CDEK
Служба доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Ирина Чиндяйкина
Заходила первый раз, буду теперь ходить сюда, очень отзывчивая девушка работает, всё обьяснила, помогла с приложением, и плюсом улыбчивая, настроение на весь день)
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв о вашем первом визите. Мы рады, что наша сотрудни…
ГГ
Галина Галяминских
По работе на постоянной основе отправляем из этого ПВЗ товар, всегда все быстро оформляется, персонал вежливый, тяжёлый товар помогают донести от машины в сам пункт, за это отдельная благодарность им.
Андрей Серканян
Все как всегда на высшем уровне, один из самых лучших пунктов и адекватных сотрудников, обращусь еще не раз)))))
Юлия Я
Удобное расположение, удобный график работы, быстро можно отправить и получить документы, нареканий к работе пункта нет. Вежливые, приветливые сотрудники!
ЛФ
Любовь Фомина
Очень удачно расположен пункт . Отзывчивый и вежливый вежливый персонал. Время приема и выдачи посылок никогда не превышает 5-10 минут. Если случайно попадешь на стыке времени на перерыв, всегда обслужат. Рекомендую пункт СДЭК 👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Alex Alex
Отличный пункт! Часто делаю отправления по работе, всегда очень хорошо упаковывают посылки!
ТЗ
Татьяна Зайкина
Отличный пункт выдачи, часто прихожу, чтобы получить или отправить посылку. Сотрудники дружелюбные и всегда помогут с любым вопросом. Рекомендую.
Анастасия К
Приехала получить посылку в данный сдэк в 15:55 уже дергала ручку двери (данный пункт работал до 16:00 31.12). Все это время за мной из машины наблюдала сотрудница ПВЗ. Я начала звонить на номера, указанные на табличке, в 15:57 сотрудница подъехала, открыла дверь своего Авто, сказала, что работают до 16:00, а на мое уточнение, что я подъехала без 5 минут и дверь уже была закрыта ответила: «я ради вас открывать сдэк не буду». Большое спасибо за новогоднее настроение! Очень неприятно, что сотрудники закрывают пункт, во сколько им заблагорассудится!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Произошедшая ситуация не является для нас нормой. Мы запр…
Александр Андреев
Режим работы дольше некоторых
Равиль Салиев
Все отлично получил товар! Все четко быстро
NP
N P
Быстро, вежливо и без очереди. ПВЗ недавно открылся , спасибо что открылись.
Руслан Рзаев
Рекомендую, очень классный отдел Сдэка, и помогли, и подсказали, все по полочкам, и вежливые , рекомендую !
Ирина Калдоркина
Отличный сервис, быстро и удобно, приемлемая цена, профессиональные сотрудники
Вера Флегонтова
Сервис отличный, сотрудники вежливые, помогут и подскажут, рекомендую!
Вадик Тольяттинский
Отличное обслуживание. Удобное для нас расположение. Все грузы доходят в целости и сохранности. Спасибо большое. Рекомендую.
Максим Медиков
Обращался 14 марта. Первый раз. Оператор оказался очень вежливым и терпеливым. Помог активировать промокод. Хотя горячая линия не смогла помочь. Оператору лайк и СДЭКу тоже. По цене ниже рынка.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Юрий Островский
Обратился в CDEK казалось бы по профильному вопросу - отправить посылку в соседний город с доставкой до адресата курьером. Посылка доехала до города назначения, но доставлять её никто не стал, как и связываться со мной или получателем, чтобы это сообщить, несмотря на полностью оплаченную услугу. Ввели в заблуждение, отвратительный сервис.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Пожалуйста, уточните номер Вашей накладной, все проверим и разберемся.
Рауль Тамиров
Все отлично 👍
Вячеслав Сорокин
Рекомендую отправлять именно через эту точку, потому, что клиентоориентированность сотрудников на высочайшем уровне, готовы сделать все, что бы клиент вернулся. Вот это и нравится! А отправлял то маленькие посылки , теперь точно понимаю, что заключу договор по своему ИП и буду отправлять через них документы, и тариф выгодный предложили.
Юлия Лимонова
Спасибо сотрудникам офиса за помощь при оформлении посылки. Очень оперативно оформили, без проблем 👍
Вася Васин
Часто отправляю посылки через этот офис СДЭК, отличное и грамотное отношение персонала, посылки приходят целые и невредимые, в самые короткие сроки (для меня это важно)!!! Продолжайте в том же духе)) Благодарю Вас!!
Анюта Алескерова
Отправляла посылку в этом офисе! Хочу сказать огромное спасибо работникам, всё объяснили и помогли с отправкой! Качественное обслуживание и комфортное помещение со всеми удобствами! Рекомендую только к ним! Спасибо за Ваше добро!
Михаил Кацуков
Отправлял посылку. Вежливый, грамотный персонал. Быстро офррмили, помогли с упаковкой. Доволен. Рекомендую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