Междугородные автогрузоперевозки
3.1
3.1
Всегда на связи Сергей (директор) и его менеджер Владимир и на этом всё! Контора безответственная, в случае возникновения проблем, начинают теряться и перекладывать ответственность! По факту получается машины, как и автовоз не страхуют, хотя рассказывают, что автовоз застрахован на 25 млн! Везут на «авось» повезет! Пока машина не загружена, водители катаются на машинах, спят, пьют в них, испытывают как могут клиентский авто! Перевозили мой авто и так и не довезли, буду обращаться в Суд По факту порчи моего автомобиля!
Анна Матвеева
Выражаю огромную благодарность данной компании, особенно менеджеру Владимиру! Заказывала перевозку своего автомобиля первый раз и очень переживала. Все прошло отлично, Владимир всегда был со мной на связи, отвечал на тв опросы, присылал фотоотчет. Договор заключали дистанционно, что очень удобно, машину приняли по акту. Я осталась довольна! Спасибо большое вам!
SP
Sergei Pronkin
Перевозил машину. Всё классно, быстро… Особая благодарность Анастасии за исключительное сопровождение перевозки и водителю за аккуратное обращение с машиной при погрузки и разгрузки. Процветания вашему коллективу. Спасибо.
Выражаю огромную благодарность компании Трэк логистик, менеджеру Владимиру! Нужно было перевезти автомобиль с Красноярска до Тюмени. Договор заключили дистанционно, порадовала форма оплаты. Владимир всегда был на связи, отвечал на мои вопросы, а их было много…🤭 машинку привезли раньше срока, указанного в договоре! Буду вас рекомендовать всем и при случае обращусь снова к вам!
Александр Кравцов
Воспользовался услугами автоаоза из Тольятти в Москву, все по договору, прошло все быстрее чем должно было быть. Спасибо
ЕТ
Есения Тищенко
Не советую!!! Ненадежные от слова совсем! Заказывали грузоперевозку машины, каждый день кормили завтраками, не отправляли. Присылали фото машины на автовозе, а в итоге машина простояла на стоянке неделю!!!!! Руководство вообще не в курсе, что происходит с машиной на стоянке! Машина простояла открытая!!! Мы вам доверили свою машину! Полная безответственность к чужому имуществу!
5 июня 2025, официальный ответ
Организация мне понравилось, перевозили карнавал с Тольятти в Краснодар все прошло всё хорошо, менеджер всё время был на связи все подробно рассказал. Рекомендую контору, при случае обращусь ещё
Алеся Косолапова
Самая безответственная компания!!! Разбили НОВУЮ машину во время перевозки!!! Возместить отказались!!! Крайних у них вообще не найти, руководство неадекватное! Я в ужасе и шоке от такого свинского и хамского отношения к людям!!! Категорично НЕ советую ни в коем случае!!!
ЕГ
Елена Грищенко
Ужас какой то машина была вся испачканая документы помятые стекло заднее вообще разбито в дребезги разбираемся в суде
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, договор на перевозку вашего автомобиля. Можете отправить на вотс ап, указанный в контактах
КП
Кристина Прозорова
Максимально ненадежная компания, лучше не обращайтесь сюда, себе дороже, ответственности ноль!!!!
КБ
Курманбек Бакиев
Организация серьезная,специалисты от первого звонка до полного пакета документов и сопутствующих услуг делают грамотно. Успехов и процветания Вам, наилучшие пожелания.
ЯО
Яло Оля
Спасибо ребятам,все четко и быстро сделали , очень понравилось , рекомендую !
ОМ
Ольга Маяцкая
Хотите проблем - закажите доставку авто в этой конторе!
Максим Бичев
Компания ненадежная, безответственная! Водители катаются на клиентских машинах без согласия и, тем более, без уведомления клиентов, а руководство выставляет клиентов дураками! Не рекомендую!
Анастасия Андреевна
Отличная компания! Огромное спасибо за качественную перевозку. Менеджер Владимир всегда был на связи. Отвечал на все мои вопросы. Авто доставили в срок. Цена приемлемая. Если нужно будет снова перегнать авто, то только к вам!