Адреналин

Компания по организации квестов
Владимир Малов12 отзывов
Администратор максимально неприветливая. Комнаты пустые, очень мало интерьера. В одной из комнат нужно было использовать УФ фонарик для прохода дальше, он был с севшей батарейкой и цифры на стене не читались, мы сообщили это админу по рации 2 раза, на что она сухо ответила "он работает" В результате потратив кучу времени мы начали настойчиво просить другой фонарь или сказать нам пароль, уже с трудом сдерживая мат, только тогда нам выкатили новый фонарь с которым открыли замок сразу. В одной из комнат когда использовали фонарик на рации нам сказали если мы его не выключим, то нам прервут квест! При этом для ввода паролей на замках проблема больше не в загадках, а в отсутствии света без которого не видно что вводить. Не одна звезда, только за старания девочек актеров. Смените админа Кристину как минимум. Были на квесте 07.04.2024 в 17:00
Алина Дерр1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
очень рады, что понравилось, приходите еще!
Анна Рыжая8 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Главное, что понравилось ) Приходите еще )
Павел Ферафонтов6 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, приезжайте ещё!
Александр Федотов1 отзыв
Антон Рихтер3 отзыва
Светлана Сергеевна9 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! 💛
РХ
Регина Хамитова5 отзывов
Регина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Анастасия2 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
МЛ
Марина Л3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Бурлакова7 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Apple City14 отзывов
В общем так, 29.12.2023 ребенок был приглашен на квест шоу «адреналин» Тольятти, б-р. Гая 31. Дети участвующие в квесте 10-11л квест как было потом уточнили очень страшный, при очередной страшилке, в помещении включили стробоскоп и актер начал надвигаться на детей, в следствии чего моя дочь в ТЕМНОТЕ напоролась на острый торчащий предмет из стены. От удара об предмет получена резанная рана щеки. В детском отделении медгородка провели операцию под местным наркозом, наложили швы. Организация и руководство данного квеста, не провели соответствующих мер по предупреждению травмирования детей, после получении травмы не оказали соответствующую мед. Помощь, не вызвали скорую. Написано заявление в полицию. Техника безопасности отсутствует, актеры и руководство работает только для получении выгоды, последствия не интересуют, после получения травмы руководство в мягкой форме отправили ребенка домой, со словами : «само заживет!!!»
ЛБ
Лариса Быкова5 отзывов
Добрый вечер, Лариса, благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Скворцова6 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏 ждём Вас на другие наши квесты!
Даша Федотова13 отзывов