Доставка еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
M
Mari
Вкусный шашлык, быстро приготовили) Повар очень вежливый и чистоплотный, а это очень важно) Спасибо ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Илья Ушаков
Отличная штурма, свеная шея
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Василий Балан
Отличная шаурма, особенно со свининой)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😉
S
SNUS
Теперь я знаю, где готовят идеальный шашлык и шаурму. Обязательно вернусь!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤝
Betti Sunshine
Прекрасный шашлык привезли быстро, не пришлось долго ждать.
6 сентября 2025, официальный ответ
Betti! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ПГ
Павел Гапонов
заказывал в шашлыкове заказывал в грузинском дворике у Вас самый вкусный большое спасибо
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЕЗ
Егор Зайцев
Очень вкусно, регулярно беру шаурму с курицей.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Никита Ифтодий
Самый лучший шашлык в городе!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ВФ
Вячеслав Фам
Замечательное место! Вкусное абсолютно все! Шаурма, шашлык, все абсолютно. Вежливый персонал. Особенно хотелось бы отметить повара Карена, он большой молодец! Вежливый, общительный,а самое главное знает толк в своем деле! РЕКОМЕНДУЮ!
7 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ru r
Написано работают до 00, в 23:00 уже ЗАКРЫТО ЕХАЛИ СО СТАРИКА СПЕЦИАЛЬНО
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините что так вышло! Вы в следующие раз заказывайте по телефону, и пока Вы до Нас ед…
СР
Станислав Романов
Недавно брал шаурму и крылья всё было очень вкусно, мясо нежное и очень сочное. Узнал про это место через знакомых
27 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Dari Bu
Все очень вкусно! Рекомендую! Брали грибы, сердечки, курицу, свинину, шаурму - съели за обе щеки. Всё свежее и сочное. Восторг! Берём в этом месте уже не первый раз.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Lina Lina
Вкусный шашлык😍, можно заказать заранее и приехать забрать, что значительно экономит время
2 мая 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сона
Самый вкусный шашлык в городе ! И вежливый персонал 👍🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сона, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анна Петренко
Очень вкусный шашлык!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ИТ
Игого Тыгдыков
Очень вкусно готовят, вопросов к еде нет, но в самом заведении стоит легкий неприятный запах, но это не так важно, ведь шаурма просто прекрасная♥️♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
НЕ
Никита Ефимов
Вкусно 👍🏻 рекомендую попробовать кто сомневается
29 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОХ
Олег Хрячков
Просто вкусно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
СО
Сергей О
По пути домой зашёл в кафе и сделал заказ на порцию люля и шашлыка. Обещали через 25 минут всё будет готово. Отдали заказ через 40 минут. Порция шашлыка за такие деньги просто крохотная. Лука в шашлык не положили вообще. Упаковывают блюда в пластиковые контейнера. Дышать в заведение нечем. Вытяжка не справляется. Вонь ужасная, пришлось вещи в стирку выбросить. По вкусу блюда на четверочку.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, эти дни были у нас корпоративные , повара физически не успевают . Всегда стараемся отд…
KS
Kirill Spirin
Очень вкусно, приготовили быстро
22 декабря 2024, официальный ответ
Kirill! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Egor Minaev
Лучшая шаурма в Тольятти Обслуживание на высшем уровне,быстрая доставка. Шаурма огромная,набитая мясом помимо обычного еще и шашлычное очень сытно и вкусно очень нравится теперь постоянный клиент.
16 декабря 2024, официальный ответ
Egor, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Е⭐
Егор ⭐️
Сделал заказ впервые очень рад этому заказу всё очень вкусно, как по мне самая вкусная шаурма в г. Тольятти оператор отвечает быстро, доставка ровно ко времени рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДБ
Диана Бородина
шаурма из люля очень вкусная, и + сделали быстро, парнишка молодой вежливый, само место у окна комфортное, нету лишних запахов, зайдем еще раз,спасибо )
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Sting ...
Ужинал в этом месте, заказал шашлык из свиной шейки и куриные сердечки. Мясо очень нежное и сочное. Обслуживание хорошее, приветливое. Звезду снизил то что мясо не маринованное или мало мариновалось, нет той фишки, аромата.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sting, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 В следующий…
Дмитрий Карабанов
На счёт мяса и остальных блюд не скажу - не брал, но вот шаурма здесь - моё почтение! Советую попробовать.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Bunyodjan Tuliboev
Здравствуйте, был в этом месте! Заказывал шаурму на углях с курицей! Вкусная шаурма! Приду еще! Всем советую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё!
ВБ
Валентина Бунькова
Заказали сегодня шашлык и шаурму, все очень вкусно, упаковано отлично, приемлимые цены, быстрая доставка. Спасибо вам ☺️ Будем заказывать еще. Всем рекомендую 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
Антон
Шаурма на углях просто объедение, очень вкусно, однозначно всем советую и буду заказывать еще 🫶
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Стэфан Ивашин
Заказываем периодически тут шашлык. Всегда быстро и вкусно! Телятина очень мягкая и нежная. Все отлично, и по цене приемлемо! Рекомендую всем!
10 ноября 2024, официальный ответ
Стэфан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
WW
Wolf Wolf
Заказывали в первый раз в данном заведении шаурму на доставку (по погодным условиям). Привезли в озвученный интервал времени, качество ингредиентов на высоте,всё свежее, мясо с мангала,довезли хрустящей и теплой. Что мог бы пожелать: внутрь начинки немного больше соуса(в тонком его не хватало). В остальном все отлично
1 ноября 2024, официальный ответ
Wolf! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЛЛ
Лина Лина
Восхитительное место! Все понравилось особенно шейка, вкусная и с дымком! Теперь Мы Ваши постоянные клиенты! Рады что Вы есть! Всем рекомендую!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лина, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Лёша Калинин
Отличное место. Есть где посидеть. Также есть доставка на дом. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёша, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
лф
лина файсханова
Шашлык просто огонь! Очень сочный,с дымком, нежнейший. Только там беру и всем советую.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, лина, за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Пи Рожков
Накрученные отзывы или у людей проблемы с вкусом?!! Брал три раза тут шашлык!!! Три! Всегда надеялся, что следующий будет лучше и просто не повезло. По факту: свинина шейка,сплошной жир, причем шашлычник, молодой парень, даже не пытается срезать горелые места. Все делается на глаз. Внутри помещения антисанитария,работа без перчаток,одной тряпкой протирают все поверхности.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Отзывы от наших реальных клиентов, у нас в день по 20 заказов . Все наши клиенты довол…
kf
keeper f
Самый вкусный шашлык и шаурма, из еды на вынос, которые пробовал за последнее время. Как человек разбирающийся в кулинарии могу сказать, что ребята знают своё дело. Обязательно приду снова и снова
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, keeper. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉Ждём Вас…
Анастасия Романова
Увидела в ВКонтакте это место, выглядело все очень привлекательно. Так и оказалось) заказала шаурму в толстом лаваше, сделали не совсем быстро, но очень вкусно
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, не большое ожидание у нас из-за того что мясо готовится на углях, а так стараемся как м…
ЛС
Людмила Скворцова
Давно тут заказываем с мужем шашлыки, в целом всё нормально но минус в том что баранина и говядина у них под заказ
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Анастасия
Отличные рёбра, заказывали с друзьями, все остались довольны.
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
ВТ
Ва То
Отзывы либо накручены, либо тут сменилась организация. Готовят долго, без перчаток, оплаты картой нет, только перевод, громко играет непонятная музыка, воняет краской, шаурму с собой дают без пакета даже. При посещении абсолютно не создаёт впечатления нормального места. Но сама шаурма достаточно вкусная
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Ну начнем с того что у нас отзывы все от наших покупателей . Нам нет смысла накручиват…
Елена Бу
Очень вкусный шашлычок 🥙 рекомендую всем.... Эх.. Жаль сто раз нельзя пятёрку поставить за отзыв 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Андрей Фролов
Один из лучших. Шашлык достойный равномерно прожаренный, при этом сочный внутри.. видно что человек беспокоится за качество своего продукта и использует уголь из чистой березы, что позволяет готовить мясо без посторонних запахов, химии и канцерогенов которые обычно добавляют в разносортный уголь, владелец данного заведения сохраняет истинный вкус своего продукта ...Спасибо вам, теперь мы ваши частые гости.
29 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
НА
Наталья Аверина
Начитались отзывов и решили попробовать, и не зря. Шаурма с Курицей очень вкусная, рекомендую попробовать. Продукты все супер свежие, на кухне чистота и порядок, радует глаз. Парень , который работает, очень положительный. Будем кушать теперь здесь. От души спасибо
Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Money Mouse
Заказываем постоянно, всегда всё вкусное! Так держать
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
ДФ
Дана Фунько
Посетили данное заведение все супер! мясо сочное, люля-кебаб вообще зачет! Всем рекомендую!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
КР
Карина Рицкая
Спасибо ,вкусно и красиво)
27 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Армен
Очень вкусно готовит Карен! Рекомендую это местечко для посещения! Удобно то, что можно заказать еду и забрать домой.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр А.
25.01.24. Захожу примерно раз в месяц. Очень нравятся куриные сердечки и грибочки приготовленные на углях. Реально вкусно. Грибы с зеленью вообще супер! Рекомендую! Доброжелательный повар, видно что относится к своему делу с любовью. Отзыв буду дополнять когда попробую другие блюда. Минус, что оплата либо наличными, либо переводом. Наличные не всегда с собой, а для перевода нет смартфона. Спасибо. 31.01.24. Попробовал шашлык из свиной шейки. Цена 405 руб. Покупал с собой в контейнере. На дне лаваш, 8 кусочков мяса, по три кусочка нарезанных огурца и помидорки. Плюс свежая петрушка. Вес с контейнером 285 гр. Мне очень понравилось. Мясо очень вкусно приготовлено, не пожалел. Нежное, сочное. Пять из пяти. Рекомендую. 07.02.24. Купил картофель, вкусно, но лучше кушать хотя бы с соусом (оказался без сала, хотя перед заказом уточнил с салом ли картофель), грибочки (это самое вкусное блюдо в меню), куриный люля-кебаб (тоже супер вкусно, не пожалел). Фото и вес блюд на весах. 07.03.2024. Шурму делают без лука, даже не предупреждая об этом. Уже два раза подряд. Зато морковь кладут не спрашивая, нужна ли она в шаурме.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас!
Мария
Хорошее место! Мясо очень вкусное! Все понравилось! Всем рекомендую! Зайдём обязательно ещё к Вам!
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
НП
Никита Пропадалин
На мой взгляд самое лучшее место в городе где можно очень вкусно, а главное не дорого покушать. Огромный выбор блюд . И все безумно вкусно. 10 балов этому заведению. Имеется доставка быстро, не дорого, четко по времени, доставляют еду в горячем виде. Повар Карен огромный молодец. Очень приятный в общении молодой человек . Жалко что нету 10 звезд в этом приложение. Ставлю твердую 10 . Молодцы так держать. Наберайте обороты. Открывайтесь по всему городу. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за доверие! Рады работать для вас 😉