Ломбарды
Деньги под залог автомобиля. Без отказа
ООО Первая
ООО «Первая». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку
ООО Первая
дарья мосина
Пришлось обратиться сюда, так как в банках мне отказывают. Здесь одобрили, из документов запросили минимум, только паспорт и доки на машину. Проценты, конечно, не банковские, но для срочного случая — вариант.
ТР
Тимофей Рожков
Порадовало, что можно продолжать ездить на своем автомобиле. Это главный плюс. Процентная ставка адекватная, особенно для такой срочности. Офис легко найти, парковка рядом.
Алексей Шакриев
Появилась возможность выкупить долю партнёра в бизнесе, но у меня все средства в работе, так быстро не вывести. Взять лайм под залог ПТС. Сумму оформили меньше чем просил, но мне хватило. Успел, теперь спокойно выплачиваю , без нервов
Всемогущийзнайка
Всем, кто сомневается, советую, здесь действительно помогают. Условия приемлемые!
iB
it`s Buster
Брал деньги тут и у меня взяли в залог отечественный внедорожник 2003 года. Самое важно — получил наличные быстро и без дополнительных скрытых платежей. Езжу дальше и не переживаю…
Илья Щербак
Рассчитывал на большую сумму, но и эта очень помогла. Объяснили, что в следующий раз смогут дать больше. В целом, очень доволен!
не вера
Удобный формат взаимодействия, деньги наличными и в короткие сроки. Сотрудники вежливые, компетентные
5 августа 2025, официальный ответ
ПТ
Полина Тридцатова
Однозначно рекомендую эту залоговую. Сама через них брала уже несколько кредитов. Все возвращала без проблем. Каждый раз, кстати, предлагали более лучшие условия. Благодарю.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас.
знакомые порекомендовали эту компанию, когда мне срочно понадобились деньги на ремонт квартиры после потопа. сказали, что машину на стоянку не забирают. так и есть! оформила займ, получила наличные, а на своей же машине уехала домой. сервис быстрый и понятный, без лишней бюрократии!
Дмитрий Алексеевич
Компания произвела отличное впечатление. Все четко, быстро и без лишней бюрократии.
Благодарим за отзыв. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас
Нужны были срочно деньги для мамы, а в банке не давали. Пришел сюда, оформил займ, получил деньги. Машина осталась у меня в свободном пользовании
Спасибо, что отметили нашу работу с положительной стороны
ДП
Данила Петров
Узнал, что тут можно не ставить заложенный автомобиль на стоянку, а продолжать пользоваться как обычно. Взял деньги на бизнес. Машина в моем распоряжении
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию для решения финансовых вопросов!
Всем рекомендую! Честная компания, быстрое оформление, минимум документов.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу с положительной стороны
ДШ
Даниил Шиловский
Удивительно всё просто и легко,документов паспорт и ПТС, помогли оформить займ без проблем. Сумма может не самая большая, но мне хватит.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании. Были рады вам помочь!
Александр Наумов
Отличный вариант в сложной финансовой ситуации! Оформление быстрое, минимум проверок и документов. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью и высокую оценку нашей работы
Елизавета Смирнова
Не задают лишних вопросов. И все условия озвучивают сразу. Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей Мирончук
Все ок. Помогли в полном объему (машину оценили хорошо). Честно, я даже не ожидал.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании. Были рады вам помочь!
Максим Селиверстов
Компания огромная, помогает получить как маленькие, так и большие суммы. Процентная ставка не выше других подобных компаний. Зато прозрачные условия.
7 января 2025, официальный ответ
ТШ
Тёма Шульгин
Займ беру второй раз. Максимально просто в плане оформления. Оформление идет под залог ПТС.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать вашу обратную связь. Благодарим за высокую оценку!
SU
Sberid User
Адекватная компания, по займу предлагают неплохие условия, нет скрытых комиссий и платежей. Рассматривают быстро, оценивают авто по нормальной стоимости
Дарья Ларченкова
Хотела сделать ремонт после одного происшествия, но не хватало средств(( Подруга посоветовала эту компанию. Сначала сомневалась, но все же решилась обратится за деньгами. И знаете что? Всё оказалось проще, чем я думала, Быстро оформили займ под залог моей машины. Авто осталось при мне, а ремонт уже закончен 👍 И долги погасила со следующей зп.
4 декабря 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы обратились именно к нам. Желаем, чтобы вас более не коснулись финансовые труднос…
ПЕ
Панов Егор
Одна из самых нормальных компаний. Работают быстро, выдали практически всю сумму что мне была необходима. Нет скрытых платежей или процентов
Анастасия С.
