SV.Electro
Студия электроэпиляции
Лейла Миронова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на процедуру электроэпиляции на зоне - подмышки у мастера Натальи. У меня есть проблема вросших волос, с которыми ничего невозможно сделать, собственно поэтому и решилась на данный метод эпиляции. Эффект есть, волоски постепенно уходят. Спасибо Наталье за профессионализм и заботу! Она спрашивала о самочувствии, давала передохнуть, объясняла, что происходит и это очень отвлекало и успокаивало. Процедура проходила комфортно. И самый главный результат – кожа зажила просто молниеносно! Уже через пару дней покраснения почти полностью сошли, не было ни раздражения, ни вросших волосков, о которых я так переживала. Большое спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие 🙌🏻Приходите ещё ❤️
Ирина Глынина
Посетила салон электроэпиляции после двух курсов лазерной эпиляции. Очень довольна результатом! У меня оставались светлые и седые волоски, которые не удалялись лазером, а электроэпиляция смогла от них избавиться. Процедура местами была болезненной, но в целом терпимой, даже без местной анестезии. Со мной работала мастер София — очень приятный и профессиональный человек. Она подробно объяснила все этапы процедуры. Спасибо за отличный результат и высокий уровень сервиса!
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие и высокую оценку 🙏🏻 Всегда вам рады ❤️
Евгения Москалева
Очень долго боролась с волосами на лице. Пробовала лазер, но в результате - все бесполезно. Решилась попробовать электроэпиляцию. Обратилась к мстеру Софии. Теперь в полном восторге от результата. На лице вместо густой щетины, остались единичные волоски. Начали проходить другие зоны. Процедура вполне комфортная, очень трепетное и внимательное отношение к клиенту. Очень благодарна за такую кропотливую работу и прекрасный результат!
Евгения, большое спасибо, за отзыв и доверие ☺️ Всегда вам рады ❤️
ТБ
Татьяна Б
Хожу к девочкам с удовольствием и большой благодарностью! Ручки - перышки! Все очень аккуратно и внимательно. А главное - это работает! Всегда рекомендую их подружкам. Те кто пришли у них о остались!
Благодарим вас 🔥 Рады работать для вас ❤
Александра Б.
Хожу к Вктории больше года. Процедуры проходят комфортно. Заживает всё быстро. Результат есть.
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что оценили 🤗
КН
Катрина Никитина
Обратилась к Виктории за услугой электроэпиляции и осталась в полном восторге! Сама процедура прошла комфортно, а Виктория оказалась не только мастером своего дела с золотыми руками, но и очень приятным в общении человеком. С ней было легко и интересно. Рекомендую Викторию всем, кто ценит качество и приятную атмосферу!
Катрина, спасибо за оценку и доверие 🤗 Всегда вам рады ❤️
Вероника Васильева
С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Мастер (Виктория) проявила высокий профессионализм: подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и учла мои пожелания. Процедура прошла максимально комфортно, и я была приятно удивлена тем, как аккуратно и быстро все прошло. Результаты просто потрясающие! Я заметила значительное уменьшение роста волос уже после первых сеансов. Рекомендую!!!
Вероника, спасибо за ваш отзыв ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Антонова
Благодарю мастера Викторию за ее профессионализм, аккуратность и легкую руку в работе. В студию sv.electro хожу не первый год и абсолютно каждый раз довольна результатом, ведь он виден с первых посещений! Процедура не быстрая, но она того стоит! В студии всегда чисто, комфортная температура, приятно находиться. Современное оборудование, которое делает процедуру безболезненной! Пройдя через множество способов удаления волос пришла к Виктории и жалею лишь о том, что не попала к ней раньше! Безусловно советую❤️
Анна, спасибо за теплые слова ❤️ Всегда вам рады 🤗
Наталья Карпенко
Однозначно рекомендую! Для блондинок просто спасение! Когда перепробовано все: бритва, воск, шугаринг, лазер, только электроэпиляция дейстительно удаляет волос навсегда. Спасибо большое Софии за аккуратность, педантичность, заботу. Асептика-антисептика на высоте. Эффект есть!
