Hello Girls
Салон красоты
КВ
Ксения Вадченко
Не изменю данным мастерам Ни за что! На протяжении уже лет 5 делаю реснички только у Настеньки!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие!🙏🙏
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Прекрасное место. Девочки просто шикарные мастера. Все чисто, аккуратно, стерильно. Реснички просто волшебные. Цена приятная. Буду делать теперь только в этом салоне! Рекомендую, мастер Анастасия – великолепна!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие!🙏
ОГ
Оксана Гончарова
Студия отличная. Ценник адекватный. А самое главное есть результат от лазерной эпиляции. Мастера очень хорошие, вежливые. Хожу очень давно и Девочки уже как личные психологи. И астрологию обсудим, и быт и детей. Начала сейчас еще ходить к ним на массаж. Удобно что все в одном месте. Со всеми знакома. Вообщем то к ним уже ,как к подружкам хожу поболтать, чай попить и процедурки сделать. 😁
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! ☺️ Спасибо, что выбираете Нас!
Анастасия Белозерцева
Очень довольна процедурой лазерная эпиляция. Хожу уже полгода для стойкого результата, гладкая кожа с первого раза, я была очень удивлена сразу, разве так бывает! Мастер Анастасия очень внимательная и добрая девушка, отличный специалист, с ней легко довериться процедуре! В студию приятно приходить, все чисто и аккуратно, творческий подход. Девушки любят свое дело!
ЛИ
Лина Ионова
Самая доступная ,результативная лазерная эпиляция.Результат я увидела с первого раза без вранья .Если вы думали и сомневались начать или нет лазерную эпиляцию,мой комментарий вам знак))).Анастасия невероятно приятный мастер,вдумчивый и настроенный на результат .Чистота ,безопасность и предсказуемая цена. так же скидка на первый сеанс .Рекомендую от души ,переезжаю в другой город очень жаль потерять такого замечательного мастера . Спасибо большое ,процветания салону .
Давно хожу в эту студию, сначала ходила только на ногти, потом начала делать ресницы, теперь девочки делают лазерную эпиляцию, очень удобно все в одном месте, рекомендую, мастера все топ👍
Анастасия Тараканова
Давно посещаю эту студию. Все мастера очень классные! Делают свою работу на совесть. В помещении чисто. Рекомендую!!!
КД
Ксения Долженкова
Хожу в эту студию очень давно! Сначала наращивала только ресницы, а теперь ещё делаю лазерную эпиляцию! Ноги, подмышки бикини выходит в 1785 руб! Я мониторила- это самые выгодные цены! Результат супер!!!
НА
Н. А.
Я в восторге! После первой процедуры лазера, такой результат!!! Цены-пушка! Попала под акцию -15% Девченки молодцы! Такие душевные!