Геллерт
Бар
Встречаем с улыбкой, готовим с любовью. Ждём гостей каждый день!
Забронировать столик
Классное заведение!
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!
Инна Глазкова
Хорошее место. Приветливый персонал. Умеренные цены. Отличная атмосфера с приглашенными музыкантами
17 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо! Ждём Вас снова!
Семён Белинский
Пиво вкусное, сервис хороший. Ценник на еду завышен как по мне. Пицца с рваной свининой - мое почтение!
15 ноября 2025, официальный ответ
Семен, большое спасибо за обратную связь! Очень приятно знать, что гостям у нас нравится.
Дима Сидоров
Не большой , но очень по-домашнему уютный бар. Выбор пиво огромен, отличное меню. А ещё концерты по выходным. В общем всё супер!
ПФ
Полина Фукалова
Шикарный бар. Бываем с девчонками несколько раз в месяц, нравится всё - пиво вкусное, еда супер, а главное уютно и посидели очень душевно!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады видеть вас у нас в баре!
Евгений Никитич
Место понравилось, вкусная еда, напитки на уровне, пицца вкуснее чем в другом известном заведении, нам с женой очень понравилось, придем еще раз
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть Вас в нашем заведении.
Игорь Валерьевич
Очень понравилось заведение, посетил его с товарищами, вкусное пиво по доступной цене, еду быстро приготовили, само заведение атмосферное, туалеты чистые, персонал общительный дружный, обязательно вернусь)
viktoriakutimova560
Ой блиииин вообще отличное заведенее❤️ Однозначно 5 звезд 🙏🙏🙏 Атмосфера топ🎉 Любим с девчонками приходить на выходные отдохнуть, послушать музычку живую. Часто выступают музыканты. Пиво всегда свежее. Закуски топ. Спасибо за обслуживание ❤️❤️❤️
Рома
Был несколько раз в этом баре, очень понравилось. Живая музыка по выходным. Отличное обслуживание. Еду, напитки подают за 5-15 минут. Всë вкусное, свежее. Спасибо за сервис отдельно.
Артём
Поситили замечательный бар, на входе нас сразу очень тепло встретили, помогли с выбором пива, и закусок. Пиво на 5/5 Закуски 5/5 Отдача блюд очень быстрая! Бар чистый,очень приятная и уютная обстановка. Обязательно придём ещё!
Юлия Талыпова
Второй раз посетили данное заведение. Еда и напитки вкусные. Очень порадовало выступление кавер группы. Отдельная благодарность Катерине, очень приятная, улыбчивая, позитивная, внимательная девушка 🔥 Обязательно вернемся снова.
Александр Самарин
Еда вкусная пиво тоже, но башка болит с него по страшному на утро в независимости сколько было выпито.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличное заведение. Вкусно ВСЁ, что мы заказывали!!!! Огромный выбор пива, от светлого легкового Бавария и шикарного темного, до волшебного фруктового. Попали на выступления кавер группы, остались в восторге. Перед завершением уютное место с фонариками для возможности «подышать воздухом» Обязательно вернемся! Спасибо
ОП
Олеся Пшеничных
Очень вкусные луковые кольца и соус! Рекомендую
Марина Давыдова
Заведение класс, но все зависит от смены. Если работает девочка, то все ок- и принесет, и со стола уберет.. подскажет и посоветует))))
Владимир Асов
Веселое местечко,конкурсы,пиво хорошее!))
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно. 😉
Alberto Benuchi
Персонал хороший Напитки огонь Еда вкусная Посидеть за беседой обсудить что-то место хорошее Музыка приемлемая Выбора очень много что выпить и съесть
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно.
ДЕ
Дмитрий Еремин
10/10, 5/5 пиво вкусно классное, захочу сюда по кд с начальником пить пиво и есть Ластовое комбо, кстати самые вкусные луковые колечки в тлт
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АО
Андрей Осипов
Отличный бар)вкусное пиво
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Раиса Бедина
Вкусно, атмосферно, отличные программы на выходные дни🎶🎸! Классные бармены 👍 хорошее, свежее пиво. Всегда чисто в баре. Есть телевизоры, можно смотреть трансляцию ХК Лада.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Виктор Какнадо
Пять звезд тупо за офигительные гренки! Ска как я заелся искать где их нормально делают. Тут идеально. Не сухари. Из черного как ночь хлебушка, идеально поджарены. Сверху небольшая обжарка с чесноком, а внутри нежный и мягкий хлебушек. Идеально. 2 вида безалкашки- одна водой отдает(как и большинство видов безалкашки) - друга норм.
