Подолог
Олег Куличкин
Очень грамотная девушка,профессионал своего дела. Все делает аккуратно и трепетно. Помимо обработки ногтей,она и подскажет с лечением. Спасибо Вам большое🙏
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, всегда рада вас видеть 🤗
Дарья Дарья
Не удалось оценить профессионализм о котором заявлено, потому что при звонке столкнулась с хамством, отзывы видимо родственники оставили👍🏻
ДП
Дианна Петросяна
Очень хороший специалист знает свое дело позванила чтобы почистить ногти советовалп ходить к врачу.Мы делали всё как она советовала . Однозначно советую мастера 🙂
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дианна. Благодарю Вас за высокую оценку 💛 Всегда рада помочь!
ВЗ
Владислав Золотов
Отличный врач , все быстро качественно. Остались очень довольны
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 😉. Всегда рада помочь 🙏🏼.
Елена Шарко
Профессионал!редкое и уникальное явление в нашем городе.Офигительная девушка решила мою проблему за 20 минут,за этот промежуток времени успела дать необходимые рекомендации.Спасибо💯🌹
7 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Была рада вам помочь 🙏🏼.
Mr. Grey
Антонина отличный мастер и специалист своего дела, которого можно смело рекомендовать👍🏻 она не гонится за «длинным» рублём, не будет рисовать мифические проблемы, чтобы якобы их исправить за деньги, даст компетентную консультацию, т.б. она имеет медицинское образование и глубоко погружена в специальность! Высокое сочетание цены и качества процесса! Чистый и комфортный кабинет, достойное оборудование, а также отличная работа! Несмотря на относительную внешнюю строгость в общении, Антонина добрый и порядочный человек, которому не безразличен её труд и результат! С наилучшими вам пожеланиями, успехов в работе и жизни!✌🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер ! Благодарю вас , очень приятно получать обратную связь ❤ . Спасибо за столь вы…
Алексей Матвеев
Мне было стыдно ходить ходить в открытой обуви, т к. ногти на ногах были страшные и на них стали обращать внимание люди. По совету обратился к Антонине, она привела в порядок мои ногти , вылечила их от грибка и трещины на пятках. Теперь регулярно хожу к ней, очень приветлива и внимательна, Спасибо большое!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарю за приятный отзыв 💛 Приходите ещё, всегда вам рада 😁.
Наталья Крижановская
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом мастера Антонины. Впервые пришла к ней с очень проблемными пятками, были глубокие трещины. За два сеанса Антонина решила мою проблему, теперь раз в месяц бываю на процедуре педикюра, пяточки мои как у младенца- гладкие и мягкие! У моего мужа были пятки с очень множественными и глубокими трещинами, ногти на пальцах деформированы и поражены грибком, были вросшие ногти. После процедур мастера Антонины: подологический педикюр, обработки трещин, были и титановые нити и протезирование , т.к у него был сложный онихогрифоз , ноги у мужа так же как и у меня стали как у младенца. Это чудо , нам не верилось что можно это излечить! Антонина настоящий профессионал своего дела, очень грамотно помогает избавиться от деликатных проблем с ногами. Спасибо Вам, Антонина, Вы профессионал от Бога!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,от души спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌. Буду рада видеть вас в числе моих п…
ОБ
Ольга Бобрешова
Были большие проблемы с ногтями на ногах, хотела идти к хирургу на удалении пластин с ногтей. Случайно узнала кто такой потолог!!!! Тонечка, спасибо тебе большое за мои красивые ноготочки! Ты самый лучший 👍💯 МАСТЕР своего дела! Здоровья, благополучия, успехов в твоей такой нужной профессии! Всём, советую у кого есть такие проблемы! Будте все здоровы! 🙏🙏🙏🙏💋💋💋🌹🌹🌹🌹
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛 и здоровь…
НШ
Надежда Шуварина
Квалифицированный специалист, профессионал и мастер своего дела💪 к работе подходит с душой🙏❤️ рекомендую👍🔥
5 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое! Была рада помочь!
Ирина Вологодских
Спасибо Антонина, все сделано профессионально. Всем рекомендую👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рада, что вам всё понравилось.