С моей кредитной историей эта залоговая стала спасением)) взяла нужную сумму и доделала ремонт в квартире, как и хотела))
LG
Luna Grot
Не первый раз обращаюсь, с каждым разом все выгоднее условия и все больше сумму одобряют
Виталий Кононенко
После отпуска несколько поиздержались, а тут выпала возможность купить машину с рук. Тачка огонь, цена вкусная. Взял под залог своей займ, все получилось.
14 августа 2024, официальный ответ
НО
Нана Осепян
Муж остался без работы, копились долги. Решила оформить заём под залог авто. Другие конторы отказывали из-за плохой кредитной истории, но здесь одобрили. Спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас.
Екатерина Бороденко
Я очень благодарна вам за выдачу нужной суммы для выкупа путевки для ребенка. Очень меня выручили
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь.
ЛШ
Лев Шаполов
Наверное, это одна из самых лучших компаний по такому виду кредитования. Никаких проблем и вопросов. Только всё по делу. Оценка высокая. Буду рекомендовать знакомым.
Здравствуйте! Благодарим за вашу рекомендацию
РЧ
Роман Чистяков
Доверяю больше чем банкам, не стесняюсь здесь занимать. С выплатами правда тоже не тяну, стараюсь отдать все быстрее.
VG
Vadik Goncharov
В компанию обращалась больше года назад. Тогда отзыв писать не стала. Сейчас возникла необходимость обратиться снова. Кредит одобрили как и в прошлый раз быстро и полную сумму. Так ещё и процент адекватный.
MZ
Matvey Zosim
Я доволен условиями займа и обслуживанием, сотрудники были на позитиве и машину оценили очень даже хорошо. Я смог приобрести недвижку быстрее других и вернуть займ в срок.
Благодарим за отзыв. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас
Fresh
Вчера был в офисе. Менеджер ничего не навязывал и не старался на меня надавить. Это и подкупило. + условия. Вернусь к ним на следующей неделе.
Роман Врагов
Честная компания, займы брал не раз, все успешно. Если не первый раз обращаешься, то условия более выгодные.
Игорь К
Компания топ. Я обращался три раза. Есть возможность досрочного погашения. Самый главный плюс, что машину не забирают на стоянку и маячков нет.
n.
notice .
Рассматривал несколько компаний для займа под залог авто. Первая залоговая оказалась самой честной и клиентоориентированной. В будущем при необходимости буду обращаться повторно.
Благодарим, что выбираете нас! Всегда готовы помочь
АЗ
Алена Зырянцева
В банке не успевала оформить кредит, а тут все быстро и без лишних вопросов. Машину заложила, но она осталась со мной! Спасибо
I
IlYshco
Бывает, что срочно необходимо потратить приличную сумму, которой в наличии нет. С банками я давно не связываюсь, там обман сплошной. Беру автозайм. Процент, может и повыше, зато все честно.
ЯВ
Яков Валиуллин
Норм контора. Они очень внимательны к своим клиентам и главное, они не забирают авто, а позволяют им пользоваться и дальше. Баблинские дали в нужной сумме. И через месяц закрыл долг!
P
Puga
Благодаря вашей компании мы смогли завершить ремонт в квартире. Всё было просто и понятно, вернули долг даже раньше срока. Большое спасибо за вашу помощь
ДГ
Денис Гуркин
Спасибо, очень выручили меня. А также оставили автомобиль в пользовании, он мне как раз необходим.
Андрей Дадаев
Занимал здесь деньги под залог авто, не хватало, чтобы доделать ремонт.Все платежи рассчитали,но надеюсь отдать быстрее. Спасибо!
Михаил Литвинов
По мне там намного удобнее, чем мфо. И проценты гуманные, и не боишься за себя и свое будущее.
Дмитрий Алфёров
Давно не пользовался услугами кредитования, тк банки отказывали из за плохой КИ... Тут вышло так, что нужно было взять кредит наличными, не хватало на новую машину... Компания очень помогла с одобрением. Дали нужные рекомендации, подобрали банк. Кредит получил! Спасибо
Благодарим, что выбираете нас! Всегда готовы помочь
Elly Krol
Большое спасибо, очень выручили. Срочно нужны были деньги, кредит мне не дали, а займ спокойно одобрили.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Рады, что помогли решить ваш финансовый вопрос!
Екатерина С
Брала деньги на ремонт машины. Сумма маленькая, но в банке не одобрили из-за другого кредита. Тут все одобрили, без проблем и лишних вопросов.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь.
Дмитрий Гриневетский
Я давно планировал сделать несколько важных покупок, и благодаря вашему займу, наконец, смог это осуществить. Процесс был легким и быстрым, с минимальным количеством документов. Рекомендую всем!
ТГ
Татьяна Григорец
Было немного страшно брать займ, я делала это впервые. Но мне все разъяснили и разложили по полочкам. Спасибо менеджеру, которая работала 7сентября.Вежливая и всё доступно рассказывает
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением по поводу нашей работы. Мы непременно передадим ваши добрые сл…