Стоматологическая клиника Ростовой Н.А.
Частные стоматологии
Сергей Сергеев
Клиника понравилась, врач Ростова Наталья Алексеевна отличный специалист. Цены порадовали. Спасибо!
Иван Хохлов
Хорошая клиника. Сделал все зубки. Врачи аккуратные заботливые. Цены очень приятные а качество проделанных работ на очень высоком уровне.
Екатерина Ерасова
Выражаю огромную благодарность специалисту Алёне за качественную чистку зубов, внимательное бережное отношение и доступные цены 🤗❤️ Результат превзошёл все ожидания, я в восторге! 🔥 Всех Вам благ и процветания!🙏
РХ
Руслан Халиков
Отличный доктор. Очень давно лечим у Натальи зубы всей семьей. Всегда отличный результат. Спасибо большое.
СТ
Семён Толмачёв
Обращался уже несколько раз, остался доволен. Грамотные специалисты с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Буду рекомендовать родственникам и знакомым.
Николай Лавров
Спасибо большое. Врачи супер! Всем советую!!!
Юлия Мищенко
Отличная клиентоориентированность
гр
галина речкина
Хорошая клиника, мне очень нравится, буду советовать своим близким и друзьям. А вам клиника удачи и хороших клиентов
Александр Мещеряков
Отличная стоматология, рекомендую.
Михаил Башлыков
Отличная стоматология. Вежливый персонал. Делал чистку, результатом очень доволен.
ИЗ
Ирина З.
Уже много лет обращаюсь в данную клинику, все родные и друзья ходят туда по моей рекомендации и также становятся постоянными клиентами. Очень профессиональное и качественное лечение/чистка
ПС
Паша Самов
Очень хорошая стоматология, вежливые работники, мастера своего дела
Александра Резвова
Вежливые врачи с чутким отношением к пациенту. Кабинет чистый и светлый, удобное географическое расположение. Спасибо за оказанные услуги, вернусь к вам еще раз.
ТЯ
Татьяна Яруллина
Много лет посещаю Стоматологический кабинет Наташи Ростовой и всегда ухожу с прекрасной улыбкой и в хорошем настроении, все аккуратно, бережно, с заботой о пациенте! Вот и сейчас сделала проф гигиену зубов, у врача гигиениста Алены, благодарю за оказанную услугу, я очень довольна!
Sting ...
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу за качественное лечение и внимательное отношение. Во время лечения врач всё подробно объяснила, давала рекомендации по уходу за полостью рта. Процедуры проходили безболезненно. Результатом очень доволен.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Профессиональные, отзывчивые и внимательные врачи и персонал. Хожу сюда не первый раз. Очень довольна. Рекомендую!
ДB
Дмитрий Bro
Был на приеме несколько раз в данной клинике. Делал чистку зубов. Результат очень впечатлил. Цвет зубов стал гораздо светлее. Очень вежливый персонал, замечательные и отзывчивые врачи. Цена приятно удивила. Рекомендую к посещению.
КЛ
Кристина Ларионова
Хотела выразить благодарность Наталье Алексеевне за профессиональный подход к лечению. После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога.
ЮМ
Юлия Маклакова
Трепетное отношение к пациентам Вежливый персонал Всё чисто и уютно Как по мне Наталья Лучший стоматолог Тольятти
Kiz Ru
Прекрасная стоматология ,отличный персонал ,все сделали быстро и качественно Вернусь еще☺️