English club
Языковые школы
Очень рекомендую занятия в этой школе. Дочка ходит уже второй год с 3 класса. Успеваемость по предмету повысилась, пришло понимание во многих непонятных темах в предмете. Стала лучше читать и понимать язык. Успеваемость по предмету – отличная! Отдельное спасибо педагогам за внимательное отношение, чуткость и профессиональный подход во всех вопросах. РЕКОМЕНДУЮ!
ЕВ
Елизавета Валитова
Я поняла passive voice , спасибо Андрею Александровичу
МР
Марина Рейнгольд
Ребенок начал заниматься с декабря 2025 года и уже видны первые отличные результаты, ребенку интересно познавательно , очень нравится изучать новые слова на Английском и песенки ,а главное легко усваивать материал, видно по работе педагога что настоящий профессионал своего дела
КШ
Катюшка Ш
Замечательная школа.Ребёнок 5 лет,ходит с удовольствием.Отличные педагоги.
ЮМ
Юлия Морозова
Хорошая школа, замечательные учителя.Дочка с удовольствием ходит на занятия, знания английского языка значительно стали лучше!
ТГ
Татьяна Грихонина
Внук посещает данную школу с сентября 2024 г. Учится в 6 классе. Результаты обучения сразу стали видны. Уже во второй четверти внук свою 4 по английскому языку исправил на 5! И самое главное ему там очень нравится! Большое спасибо
МН
Мария Носова
Очень довольна обучением в English Club - дочь еще только в самом начале пути, но я вижу, что ей нравится иностранный язык, она готова изучать его, ей не страшно сделать ошибку. Благодаря мягкому подходу преподавателей, дети делают успехи в обучении, в том числе в общеобразовательной школе. Замечательные праздники, в которые вовлечены ученики! Плюс мобильное приложение для повторения и самоконтроля. Рекомендую!
Ат
Альфия тукфетулина
Замечательная школа, ребенку очень нравится Ходит туда с большим удовольствием уже 3 год Знания по английскому стали значительно лучше Преподаватель ставит замечательные спектакли с участием детей
ЭГ
Эльза Герасимова
Замечательная языковая школа. Ходим сюда несколько лет. Сын свободно теперь может разговаривать с носителями языка. Собирается выбрать сдачу ЕГЭ именно английского языка, и это благодаря педагогам, которые очень качественно и с полной отдачей работают над передачей знаний детям. Наш преподаватель Дрофа Ирина Владимировна, готовит с детьми сценки, стихи, различные мероприятия на английском языке. И это очень здорово! Спасибо за знания!
Юлия Черкашина
Отличная школа!Ребенок ходит с большим удовольствием!Спасибо Марине Владимировне за качественную работу👍🏻Рекомендую 👍🏻
ИС
Ирина Скращук
Ребенку очень нравится посещать занятия английского. Педагог супер!! Спасибо!!
Марина Хитова
Отличная школа английского! Дочка ходит с удовольствием. Юлия Владимировна замечательный педагог!!! Нравится система проведения уроков, коммуникации педагога с учениками и родителями.
AM
Anastasiya Meshcheryakova
Прекрасная форма обучения. Ребенок после школы идя на доп.английский не устает, а вдохновляется и с удовольствием занимается. После уроков дочка рассказывает с интересом какое слово что значит. Очень нравится, что к праздникам подготавливают сценки. Спасибо огромное , Юлии Владимировне🙌🏻
КГ
Кристина Горбачева
Дочь ходит на занятия доп.английского языка к Юлии Владимировне уже около года. Учится в 2 классе на 5. Ребенок всегда ходит с удовольствием и остается довольной, учит стихи и готовят различные сценки на английском. Юлия Владимировна очень чуткий преподаватель, знает как пробудить тягу к знаниям, используя необходимые эффективные методы. Доходчиво и интересно преподносит материал, пробуждает желание учиться. Замечательный преподаватель!
ДЮ
Дима Юсубов
Классные курсы Английского. Хорошие учителя
SU
Sberid User
Мне очень нравиться здесь обучаться английскому языку уроки проходят весело и интересно
Елена Родзевило
Хорошая школа по изучению Английского языка. Огромное спасибо преподавателю Юлии Владимировне , которая отдается своему делу на все 100 %. Находит подход к каждому ребенку
Наталья Романова
Отличные курсы английского для школьников. Учителя настоящие умнички, на уроках детям очень интересно, нет тягомотины и зазубривания. Я очень рада, что мои дети попали на эти курсы. Рекомендую заниматься на курсах, начиная с 2 класса, чтобы не упустить программу и ребенок мог с удовольствием ходить на занятия в школе и чувствовать себя там легко и уверенн
СЖ
Снежана Жаркова
Очень интересные занятия, ребенку очень нравятся, а смое главное ребенок делает школьные домашние занятия сам.
Александра Якушева
Занимаемся в EnglishClub не первый год. Занятия сыну интересны. Успеваемость по предмету стала выше. Дети ставят сценки на современные произведения. Благодарю!
Кристина Крымова
Сын посещает занятия в English club с 3 класса. Сейчас учится в 6. Пришли с другой школы с нулевым знанием по английскому. Здесь всё быстро подтянули, чему конечно очень рады. Занятия очень интересные. Спектакли на английском языке в исполнении детей- это вообще супер! Отдельное спасибо нашему любимому преподавателю Светлане Геннадьевне за высокий профессионализм и умение найти подход к каждому ребенку!!!❤️🙌🏻
ТС
Татьяна Суворова
Внучка занимается в этой школе четвертый год. Пришла практически с нулевыми знаниями. Третий год подряд итоговые оценки в лицее-отлично. Занятия проходят интересно, два раза в год дети дают спектакль на английском языке. Большое спасибо нашему преподавателю Савиновой Светлане Геннадьевне за её труд и любовь к нашим детям.
ОБ
Оксана Борисова
Мы очень довольны занятиями. Знаний дают много, занятия проходят и в игровой форме в том числе, дети работают на интерактивной доске, играют спектакли. Что важно, наш педагог Светлана Генадьевна, находит к каждому ребенку свой подход и учитывает особенности ребенка при работе с ним.
ТК
Татьяна Копиняк
Очень довольны обучением в English club и родители и ребенок! Дочка учится в лицее 67 и занимется со 2го класса английским в Еnglish club, ей очень нравятся занятия, занимается с большим удовольствием. Большое спасибо Светлане Геннадьевне! Ваши занятия очень положительно сказываются на обучении в школе.
Елена Старикова
Прекрасное место. Чудесный преподаватель Светлана Геннадьевна. Сын ходит с радостью, в школе очень легко выполняет задания и справляется со всем сам. Все благодаря хорошей подготовки. Много школ пробовали, здесь остановились!