Dodжes
Колесная мастерская
ВВ
Виталий Виталий
отличная команда! восстановили диски, сложный случай был с чисткой пескоструем и сваркой, сотварили чудо. отреставрировали и сразу установили. команда профи работают быстро и слаженно!
Магомед
Хороший сервис,приятный персонал. Быстро устранили проблему
Артем Богданов
Спустя откатаный сезон пишу отзыв , выпрямили диск и убрали восьмёрку , хотя в другой компании мне отказали в связи с тем , что есть риск , что диск лопнет по спице Тут же сразу обговорили этот момент , меня предупредили и я был согласен в случае чего заварить трещину. Привёз колесо , оставил на день , мне позвонили порекомендовали посадить шину на герметик , согласился , на следующий день забрал. Докатываю сезон , эксплуатация агрессивная , с колесом всё хорошо , ничего не спустило , не треснуло , полностью остался доволен ) теперь знаю куда по поводу колёс обращаться
Николай Р
При созвоне общаются вежливо, понятно. Приехал, все сделали быстро, качественно. Мастер знает свое дело. Буду ездить еще.
Илья
Отличное место 🥈 рекомендую вы лучшие специалисты спасибо вам большое что вы есть 👍
Ксения Чугунова
Быстро переобули в самый разгар сезона. Приятная цена. Есть уютное помещение, где можно выпить кофе на диванчике и смотреть как переобувают твою машину. Есть услуга хранения резины.
ОЮ
Ольга Юсупова
Отдельное спасибо молодому человеку за быстрое восстановление моих дисков и переобувку моей машины.
Владимир К
Хорошая шиномонтажка
Дмитрий Д
Уже много лет езжу только сюда. А при условии, моих широких дисков и резины домиком, вообще не каждый шиномонтаж возьмется. Тут ребята делают все в лучшем виде По покраске дисков тоже обращался, сделали отлично
Павел Налётов
Отличное место, мастера знают свое дело.
Андрей М
Обратился в компанию для реставрации японских дисков , привез подобрали цвет покрасили алюмохромом , сразу разъяснили все нюансы и сошлись по цене , когда было готово со мной связались я приехал и сразу начали перекидывать , но столкнулись с проблемой что у меня вентиля задевают тормозной суппорт , особенность дисков , мастер , без проблем примерял несколько раз разные вентили которые я искал по городу , в итоге поставили все я доволен , спасибо команде !! , в мастерской классная комната отдыха для клиентов , рекомендация только поставить кофе аппарат для полного счастья !! Желаю развития процветания !!!