Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
SC
Simon Carter
У меня вопрос: зачем отмечать, что я могу приходить и забирать товар, если по итогу я выхожу без него, при этом потратив на ожидание еще 30 минут своего времени? Товар нужен мне уже завтра в срочном порядке, но мне говорят следующее: "вы можете придти за ним завтра или послезавтра." Сказав то, что я не смогу ни завтра, ни послезавтра за ним зайти, мне отвечают: "ну товар хранится две недели..." Причем здесь две недели, если там был подарок человеку и он уже завтра утром мне нужен?! Почему вы не смогли его найти, если он отмечен, что он в уже в ПВЗ? Я и так пошел на встречу, сказал что я подожду, а по итогу выхожу оттуда без настроения и пустой... 2 года пользовался этим ПВЗ и вопросов никаких к нему не было, но сегодня я очень разочаровался
Екатерина Мельникова
Лучший пункт выдачи, приятный и доброжелательный персонал, всегда чисто и уютно при посещении, за заказами только к Вам, спасибо ❤️
ИТ
Иван Токмаков
отличный ПВЗ ОЗОН на ул. Дзержинского,32, приветливый и компетентный персонал, чисто и светло в пункте, удобное месторасположение для жителей микрорайона, есть где припарковаться для авто, большое спасибо предпринимателям!
Анастасия Трошина
Очень вежливая девушка, очень удобное расположение. Огромное вам спасибо!
O
Ozon
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Сирж Ломкион
Плюс то что рядом с домом, А минус некуда припарковать велик, И лестница прям у дороги, не очень комфортно ходить
Тоня Володина
Приветливые сотрудники👍🏻