Два врача
4.1
4.1
LS
Lesya Self
Так и не поняла как записаться к врачу! Ни один из указаных телефонов не работают, на сообщения в вк и вотсапе не отвечают🤷🏽♀️
ЧД
Черняйкина Диана
Обратилась по рекомендации к врачу Павловой Ирине Сергеевне , данный врач пытался показаться компетентным сразу в трех сферах , гастроэнтерологии, гинекологии и психотерапии … Назначив анализы , кучу дорогих препаратов , я сдала абсолютно на все, соблюдала диету и пила препараты которые она порекомендовала , но самочувствие и проблема усугубились до НЕЛЬЗЯ! Врач напугала меня пустоватыми яичниками , сразу побежала к гинекологу эндокринологу , которая успокоила меня и назначила грамотное лечение. А прислав все результаты анализов , Ирина Сергеевна , даже не сказала их результаты , собственно вопросов к ней больше нет ! На счет сделанных отзывов мне все понятно! Прежде чем идти к данному врачу , подумайте , хотите ли вы потратить кучу денег впустую и усугубить свою проблему !
ВЛ
Виктория Лесина
Хочу поблагодарить Ирину Сергеевну за профессионализм и прекрасный, чуткий прием, бережное и внимательное отношение. В медицинском центре очень добрая атмосфера, отзывчивый персонал и очень уютно. Искренне желаю вам благополучия и благодарных клиентов 🌸
ДР
Дарья Русакова
Сдавала анализы в данном медицинском центре, все прошло хорошо, дружелюбный персонал и уютная атмосфера!)
Кристина Егорова
Единственная клиника в нашем городе , в которой впервые было приятно пройти обследование. Очень вежливый персонал , а самое главное грамотные специалисты своего дела. Благодарю !
30 октября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Было приятно видеть Вас в нашей клинике, желаем вам только здоров…
TY
Tatysha Y.
Оказывается не все "хронические" заболевания являются хроническими и если вы действительно настроены лечиться, а не убирать симптомы, то вам сюда. С чем обращались: муж более 7 лет страдал изжогой, спасался омезом, который ему когда-то назначили, оказалась "хроническая" изжога всё таки лечится! Пол года полёт нормальный! У меня была "экзема" на ладонях, чем только не лечили и лечить перестали(типо наследственное/хроническое). Оказалось это вовсе и не экзема была😄 и буквально через неделю от начала лечения ладони прошли. Но, каким бы волшебным не был врач, важно выполнять рекомендации во время лечения, т.к это уже ваша ответственность. Схемы-лечения назначала Павлова И.С, за что ей большая благодарность!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Tatysha, за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Марина Красина
Очень чуткий и внимательный персонал, всё просто на высшем уровне. Невролог Денис Викторович отличный врач, рада что попала именно к нему. Правда на первом приёме я была у него в клинике "Медицина для своих " , но он от туда ушел. Хорошо что в интернете я смогла его найти. Очень рада, что такая клиника появилась, да ещё и рядом с домом.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!
SF
Sophie Flaminga
Являюсь пациентом Ирины Сергеевны не первый год, более чуткого и компетентного специалиста не встречала. Если ищите не равнодушных врачей к вашей ситуации со здоровьем, вам точно стоит обратиться в эту клинику , рада что у нас в городе появилось такое место 🤍
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sophie, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас в нашем медицин…