без напряжений и почти без моих страданий😅. Света умеет в нужный момент отвлечь😘
Катерина Панфилова
К Светлане хожу уже много лет на шугаринг, в последнее время у нее добавилось ещё несколько услуг - лазер, электроэпиляция, аппаратный массаж... Я прошла почти все! В приятной обстановке все процедуры протекают на 30% менее болезненно 😊 Я называю её кабинет - кабинетом пыток - от обилия различной техники для процедур 😅 но что не сделаешь, чтобы быть красивой !
Танечка Кислицына
К Свете хожу уже очень давно. Мастер своего дела, электро и шугаринг делаю у нее. Все супер, только к ней ❤️
Наталья Королева
Очень довольна, сервис на высоте и качество услуг тоже на высоте, ходила на лазер и на массаж миостимуляция
o
oleaska
Хожу к Свете очень давно, лучший мастер своего дела, комфортно, а самое главное не больно) однозначно рекомендую
ВД
Виктория Данилова
Хожу к Светлане почти 10 лет! Она не просто замечательный мастер который не стоит на месте, а всегда растет и развивается, так еще и замечательный человек с которым можно поговорить не замечая времени! Приятная атмосфера в ее студии, индивидуальный подход. Всем рекомендую!
НИ
Надежда Исаенкова
Свветлана - суперпрофессионал в своем деле. Сеансы эпиляции всегда проходят в приятной обстановке, быстро, безболезненно, качественно. Рекомендую!
Анна Лимарева
Рекомендую! Все отлично. Комфортно и качественно😃
ЛБ
Лилия Березина
Отличные мастера. Хожу более 5 лет к Светлане на шугаринг. Недавно попробовала кавитацию. Не подумала сделать замеры талии, но по джинсам уже видно результат. Рекомендую!
ЕШ
Елена Шибкова
Очень нравится качественно быстро, приемлемые цены. Лучшее место в городе, рада что нашла такого мастера🤗
Светлана Коныжева
Индивидуальный подход 👍