Ol`studio

Студия косметологии, коррекции фигуры и эпиляции
Евгения С2 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за приятный отклик 🔥
Дарья Авдеева4 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова !
Дашка Федорова26 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Даша, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ИП
Инна Прохорова1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ольга Петрова3 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. ❤️
Наталия Солохина1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина С.5 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ ждём вас снова!
KC
Kate Cappuccino6 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