Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
3.3
Марина Сергеевна
Раньше нравился данный пвз, в основном из-за близости к дому. Но одна из сотрудниц начала постоянно ко мне цепляться и делать необоснованные замечания, а так же комментировать мои заказы + ощущение что тут крайне редко убираются (если вообще это делают) и спертый воздух. Находиться здесь неприятно, по возможности заказываю в другие пвз.
2x
2trepsxdlpr x
Пришел отдавать товар на возврат, уточнил у сотрудницы пвз, все ли нормально, могу идти? Мне сотрудница говорит что да, все нормально. В итоге в приложении показывает что я ничего не вернул, деньги не вернули, поддержка говорит разберется в течении недели, позорище
ЮН
Ю. Н.
Захотелось оставить отзыв. Сколько раз не приходила, всегда не было очередей. Сотрудник общалась очень вежливо. И конечно по сравнению с wb пвз у вас поуютнее и чище.
ДН
Диана Н
Всё было хорошо до сегодняшнего дня. Мне уже 2 раза переносили доставку заказа (вина, конечно, не пункта выдачи), я ждала. Сегодня захожу в приложение, чтобы посмотреть статус заказа и 10 минут назад его отменили, потому что "Вы отказались от товара". А я даже не ходила за ним!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за обратную связь. Рекомендуем написать номер заказа, о ситуации под…
Жи За
Хороший Пвз и менеджер хорошая вежливая девушка. Огромный минус это сам подвал этого дома,где ужасный запах из туалета распространяется по всему коридору .
Елизавета Стрекозова
Написано,что работают до 21:00 В 20:00 уже закрыто,что за неуважение к своим же клиентам?
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Посмотрели камеры сотрудник находился и до сих пор находится на рабочем месте. Может вы в другую дверь пытались войти?
Агапушка
Удобный пункт выдачи, всегда чисто и тепло, сотрудники вежливые
Alexandr Syzranski
Хороший пункт выдачи единственное курьеру бы руки оторвал как он обращается с заказами
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Передали инфо…