Electro.TLT.Studio
Студия электроэпиляции
Е:
Елена :3
Отличный опыт работы с мастером Анастасией! С момента первой процедуры я была приятно удивлена, насколько быстро и эффективно уходят волосы - всего за несколько проходок я заметила значительные результаты. Кроме того, здесь всегда невероятно уютная атмосфера. Каждое посещение превращается в маленькое приятное событие. Я действительно чувствую себя комфортно и расслаблено во время сеансов. Однозначно рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏🏻 Рада, что в студии Вам всегда комфортно и приятно, приходите в гости обязател…
Татьяна Владимировна
Начала ходить к Анастасии с прошлого года и очень довольна результатом Сначала думала ограничиться одной зоной Теперь хочу все 😀 Хожу с большим удовольствием и всем рекомендую Настюша спасибо за твою работу🥰🥰🥰
Благодарю за отзыв 🙏🏻 ЭЭ - это наркотик, иначе и не скажешь😅🫶🏻
А.
Аlina .
Свой путь электроэпиляции я начинала с подмышек, сейчас волос уже нет, курс законен. Я уже забыла о бритье каждый день, кожа мягкая, гладкая и приятная. Сейчас перешла на другие зоны. Подмышки и ноги делала без анестезии, в некоторых местах немного не приятно, но все терпимо. Бикини делаю с аппликационной анестезией и вообще ничего не чувствую. Рекомендую всем начать делать электроэпиляцию. Анастасия очень грамотный и отличный специалист, которому я доверяю.
10 декабря 2024, официальный ответ
От всей души благодарю за доверие 🙏🏻 Рада быть мастером, которому вы доверяете🫶🏻
Лада Нелюбина
Анастасия квалифицированный специалист своего дела, расположила с первой процедуры. Сразу рассказала , как избавиться от волос с наименьшими затратами. Открыта на любую тему. В общем, понравилось🥰 спасибо))
7 ноября 2024, официальный ответ
Лада, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🙏👌