Lak&Myss
Студия красоты
ТП
Татьяна Пархоменко
Ходим к Марии на стрижку всей семьей. Именно у этого мастера получается самая лучшая детская мальчуковая стрижка, хотя мы начинали ходить и в Руси на машинки, но там реально прическа не ложилась. Также средней дочке делали модное окрашивание, все понравилось. Недавно муж подключился к нашей компании 😉 тоже понравилась стрижка 👌🏻 Рада, что нашла мастера рядом с домом и не надо ехать в город теперь.
НМ
Наталья Михнова
Девочки умнички 👍знают свою работу
Евгений Барабанов
Прекрасный мастер!
ОЕ
Ольга Еремина
Мастер Мария - профессионал своего дела, рекомендую, стрижка, окрашивание только у неё!!
ВН
Владимир Николаев
Огромная благодарность мастеру Марии за ее качественную работу и профессиональный подход к своему делу . Рекомендую к посещению .
МЛ
Мари Ладзина
Стрижкой довольна! Мастер Мария профессионал своего дела, приятный и комуникабельный человек.Однозначно рекомендую)
Кирилл Глушак
Стригусь в Даном месте уже год . Очень доволен мастером .
ФБ
Федор Бекетов
Отличный мастер своего дела
Алексей Урих
Уже 3-тий год пользуюсь услугами парикмахерской. Очень нравиться мне и моему сыну, время можно выбрать всегда удобное, заранее написал и нет проблем, тем более с моим графиком работы. Спасибо Мария, послезавтра опять к Вам!
Наталья Кольчугина
Мастера профессионалы своего дела,всегда ухожу с хорошим настроением ,доя нас с мужем салон стал "семейным"
ИС
Инна Серова
Маша отличный мастер !! У меня очень густые и жесткие волосы , она можно сказать единственная , кто справляется с моей шевелюрой . И ходим мы всей большой семьей к ней .
Данил Иванов
Марина профессионал и место приятное Стрижёмся всвсей семьёй!
ЕД
Евгений Дмитрук
Очень хороший салон. Все нравится 👍. Отдельное большое спасибо мастеру Марии
ЕА
Екатерина Аксенова
Пришла да за Марией из другого салона (где она работала до этого). Маша-наш семейный мастер. Муж и дочка (2 года) ходят на стрижку,я на стрижку и окрашивание и моя мама на окрашивание. Мама приезжает из города сюда к Маше только потому,что Маша подобрала маме идеальный оттенок блонда,который в других салонах сделать не получалось. При этом волосы живые и красивые!
МХ
Мария Хуртина
Хожу к мастеру Марие, начинала со стрижки кончиков, теперь уже и на окрашивание!)Понравилось как работает и появилось доверие, теперь уже туда вожу дочку и мужа) Мария работает качественно и быстро, в самой студии комфортно, точно могу рекомендовать и другим👌
Никита К
Был в салоне "Lak&MYSS" У мастера по шугарингу - Ольги, делал зону бикини и подмышки, сделали все быстро, качественно, безболезненно и без раздражения. Всем советую!
Алексей Коряков
Стригусь уже не в первый раз,все отлично,слышат что хотят клиенты,поэтому сам хожу и всем советую. Так же очень хорошо подбирают стрижку для постоянного ношения
ДГ
Дина Гольд
Спасибо мастеру Марие за стильное каре! Очень довольна результатом.
НП
Николай Плотников
Отличный салон, был первый раз. Попал к мастеру Марии, обслуживание на высоте. Стрижкой очень доволен, много раз сталкивался с тем что не могли меня подстричь нормально, тут же наоборот меня поняли с полу слова и сделали именно то что было нужно. В салоне отличная атмосфера, очень уютно, ничего лишнего. На следующую стрижку теперь только в этот салон.
Марина Марина
Отличное место! Всегда хожу к Олечке за свежим маникюром
Татьяна Никитина
Спасибо Марии за новый образ! Отличный салон, профессиональный парикмахер, всегда всё на высшем уровне! Знает что тебе хочется, если нужно посоветует и подскажет. Всем советую!!!
Александр Соколовский
Хорошее, уютное место. Стригся уже несколько раз и продолжу посещать этого мастера.
Евгений Боряев
Все нравится. Мастер Мария.
Екатерина Тату
Мария отличный мастер! Рука лёгкая!☺️☝️
VA
Viktoria Arhipova
Прекрасное место, профессиональные мастера своего дела, работающие на профессиональных материалах. Умеют найти подход к любому клиенту. Рекомендую.
Дина Ковалёва
Так удачно сложилось, что у нас уже года два есть свой семейный мастер-стилист Мария. Сына она стрижёт, а меня и дочерей стрижёт и красит. И если не знаешь, что хочешь (как часто это бывает у женщин), то можно спокойно положиться на Машин профессионализм. Посоветует и сделает так, что только и остаётся сказать: «Это именно то, что я хотела!»
Vika Noskova
Отличный мастер парикмахер Мария, настоящий профессионал своего дела, всегда выхожу довольная результатом окрашивания
Эльвира Камальдинова
Мария очень прекрасный мастер! Ходим всей семьей, стрижки всегда на хорошем уровне! Рекомендуем однозначно!
Лора Демьянова
Мария, профессиональный мастер своего дела. Внимательная и очень коммуникабельная. Ходим к ней всей семьей. Чувствует, что тебе идет. Всегда даст проф рекомендации
Оля К
В феврале была у мастера Марии на стрижке, осталась очень довольна.Аккуратно, чисто,мастер вежливый,быстро и четко выполнила свою работу.Приду ещё и вам советую.
Алёна Маликова
Отличная уютная студия. Ходим к мастеру парикмахеру Мария! Очень нравиться! Даже наш младший сын сколько не были в парикмахерской всегда был крик и не хотел идти, с Марией он сидит спокойно! И как только слышит что в парикмахерскую так вперед нас собирается! Делала укладку себе и стрижку ! Мастер всей нашей семьи!! Спасибо большое! Мы нашли своего мастера!
Марина Коноплева
Мастер отлично чувствует что хочет клиент Мария вы супер
ТН
Татьяна Никитина
Наконец то я нашла мастера который может из моих тонких и не послушных воловолос сделать красивую и стильную причёску. Всегда посоветует и подберет краску. Мария ты супер👍, профессионал с большой буквы. Если вам хочется быть модной, современной, стильной- это ваш Мастер ❗❗❗
RT
Roman Telyatnikov
Долго искал хорошего Мастера, и, наконец-то, нашел!!!! Мария, теперь только к Вам😉
Tatyana Nazarenko
Отличный мастер Мария! Знаток своего дела! Уже около 20 лет я доверяю свои волосы ей и ни граммочки не жалею! Наоборот, всегда всё превосходно получается. Всё понимает, что я хочу и сделает всё супер! Посоветует уход и подскадет о новинках! Рекомендую побывать у неё и вам не захочется идти к другому мастеру)
Татьяна Н♥♥♥♥♥♥♥♥
Очень замечательнй мастер Мария, около 20 лет уже не изменяю ей!!! Всегда сделает все как мне хочется и подскажет, посоветует средства ухода за волосами! Приходите, не пожалеете! Кто побывал у неё раз, уже не ищет другого мастера!
Дмитрий Кангин
Отличное место! Круто что у нас появилась такая студия, атмосфера просто супер. Мастер по стрижкам Мария просто огонь, понимает с полуслова. Рекомендую.