Частные стоматологии
Нина Бочкарева1 отзыв
АЧ
Алексей Чебаев1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
ВП
Владимир Панфилов1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
ТЮ
Татьяна Югай1 отзыв
Всей семьей лечим зубы у Сергея Ивановича на протяжении 7-8 лет. Решила оставить свой честный отзыв о новой клинике. Удобное расположение. Всегда есть свободные парковочные места. Доброжелательный персонал. Современное оборудование. Приемлемые цены. Приходить сюда одно удовольствие. Всегда чисто и свежо. А самое главное - квалифицированный специалист, профессионал, в лице Сергея Ивановича. Сергей Иванович изменил мое представление о современной стоматологии. Такого комбо из чуткости, внимательности и компетентности в своем деле стоматолога я еще не встречала. Лечит без боли, страха перед бормашиной больше нет. Недавно закончили восстановление моей раннее беззубой челюсти. По этому поводу хочу выразить огромную благодарность Сергею Ивановичу! Также хочу отметить хирурга Журавлева Николая. У него «золотые» руки. Операция по внедрению имплантантов прошла без боли и всех ужасающих последствий, о которых я слышала от других людей, кто ранее проходил через это (но не в этой клинике). Всегда рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым. А клинике желаю успехов и процветания!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей Свинцов1 отзыв
Кирилл Резник2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо 🙏 Нам очень приятно.
City spirit1 отзыв
Уже несколько лет доверяю здоровье зубов своей дочери нашему Сергею Ивановичу. Только ему и больше никому! Это очень позитивный человек и отзывчивый внимательный доктор. Всегда приветлив и улыбается - сразу рождается чувство доверия. Доктор находит время даже если вдруг нужно срочно 'здесь и сейчас'. На приёме не торопит, внимательно слушает. Свою профессию знает великолепно. Если вы хоть раз обратились к нему, то уже и в голову не придёт искать другого специалиста! Сейчас принимает в прекрасно оборудованном кабинете. Просторный, светлый, современное оборудование. Очень чисто. Удобная зона ожидания. Телевизор (сегодня была передача про Мельбурн, Австралия). Сам интерьер продуман по цвету. Лаконично, стильно и одновременно уютно. Сидишь и забываешь, что страшно) Сергей Иванович, спасибо вам за ваш профессиональный труд и человеческое отношение. Как только возникает 'зубная проблема' , первое имя которое возникает в голове, это ваше имя - Сергей Иванович. Будьте здоровы и дальше помогайте людям!..
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что уделили время и написали такой отзыв 😁 всегда вам рады 😀 спасибо)
Oksana Рор1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Маликова-Щин1 отзыв
Максим М.17 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Екатерина Карпунина7 отзывов