Демирс
Юридическая компания
AP
After Plus
Хочу оставить отзыв, позвонил по поводу судебных приставов, девушка на телефоне с приятным голосом )мне все подробно объяснила что и как нужно делать , в какое время идти к приставам, и что говорить . В течении 5 Минут разговора узнал про приставов все и даже больше) и причем эта была бесплатная консультация) спасибо большое я очень доволен, и рад что позвонил именно вам☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, After. Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно!
Г
Г
Самый лучший юрист в рф
Здравствуйте, Г, благодарим вас за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Анастасия Решетникова
Обращалась по поводу алиментов,перевод в твердую денежную сумму и взыскания пени по алиментам выиграли два суда..очень благодарна Юлии Анатольевне она юрист знающий свое дело,всем своим знакомым и друзьям рекомендую. И посей день она со мной и помогает идти мне дальше по моим судебным делам дальше..
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады ва…
Ирина Мираж
Несколтко раз обращалась к Юлии за помощью и всегда получала грамотный ответ и поддержку. Судебный вопрос решился быстро в нашу пользу. Очень довольна что есть такой человек как Юлия. Профессионал с большой буквы!!!!! Все вопросы теперь решаю только после её консультации. Огромное спасибо.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
ЛА
Лилия Альгаева
Огромное спасибо,Юлии!Грамотно,четко лишили род прав моего бывшего супруга,и обязали оплачивать его алименты,о которых он забывал 14 лет.
17 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Анастасия Гришкова
Замечательный и профессиональный юрист. Обратилась к Юлии Анатольевне, столкнувшись с мошенническими действиями, дело было совсем не лёгкое, никто и гарантий никаких не давал в данной ситуации, но благодаря такому грамотному человеку, который быстро составил все заявления, жалобы и т.д, по итогу выйграл это дело!!!!! 💪💪💪Огромное ей спасибо как специалисту и очень доброму человеку, который постоянно был на связи, поддерживал морально и верил!!! И добился ПОБЕДЫ в этом деле!!!Всем рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Алёна Вашурина
Хочу выразить огромную благодарность Юлие за профессионализм и внимательное отношение к моему делу. С самого начала сотрудничества я чувствовала себя уверенно и защищенно, благодаря четкому, доступному объяснению всех нюансов и этапов работы. Результатом работы я более чем довольна, и с удовольствием рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь буду рада помочь.
Сергей Сергеев
Обратился с проблемой по юридическим вопросам, связанным с защитой своих прав как потребителя. Юлия грамотно нашла выход из сложившейся ситуации и мы решили все вопросы в досудебке! Спасибо огромное! Всем рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ТБ
Тамара Белокопытова
Большое спасибо , мой вопрос решен быстро и качественно! Рада что обратилась к Юлии Анатольевне! Буду Вас рекомендовать
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова.
Алексей Алексеев
Обращался по вопросу раздела. Справедливо и законно отстоял свои права с помощью Юлии Анатольевны. Спасибо. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Обращайтесь!