Новое поколение
Спортивный клуб
Александра Байдюшева
Дочь ходит на занятия гимнастикой уже более года, очень нравится . Пришли совсем малышами 2,5 года , очень трепетный и заботливый тренер . Тренировка идет час, удобное вечернее время, группы по возрастам , индивидуальный подход к каждому ребенку . Есть спортивные соревнования , к которым дети готовят номера . После каждой тренировки , тренер кидает фотки и видео, чем они занимались . Что не мало важно, у тренера особый подход к дошколятам, после каждой тренировки у них есть награда в виде наклеек. Это вызывает шквал эмоций. Ребенок безумно любит и бежит к тренеру счастливой , очень благодарны Татьяне Юрьевне 🙌🏻
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Степанова
В Новое поколение пришли 2 года назад, дочке очень нравится художественная гимнастика, ходит на каждое занятие с удовольствием. Тренер очень внимательна и отзывчива. Рекомендую 👍
Благодарим за ваш отзыв 😌
Ира Летавина
Дочка ходит три года, очень нравится. Дети очень любят нашего тренера Татьяну Юрьевну. Доча всегда с большим удовольствием идёт на тренировку. Пробовали уходить в другой клуб,ближе к дому,но вернулись обратно к нашему тренеру,хоть и далеко ездить. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Ира Летавина
Добрый вечер, Ира, благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 🌸
Екатерина Маркова
Дочка занимается художественной гимнастикой у тренера Татьяны Юрьевны. На тренировки просто бежит бегом, с большим удовольствием. Огромное спасибо нашему замечательному тренеру за вклад в наших деток, за такой нелёгкий труд, за знания, которые она передаёт.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. 🙏❤️
Mary Sharipova
Долго искали занятия по худ.гимнастике куда дочка будет ходить с удовольствием.. Тренера очень внимательны к деткам,всегда помогут и поддержат.. Татьяна Юрьевна замечательный тренер...
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв🫶