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв 🌹 Благодарим, что выбираете нас ❤️
Татьяна Кирюхина
Совсем недавно открыла для себя мир-Электроэпиляции. Было очень страшно. Попала к мастеру -Светлане. Моё удивление было, в том, что я, больше боялась. Несмотря на небольшой опыт, Светлана развеяла все мои страхи и догадки своим чутким подходом, легкой рукой, внимательностью и своим профессионализмом. Теперь советую студию и мастера Светлану своим подружкам. Ведь жизнь совсем без волос- это реально. Спасибо большое
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙌🏻
ЛП
Любовь Присяжная
К Софии в sv.electro начала ходить в сентябре 2023 года, начала с глубокого бикини (примерно год занималась только им), потом подключила подмышечную зону и еще через полгода голени. На сегодняшний день посещаю Софию раз в два месяца, она работает над всем моим телом (глубокое бикини, подмышечная зона и голени) примерно 40 -60 минут, волос практически не осталось, как говорит София - остались самые стойкие. Я очень довольна результатом, забыла постоянные напоминания раз в месяц о шугаринге, нет ограничений в одежде когда вовремя не сделала шугаринг и прочих неудобств. А самое главное - мне нравится комфорт во время процедуры, первые 2-3 процедуры делала с анестезией, а потом доверилась и все остальные процедуры проходили без нанесения анестезии. Очень чутко и с заботой относятся к клиентам девочки в sv.electro. Рекомендую, прошла курс по всем основным зонам и очень довольна результатом!
5 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за отзыв, высокую оценку и за доверие 🙌🏻 Всегда вам рады ❤️
Маргарита Маргарита
Искала студию для электроэпиляции очень долго и в итоге остановила выбор на этой. Ни разу не пожалела! Процедуру проводила София, она сразу расположила к себе профессиональным и спокойным подходом. Все объяснила, ответила на миллион моих вопросов. Сама процедура, конечно, требует терпения, но результат того однозначно стоит. Кожа гладкая, без раздражения и главное — волоски больше не растут! Огромное спасибо за качественную работу и комфортную атмосферу. Теперь только к вам и буду ходить до полной победы над нежелательными волосами! Всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады вам 🤗
Хочу выразить благодарность мастеру Софии за качественное проведение процедуры. Посещаю продолжительное время, процедуры проходят максимально комфортно и эффективно. Рекомендую!
Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🙌🏻
ТС
Татьяна Самушева
Хожу на электро эпиляцию к Софии довольна результатом, волосы ушли на 99%, прекрасный результат! София грамотный мастер, делает безболезненно!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Вероника Копытина
Прохожу курс электроэпиляции в данной студии. Специалисты профессионалы своего дела! Процедура всегда проходит комфортно и безболезненно. Территориально расположена в хорошем офисном здании, куда удобно добираться. Однозначно рекомендую!
Вероника, спасибо! Рады видеть вас снова 💛
Ангел Лина
Год прохожу электроэпиляцию, уже видим отличный результат на обработанных зонах. Студия уютная, атмосфера располагает к процедуре. Виктория — настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна. Однозначно рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и что выбираете нас 🙏
НЕ
Наталья Ермилова
Хожу в эту студию не первый год,но не потому что нет результата,а потому что наводим красоту на новых зонах. В студии всегда чисто и уютно,материалы стерильные,одноразовые и это огромный плюс! Виктория-мастер своего дела!
Наталья, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вас видеть снова 🙌🏻
ДА
Дариа Александрийская
Большая благодарность Виктории за прекрасно проделанную работу ! Великолепный результат и очень деликатный подход ! Всё на высшем уровне . Современное не болезненное оборудование , аккуратный кабинет . И , конечно , положительный эффект после процедур ! Огромное , огромное Вам спасибо !
Здравствуйте, Дариа! Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Алсу Гайфуллина
Прекрасная студия, удобное расположение. Была у двух мастеров, София и Виктория, осталась очень довольна посещением. Все чисто, красиво, расходники всегда стерильные одноразовые 👌 А самое главное, отличные результаты работы мастеров! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌹
Светлана Мавлютова
Больше полугода хожу на электроэпиляцию в эту студию. Все нравится. Хороший аппарат, приятная мастер эпиляции. В кабинете чисто, на парковке всегда удается найти место.
Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🥰