Боольшое спасибо!
Марина Дымшакова
Спасибо за веселое день рождения! Отдельное спасибо Михаилу Федоренко и Олегу Карикину, группа "МЕРА".
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то,что выбираете нас!
КС
Кот Смит
Уютное место, хорошее обслуживание, напитки норм, кухня хорошая. Концерты по пятницам
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем баре.
Пьющий Сантехник
Можно хорошего пива попить и рекомендую попробывать рёбрышки.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ребрышки у нас и правда очень даже!
Серёга Пётрушкин
Приятно оформленный бар
Спасибо за отзыв!
Антоха Казаков
Отличный бар, вкусное пиво, закуски просто восторг, одним словом просто кайф!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
К
Катрин
Разнообразие пива, различные закуски и горячее, вкусные салаты. Приятная атмосфера и просто великолепный персонал, спасибо ребят) придем еще !!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда вам рады!
Юлия https://t.me/beda_lebeda
Скажу сразу «На вечеринки» не заглядывала около полугода Но все что было ранее,было отлично 🤩 И кухня и пиво и атмосфера 🫰🏽
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ДВ
Дмитрий Власов
Отличное место, прекрасный персонал, приходите отдохнуть!!! Ассортимент впечатляет!!! Очень культурно и приятно.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 ❤
ЭА
Эмиль Айтмухамбетов
Один из самых душевных, атмосферных баров! Прекрасное обслуживание, музыка и пиво! Всем рекомендую! 10/5
Огромное спасибо за отзыв 🔥
Rushan Shaymardanov
Отличное место. Отзывчивый, приятный персонал. Пиво волшебное.
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Азат Сафиуллин
Крутое заведение
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Согласны с вами на все 100!
КАЧАН мс
Хорошее атмосферное место, необычные интересные напитки
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Екатерина Солонина
Вкусное пиво, сырные тарелки, нам все понравилось 5++++ кондиционер работает , свежо, комфортно , атмосфера располагает 👍🌟🌟🌟🌟🌟
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Kir GL
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хороший бар. Хорошее пиво и закуски. Советую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kir. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктор Падалко
Приятно, вкусно, быстро.
Рома Калинин
Уютное место, вкусное пиво и быстрое обслуживание
E
Expanse
Шикарное место, буду ходить чаще :)
ОА
Олеся Андреева
Бар на Тополиной уютное, душевное место. Гренки просто топ. Пиво огонь.
ДА
Дмитрий Александрович
Отличный бар.
О К
Бар интересный, чисто, аккуратно. Пиво разнообразное. Закуски посредственные, жареные креветки подают больше варенными, нежели жаренными. И большой минус, из-за которого не хочется посещать бар повторно - очень негативный бармен, не клиентоориентированный совершенно.
Никита Гуняшов
Атмосферно провели вечер))
КЯ
Кто Я
Лучшие, спасибо вам! 🔥
Анастасия Степанова
Всегда потрясающе вкусное пиво и приятный вежливый персонал. Наше любимое место для досуга!
Дмитрий Д
Отличное место👍🏻 Вкусное и разнообразное пиво. Очень много сортов. Вкусные закуски на любой вкус.
ВШ
Валерий Шумкин
Замечательный бар. Всё так красиво, брутально. Новый ремонт, дизайн. Выглядит цивильно. В разы отличается от вот этих вот обычных пивных. У них всё замызгано, не ухоженно. В Геллерт баре по другому. Приятная обстановка и своя кухня! Молодцы кто открыл и содержит данное место. Побольше бы таких мест. Тут покультурнее! Может даже громко будет сказано, но в этом баре как будто не в России. Ну или я преувеличиваю и давно не был в барах. 😅✌️👍🔥
ВГ
Владимир Гук
Отличная обстановка, вкусное пиво, промили в норме, кепки здравые, пил пиво и радовался
Овал Квадрат
Уютное место, пиво вкусное, кухня отличная, спортивные трансляции, хороший персонал.
Добрыня Добрыня
Хорошее место