Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
3.7
3.7
Юлия Голюхова
Консультант Софья помогла подобрать подходящие к лицу серьги и рассказала про все акции. Большое спасибо за помощь!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Александра П.
Продавец офигевшая, пришла вживую посмотреть на серьги которые хочу заказать на Вайлдберриз, так как в магазине дороже в два раза, сестра сказала давай посмотрим и посчитаем сколько стоить будут, может тут и возьмём. Так продавец сказала что их фирмы на вб нет, мы возразили, как это нет, на что она ответила что клиентов с Вайлдберриз она не обслуживает! Ещё с таким лицом, как будто мы что то плохое сделали. Это было сегодня утром. Больше никогда не придём и заказывать не будем!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
Алина Л.
Очень негативные впечатления от посещения 4.03, такое ощущение что нас хотели развести, в итоге поехали и взяли кольца обручальные в Санлайте, с лучшим обслуживанием и качеством. Не рекомендую категорически.
7 марта 2025, официальный ответ
ВЗ
Владислав Золотов
Очень остался доволен 30.12.24 , спасибо консультанту Наталье которая как будто прочитала мои мысли и подобрала серьги в подарок супруге ! Прошу выдать ей премию 💪
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за вашу поддержку. Очень приятно, что мы смогли оправдать ваши ожид…
Анастасия
отвратительный магазин также как и его директор. Был куплен браслет который просто напросто с руки слетает, а у директора этого магазина видимо сканер в глазах и она супер эксперт за минуту повертев в руках определила что брака в данном изделии нет. Видимо украшения у соколов просто так с руки падают.Очень мотивирует прийти еще и купить что-то в этом магазине!! Просто втюхали, денег взяли, а ответственность нести никто не хочет) 10 раз советую подумать
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш с…
Максим Коротков
Хороший ювелирный, жене регулярно здесь подарки покупаю. Вот пару недель новый золотой браслетик ей взял, благо продавцы-консультанты всегда вежливые, готовы помочь с выбором.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
ЯК
Ярослав Курочкин
Прветливый персонал, чистый магазин. Приобретал супруге серьги с изумрудами, осталась довольна,
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЛТ
Лиза Тачанская
Успела купить украшение по акции 1=2. Так, взяла себе кольцо, второе шло в подарок. Очень довольна, спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
ГБ
Галина Басай
Потеряла свой кулон, который покупала в Соколов, поехала туда, показала фото, в итоге подобрали похожую модель, но из новой коллекции. Ношу с удовольствием 😍
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили положительный отзыв. С уважением, команда SOKOLOV!
ЛР
Лилия Рыбалко
В Соколове всегда себе что-нибудь нахожу, украшения на любой вкус и кошелек. Есть как дорогие, я бы сказала брендовые, украшения, с изумрудами и сапфирами. так и более бюджетные. Нашла здесь колечко на повседневную носку, с небольшим камушком, всего за 6000.
16 октября 2024, официальный ответ
ТП
Тамара Плугова
На значимые события в жизни добавляю к браслету шармы. Покупаю их только здесь, нравится выбор и качество. На поступление в магистратуру недавно купила здесь новый в виде эйфелевой башни.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Дарья Маханова
Грубый консультант. Не хотят принимать брак (порвался браслет). Высказывают свое мнение о заказе, сказали, что мода на выбранную модель давно уже прошла. Неприятное впечатление осталось от посещения.
4 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Мы приносим извинения за неприятное впечатление, оставленное вами после посещения н…
A
AL🤍
Консультант очень грубый и уже не в первый раз) Брюнетка Приходить после такого не хочется)
Екатерина Декусар
Огромнейший выбор золотых и серебряных ювелирных изделий и разнообразной бежутерии и часов. Есть кольца, браслеты, серьги, подвески, ожерелье и прочее