Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Сергей Котин
В восторге
Шаурма нам понравилась,милая девушка,приятное обслуживание,сделали быстро,чистенько
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!💛
Андрей Казьмин
В восторге
Отличное бистро. Взял шаурму и 0,5 облепихового напитка. Первое место встречаю, где в тонком лаваше предлагают два вида шаурмы: 240 гр. или 450 гр. Взял 240 гр. с напитком. Заплатил всего 200 ₽. Приготовили минуты за три. Клёво, вкусно, быстро, недорого. Всем рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Ян Янов
Бомба же
www
В восторге
Все позиции очень вкусные, особенно бургеры, рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать снова💛
ЮА
Юлия Андрусенко
В восторге
Отличное место, шаурма просто огонь, съел одну и наелся на целый день) Девушка на кассе Арина, она же и повар , просто пушка бомба! Готовит отвал бошки! Всем советую данное заведение
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, будем ждать вас снова💛
Лена Головач
Было средне
Заказал терияки , вприцнине все быстро , ухоженно , но шаурма получилась невкусная , овощи практически все были холодными
9 декабря 2025, официальный ответ
Простите, но овощи же не могут быть теплыми, они же находятся в саладетте..🥲
Ивана Андреева
Совсем не понравилось
В первый раз нам перепутали виды шаурмы в заказе, ладно проехали. Во второй раз нас очень сильно обсчитали и девушка которая это сделала даже не извинилась. Неприятно, больше туда не пойдем и другим не рекомендуем. Кстати девушка была одна и та же. Шаурма кстати посредственная.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы серьезно думаете, что Вам нарочно обсчитали под камерами? Это человеческий фактор…
Вадим Катрук
В восторге
Отличная шаурма и приятное место где можно отлично посидеть. Даже маленькая шаурма достойного размера, очень вкусно)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!🫶🏻🫂
ва
вова артюшев
В восторге
хорошее место и вкусная шаурма
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать Вас снова!🫶🏻
Антон Лиманский
В восторге
одно из лучших мест , где готовят шаурму и не только . сочная, мощная . достаточно много мясо в отличии от конкурентов . Большой выбор блюд по приемлимым ценам . а так же большой выбор напитков
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать Вас снова!🫶🏻
костя местный
В восторге
Все очень классно, покупаем и кушаем уже не в первый раз )) очень уютно и приятно отдохнуть после работы бахнуть по шавухе)) короче всем советую))
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за доверие, будем ждать Вас снова!❤️
Сергей Чиркин
В восторге
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера и обалденная шаурма!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас, будем ждать Вас снова!🫶🏼
Сергей Копанев
В восторге
Добросовестные сотрудники. Всегда свежая и вкусная еда. Санитарная обстановка отличная . Всем рекомендую !!!
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать Вас снова!🫶🏼
И-
Иван ------
В восторге
Всегда вкусно и недорого. Приветливый персонал. Молодцы!
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться! Ждем Вас у нас в гостях снова!🫶🏼
KG
King GG
В восторге
Очень вкусная шаурма, ходим сюда уже полтора года, такой чистоты не видел нигде, продукты все свежие, можно спокойно посидеть в тепле, покушать, а не как в этих забегаловках на вынос, в меню кстати не только шаурма, шаурма наверное только половина от меню, в общем респект, советую👍👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
В самое ❤️!
Александр Янковский
В восторге
Самая вкусная шаурма в округе, делают всё под заказчика, пальчики оближешь 🤤🤤🤤🤤
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, мы старались ❤
Михаил Борисов
Все классно
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Виктор Вячеславович
В восторге
Быстро, вкусно . Большое меню .
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🫶🏼
ДА
Данила Артеменко
В восторге
Часто захожу на обед. Готовят на совесть, всегда вкусно. Мой фаворит шаурма острая с халапеньо. На кухне чисто, бонусом по телевизору идет: Аватар ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше!❤️
Валерия Семёнова
В восторге
Вкусная шаурма и не только ,очень атмосферное место!!!приятный и вежливый персонал.
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться! Ждем Вас снова🫶🏼
Р
Роман
В восторге
Самая вкусная шаурма во всём городе. Комфортная обстановка и вкусная еда . Рекомендую !!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ждем Вас снова!🤍
Ар Ас
В восторге
Лучшая шаурма в городе, меню просто гигантское, а мы думали там только шаурма есть, советуем всем
10 декабря 2024, официальный ответ
Да, у нас и вправду большое меню, спасибо за оценку, ждем снова!🫂
AR
Alina Romanova
В восторге
Постоянно раз сезонные новинки и новые акции💯 Много свежей выпечки, безумно вкусные чизкейки ( пекарни и кафе рядом не стоят, готова жить рядом с ними только из за этого) Бургеры, креветки и шаурма все безумно вкусно и свежо, всегда вкусные овощи и хороший не жирный соус Спасибо за стоящее место на районе
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады, что Вам у нас понравилось, ждем и стараемся каждый день!🫂
Е.
Егор .
В восторге
Очень вкусно, чисто, приятное атмосфера и добродушные работники, всем советую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось у нас, будем ждать снова!🫶🏼
Екатерина
Отличное место
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем ждать Вас снова!
