Быстрое питание
ФМ
Фуад Мусаев
Очень вкусная и сочная шаурма) Шаурмист приятный и вежливый!
MB
Maksim Bugoskoi
Хорошая шаурма
УМ
Умид Мустафаев
Самая вкусная шаурма в этом районе, еду за этой шаурмой с центрального района. Всем советую !!!
Александр Проскурин
Я уже 4 года хожу почти каждый день очень все чисто и аккуратно, и очень вежливый персонал, читаю тут отзывы но далеко не правда и получил три раза по акции шаурму, всегда мясо свежее работник сам каждый день сам маринует мясо ежедневно, и всё всегда свежие очень приятно и очень нравится все пушка огонь 🔥
Андрей Янюшкин
Пишу самый правдивый отзыв, отвечаю! Открылось по меркам всех заведений шаурмичных совсем недавно, я как не заядлый любитель шаурмы но перепробывавший очень много и в разных местах скажу, по началу когда этот парень открывался он нанимал не самых лучших поваров, да было дело, но со временем парень осознал, если хочешь что бы было вкусно и развивался сервис, надо всё делать самому! И как результат он правильно сделал, ведь этот добродушный парень не только умеет готовить, но его обояние привлекает людей, и шаурма стала намного вкусней, брал совсем недавно, и приятно заходить к нему даже поздороваться, короче рекомендую все топ! Молодец 🤝👍👍
ВЖ
Вадим Живатовский
Тут купил сырая мяса и тухлой
S
StafikSss
Как ни зайду акция месячная не работает, мол лаваша тонкого мало! На встречное предложение сделать часть в толстом - отказано! 1 звезда, смысл акции если она не работает! Теперь закупаюсь у конкурента напротив по скидкам!
Ксения Ксения
Было бы славно, если бы вы исключили из состава: жилы, жир, шкуру и кетчуп! Если вам вкусно, то другим может быть прям совсем не вкусно! Те, кто едят шкуру и жилы вам не напишут плохой отзыв, а те кто их не едят - обязательно!!! Впечатление испорчено(( сидеть и ковыряться и выковыривать что-то из шаурмы не очень увлекательное занятие…
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неприятную ситуацию. Во всех позициях шаурмы идёт курица с…
Нина Кукушкина
Самый вкусный острый шаурма
Алексей Тимашев
Очень вкусно, одна из лучших в городе
Артём Грунявин
Топ шаурма очень вкусная!
РХ
Раш Хамов
Клянусь Олегом,очень вкусная шаурма!при готовке продукты не жалеют!И повар очень общительный и доброжелательный человек,всегда на позитиве!!!
ДП
Денис Постнов
Самая вкусная шаурма и самый индивидуальный подход к каждому клиенту !!!
Вж
Влад житель
Топ шаурма!!
СА
Саид Агалиев
Бомбовое место, шаурма очень вкусная. Советую всем сюда
ДД
Джаваншир Джаваншир
Спасибо всем, очень рад с нового вас видеть)))
MA
Mark Alexandrov
В данный момент лучшая шаурма в городе. Брал 2 раза и всегда было оооочень скучно. Помещение чистое, все опрятно. Шаурмист чистый и опрятный сам. Вежливый на удивление! Шаурма просто класс, соуса как нужно, мясо овощи все свежее. Рекомендую, не пожалеете!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Самая лучшая шаурма в городе. Прихожу сюда ежедневно. Самый лучший работник. С золотыми руками. Шаурму готовит как бог. Всё всегда очень вкусно и весело 😋
Сергей Севастьянов
Очень вкусная шаурма. Лаваш свежий и хрустящий, начинка сочная, много мяса.
Максим Манафов
Очень вкусная шаурма. Беру здесь каждый день и не жалею. Разноцветные лаваши. Начинки всегда свежие. Шаурма всегда горячая и хрустящая. Работник очень вежливый и гостеприимный.
Саид
Мы с братом купили здесь первый раз шаурму были в восторге очень вкусная и очень сочная шаурма всем советую пробовать тут шаурму.
Энни Сан
Очень вкусно, быстро, цена норм. Брали 2 половинки в толстом по 125р . И мяско есть и овощи, хрустящий лаваш, спасибо, повар гостеприимный 🥰
Самая лучшая шаурма в мире бомба пушка ракета , беру шаурму почти каждый день. Всем советую
ДS
Дмитрий S
Самая сочная, мощная, бомбовая шаурма, почти каждый день покупаю, 1 съедаешь и уже сытый, лучшая шаурма в мире
АЯ
Артур Ялбуев
Классная шаурма, сделанная с любовью
Ин
Иван неважно
Если вы ещё не ели в этом месте шаурму, тогда вы не ели настоящую, вкусную, сытную, и просто приготовленную с душой шаурму!!!!! Цена и качество просто огонь! А тот кто её готовит достоин 5 звёзд ⭐ Мишлен!!!!! Приходите не пожалеете!!!!!
Б
Богдан
Шавуха офигенная мяса много все вкусно сау
Никита Кириллов
Шаурма тут просто ахуен*ая, затариваюсь с кентами всегда вкусно свежо и горячо! ❤️🔥 Никаких "побочных эффектов" ребята работают добрые😄 всегда доброжелательны!
Валерия Нефёдова
Не в первый раз беру здесь шаурму, очень вкусно, приятный персонал и приятные цены, советую)))
Андрей Андреевич
Лучшая шаурма в городе только тут , большая сочная и вкусная
И
Итальянец
250₽ - в тонком. Мяса как в маленькой, да и в целом начинки. Может не удачно попал))
Лучшая шаурма которую я пробовал
Елизавета
Очень вкусная шаурма. Приятный, общительный персонал, хочется возвращаться еще и еще!!!🥳
A
Aleksandra
Вкуснейшая шаурма 🥰
Г
Гога
Шаурмист не следит за мясом Горелое мясо
Эмин Исаев
Очень вкусный рекомендую 👌
ДП
Диана Поташева
лол кек чебурек
Bahtovar
Красавчик шаурмуа просто огонь 🔥 очень вкусно Шаурмист очень хорошо готовит
Алёна Исаева
Огонь, очень вкусно!!!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое))
Дмитрий Никулин
Очень вкусная шаурма! Ребята стараются! Советую попробовать!
СН
Сергей Нечаев
Быстро. Вкусно. Заеду ещё, если буду в городе. Сам уже давно в Ульяновске.
Евгения С.
Я люблю только эту шаурму!! Потому что делается она с любовью)))
Александр Мельников
Хороша шаурма по начинке Работники весёлые и вежливые
Don’t See
Быстро готовят и вкусная шаурма)
Алёна Буклова
Шавуха бомба , персонал на высоте
Катерина Прокофьева
Готовят вкусно. Только здесь берем шаурму. Но до этого повар всегда был в перчатках. Нынешний был без перчаток. Все таки продукты, гигиена. Уважаемый повар, надевайте пожалуйста на руки перчатки. С уважением!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные отзывы, будем стараться чтоб все было в идеале))
МГ
Михаил Грищенко
Чёткое место , повар красавчик бомбовую шаурму делает
ИА
Исмоил Ахмедов
Мы будем рады вас видеть, будем стараться чтоб все была приятно для вас!!
Екатерина Бражнова
Очень вкусная шаурма! Много разных соусов на выбор, много доп ингредиентов без доп оплат. Акции, подарочки очень радуют. Советую посетить!
Соня Капибара
отличная шаурма ,очень вкусно ,детям дарят чупачупсы иногда игрушки ,я там постоянный клиент ,ЧУДО А НЕ ШАУРМА