Пункты выдачи интернет-заказов
Андрей с
Приятный пункт, приятная девушка оператор, все условия для клиентов. Советую
ВЛ
Виталий Леонов
Здравствуйте, не раз заказывал здесь на озоне товар, всегда приходит вовремя, целостность упаковки 100%, вежливость сотрудников зашкаливает, очень приятно, спасибо большое🤗
10 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Анастасия Кочеткова
Отличный пункт выдачи и вежливый персонал.
7 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Самира Салимова
Хороший пункт!!! всегда чисто и красиво. Посылки отдают с улыбкой , всегда объяснят и скажут что делать в случаи проблемы.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Ворожейкина
Отличный пункт! Вежливый, отзывчивый персонал! Чистота,много места! Всегда подскажут, хорошо что открыли пункт!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 💛
Юлия Егорова
Отличный пункт выдачи! Чисто, светло, много места. Очень удобно заезжать с коляской! Есть детская зона, ребенок занят пока ты получаешь заказ или находишься в примерочной! Однозначно 5 звезд!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Кочеткова
Отличный пункт выдачи, приветливый и вежливый персонал, в пункте чистота и порядок, приятно возвращаться вновь и вновь!
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ПМ
Поп Морской
Отличный пункт !!! Чисто , приятно пахнет, и даже есть конфетница для песетителей данного пункта мелочь а приятно . Очень вежливые люди сидят на выдаче за это им респект. Всегда заказываю только туда как очень близко с домом. Думаю и дальше продолжу заказывать только туда !!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за…
Надюшка Столыпина
Очень удобно что открыли данный пункт выдачи. Чисто, светло и уютно внутри) Вежливые сотрудники)
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Пинчук
Очень хороший пункт, внутри чисто, светло, приветливые сотрудники! Буду рекомендовать всем!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