ОМ
Олег Морозов
Хороший и отзывчивый персонал Чистое помещение Всегда вкусно
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв, рады, что Вам у нас нравится, будет ждать снова!🫶🏼
Дарья -
Совсем не понравилось
Хороший персонал и интерьер, но шаурма отвратительная. Мясо полусырое, без специй, соус безвкусный, кислит Один плюс, что вкусные овощи
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что Вам не понравилось, надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс🫶🏼
Э
Элен
В восторге
Решила продублировать отзыв в 2гис Блин шаурма топчик очень вкусная. Девушка которая ее делала тоже очень милая. Наконец то шаурму делают не таджики, я против не русских ничего не имею, но антисанитония в их лавках меня пугает. А здесь все чистенько и уютненько, по телевизору шел аватар кстати было прикольно посмотреть пока ждёшь заказ
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за столь теплый отзыв, Арине ваши слова благодарности мы передали :)
ДА
Данил Абросимов
В восторге
не один раз посещаю это место, очень вкусная шаурма, советую всем
29 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас!🫂
Артём Глухов
В восторге
Большой выбор шаурмы . Вкусные компоты Если голодны возьмите от шефа очень вкусная
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова!🫶🏼
YY
Yana Yana
В восторге
Отличное место, брали с мужем две шаурмы «от Шефа», прям зашло, все продукты свежие, мясо стоит жарится новое, на столе лежат документы на мясо, можно убедиться в его качестве, такого нигде не видели👍 Попали на акцию, дали за покупку шаурмы арбузика в стакане😁 мелочь, а все равно приятно, сказали круглый год какие-то акции, рекомендуем в общем) детям крутили мультики по телевизору, не заскучали👍
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Рады, что Вам у нас понравил…
Анна Белкина
В восторге
Брали шаурму и наггетсы - все понравилось. Свежие продукты, вкусный соус, приятный персонал. Кушали с детьми в зале. Дети смотрели смешариков, а я отметила чистоту на кухне и в зале (что не мало важно). Заведением остались довольны🥰
5 марта 2025, официальный ответ
🫂🖤
Tony Stark
В восторге
Спасибо большое за данное заведение очень вкусная шаурма заказал в толстом лаваше очень сытно аппетитная шаурма нагенсы огонь взял домой еще две штуки ❤️❤️❤️❤️❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за столь теплый отзыв, рады, что Вам понравилось у нас, будем ждать Вас снова!🫶🏼
V
Vladislav
Совсем не понравилось
1/20 шаурма от целый) хорошо работаете, молодцы. Донес до дома, открыл, аа@@@ел что в пакете по сути лепешка с соусом
Антон Бойков
В восторге
Изначально направлялся к конкурентам этого заведения, но увидел, что там даже сесть нельзя. А вот когда уже пришел в "Кафе-бистро" взял классическую шаурму и кофе. Во первых надо сказать, что в этом месте не просто поставили столики и стулья, а создают атмосферу, стоят/висят цветы и аромадиффузоры, все постоянно протирают и убирают, шавуху крутили в перчатках, сам персонал вежливый и отзывчивый - выручили меня, дали на время зарядку. Шаурма здесь, конечно, не самая лучшая, которую я пробовал, но точно не плохая. Шаурму могу описать как сбалансированную. Она не пересолена, не недосолена, овощи свежие как будто только что нарезаны, лук не перевешивает вкус своей борзостью. Ну а кофе, это просто кофе) Остался доволен, а если ещё буду проходить тут голодным, то зайду
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь подробный отзыв, мы очень рады, что оставили Вам положительное впечатление, наде…
Александр Абрамов
В восторге
Не один раз уже посещаю данное заведение, очень вкусная шаурма. Всегда делают отталкиваясь от вкусовых предпочтений клиента. Очень вежливый персонал!)
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!🫶🏼
1а
163_ ае_
Совсем не понравилось
Отстой полный)хуже не ел ни где
ВЛ
Владимир Литвинов
В восторге
Очень вкусно и чисто, смотрел кухню, очень хороший кофе, кстати
Спасибо за доверие!
🏴 🏴
В восторге
Хорошее место, дотошный, всегда обращаю внимание даже на то, работает ли повар в перчатках, никаких претензий, рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за обратную связь, рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!🫶🏼
Владимир ReFa
Совсем не понравилось
Не понятно откуда эти отзывы пятизвездочные, брали сегодня, есть невозможно, кислит, курица как вареная, никому не рекомендую....
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вам не понравилось, но у нас всегда свежие овощи и мясо, в этом мо…
Тёма Миронов
В восторге
Отличное место вообще, брал бургер с говядиной, сказали домашний (не покупной), очень вкусный, советую, объективно сравним даже с Бургер Кингом, но без всей этой химозы. А так в принципе есть все, хот-доги,сэндвичи, бургеры, ну и шаурма соответственно, сам не пробовал, но супруга сказала, очень вкусная, кофе настоящий, а не этот 3 в 1 бодяженный. Холодос кстати с ориг колой, а не Казахстанской, если кто ищет 😂
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
РР
Рих Рих
В восторге
Зашёл в данное кафе случайно, но так совпало ,что лучший магазин Табаков и лучшая шаурма оказались рядом. Видимо ретроградный Меркурий помог этим людям сделать прекрасное сочетание магазинов рядом. Думаю каждый после того как покушал хочет покурить. А это место настоящий клондайк. Как сказали бы в Турции - он ин клюзив. Разнообразие еды затмило мой разум. После сочной шаурмы я думал меня уже ни чем не удивишь, но тут я попробовал сэндвич.... Это оказалось лучшее что я пробывал в жизни, это настолько эксклюзив что можно вешать их на стену, как картины Малевича. А какая грация тонко нарезанного хлеба к сочно положенной внутрь ветчины, даже сам Да Винчи поразился. Шеф повар данного заведения вновь и вновь будет вас удивлять своим профессионализмом. К каждой шаурме он относится с любовью, да бы вновь и вновь создавать открытия новой вкусовой гаммы. Каждый кусочек мяса прошёл жёсткий отбор от птицефермы до вашего стола. Если вы хотите что бы только лучшая курочка попала вам в рот, приходите и попробуйте сами. Здесь вкусно! И точка. Парапап вай вай.
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв!😂❤️
ДД
Диана Диана