Ghetto boxing club
Клуб бокса
ТЗ
Тагир Заитов
Тренер Данил вообще мужчинский мужчина Миллионер, плэйбой, филантроп, диетолог, тренер, красавчик, человек с хорошим чувством вкуса. Поставил мне удар так, что я раскидал 6 человек и даже не получил по лицу, и даже помог сделать так, что ****** забрали заявление. Вообщем рекомендую !!!
ИБ
Илья Батяев
Всё здорово. Единственное - не разрешают бить ногами
НП
Николай Пшеничнов
Самый атмосферный зал бокса в городе. Лучшие тренера. Все как одна большая дружная семья.
Вячеслав Вячеслав
Начал заниматься в зале Ghetto недавно по рекомендации коллеги, и хочу сказать, что полностью доволен выбором. Все тренажеры и оборудование расположены удобно, атмосфера в зале мотивирующая. Особенно отмечу тренера, который очень грамотно и индивидуально подходит к каждому, доходчиво объясняет и помогает с программой. Благодаря ему, занятия стали не только эффективными, но и интересными. Уже с первых тренировок хочется возвращаться снова и снова. Советую всем, кто ищет качественное место для тренировок и заботы о своем здоровье!
СН
Степан Няппи
Все отлично, отдельно хочу отметить: 1. Профессиональные тренеры: Артур, Данил, Валера. 👋 В клубе работают опытные специалисты, которые помогают развивать технику, физическую подготовку и тактику боксерских навыков учеников. 2. Качественное оборудование. Важным аспектом для занятий боксом является наличие подходящего оборудования, которое будет безопасным и эффективным. 3. Удобное расписание занятий. 4. Атмосфера. Часто бокс становится не только спортивным занятием, но и образом жизни. Хороший боксерский клуб создает дружелюбную и мотивирующую атмосферу, в которой каждый участник чувствует себя комфортно и заинтересован в достижении новых результатов. В целом, боксерский клуб GHETTO BOXING CLUB – это отличное место для занятий спортом, развития физических и ментальных качеств, а также создания новых знакомств и дружеских связей. Рекомендую!
ВД
Виктория Демина
Прекрасный боксерский клуб с классным дизайном, профессиональными тренерами и дружественной атмосферой в зале! Есть все необходимое для функциональных тренировок. Благодарю моего тренера Данила, за высокий профессионализм и настроение на тренировке!
Екатерина Дубяга
С июля занимаюсь в студии бокса Ghetto , тренер Артур , веселая и дружелюбная атмосфера, качественное оборудование , приятный и очень красивый зал! Так же могу отметить уже результат, заметен рельеф на руках , укрепился мышечный корсет всего тела ! Ребята грамотно так же могут помочь в выборе и покупке боксерских перчаток . А так же хочется отметить , что немало важно для родителей , даже вашим деткам тут всегда рады 👍
ВШ
Владислав Шевелев
Очень уютный зал для занятий боксом! Особенно хочется отметить тренеров! Ребята профи!👍🥊 всем советую!
Максим Кириллов
Бесценная находка среди уймы спортивных залов. Все оборудование новое (ринг, мешки, спортивный инвентарь и т.д.), в самом зале царит атмосфера спорта. Грамотный тренерский состав проводит индивидуальные и групповые занятия (по вечерам). Если вы задумываетесь начать заниматься боксом , поддерживать себя в форме или вернуться в этот вид спорта — Ghetto boxing отличный помощник 👍
Алексей Сучугов
Зал, тренерский состав, тренировки бомба! К каждому найдут персональный подход, нагрузку, график тренировок. Занимаются люди как с нуля, так и с опытом. Тренировки подходят всем, и детям, и взрослым, занимаются так же и девушки. Ребята с открытия постоянно стараются сделать зал лучше, тренировки разнообразнее. Организовывают тренировочные лагеря за городом, и тренировки на открытом пространстве. Каждый найдет себе в этом зале новых товарищей. Здесь больше чем просто спортивный зал!
IB
Ivan B
Прекрасное заведение! Отличная команда тренеров! Уютная обстановка! Всем советую!
Дарья Белоус
Супер вайбовое и атмосферное место для бокса! Тренера профессионалы и знатоки своего дела. Занимаюсь с открытия зала и всем рекомендую, приходите на тренировки не задумываясь😉
Екатерина Раевская
Супер классные ребята! Четко работают, хожу уже год все нравится 🫂👊🏼
Андрей Андреев
Отличный зал, лучшие тренера💪🥊 Как большая дружная семья!)
1K
1. Karat
Занимаюсь уже месяц, полностью все устраивает, отличный оборудованный зал, отличные тренера знающие толк в своем деле!
Agidad Agadada
Отличный зал, замечательная дружелюбная атмосфера, все ребята тренеры квалифицированные специалисты. Всем советую
SL
Sasha Luchkina
Очень классный зал, любимый тренер Данечка 💗🐥
Антон Веселовский
отличный зал с правильной атмосферой и современным оборудованием.