Элина
Студия лазерной эпиляции
Мария Кувшинова
Попала в эту студию по рекомендации подруги. Очень понравилось, чисто, уютно. Процедура оказалась в некоторых зонах практически безболезненная. Седа внимательный и чуткий мастер. Рекомендую!
НЛ
Настя Ляпкова
Нашла эту студию на карте и доверилась чуть. Не пожалела. Очень чуткий и грамотный мастер! 🤗
Елена Луцкова
Уютная, студия! Седа мастер с медицинским образованием, что очень важно!!! Прихожу не первый раз, результатом очень довольна!
Ани Надоян
Добрый день ! Мне всегда нравится приходить именно в эту студию . Красиво и уютно ! Сейчас делаю эпиляцию только у Седы . Она действительно профессионал своего дела . Процедура мне показалась безболезненно . В общем - одни плюсы . ❤️ Спасибо большое за все мастеру .💞 Приду еще обязательно !
Татевик Бабаян
Отличная студия лазерной эпиляции ! Профессиональный подход к клиентам, результат с первых процедур и цены демократичные. Рекомендую всем !)))
Фея Красоты🌸
Мне очень всё понравилось, мастер очень добрая и внимательная!!! Можно полностью расслабится и доверится ей!!! И что очень не маловажно, у мастера медицинское образование!! Я осталась очень довольна от процедуры, обязательно приду ещё 👍👍😊
Lusine Kostandyan
После посещения пару курсов ,волос на теле стало гораздо меньше ✊🏽✊🏽✊🏽я давно мечтала о таком эффекте! Ну и конечно душевная атмосфера 😇☕️мастер понимает свою работу ,ну и довериться можно мастеру с медицинским образованием