Кантата
Галерея вкусов
Вакансии
СТ
Светлана Талипова
Хорошее место, спасибо за вашу работу. Сервис на высоте, качество продукции тоже
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в наших галереях и интернет-магазине!
Валерия Лисовская
мне кажется, самый лучший магазин, в котором мы с молодым человеком были! не понимаю, почему там нет толп народа. теперь точно будем постоянниками!🥹💗 началось всё с того, что молодой человек покупал мне там подарки, а я сама бариста, оценила кофе и шоколадки, всё было невероятно качественно и вкусно! а потом подсела на матчу и искала её в нашем голоде, везде были дешёвки с мизерным ценником. зашли в кантату, итог: ярко-зелёный церемониальный сорт😍 и невероятно вкусно! редко, где увидишь такой сервис и заботу о качестве. однозначно новое любое место!😍✨🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за тёплые слова о работе нашей команды и качестве продукции. Всегда ждём вас…
Кира Васильева
Спасибо за прекрасное обслуживание в лучших традициях Кантаты! Так приятно видеть, что в небольшом городе в любимом магазине все так же хорошо, как в столичных филиалах!
27 августа 2024, официальный ответ
Кира, спасибо! Очень приятные и добрые слова! Мы рады, что Вы наш гость!
Lina Lina
Красивый, чистый отдел. