Бани и сауны
Елизавета Тусаева5 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Yuri Morozov6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Yuri, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Камилла Соколова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия 🩶22 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Илюхин17 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
GG
Gonsales Gonsales2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gonsales! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анар Дадашов5 отзывов
Виталий Дондик4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
ВИТАЛИЙ, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
МР
Мария Рожкова1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
ДД
Дарья Долгих4 отзыва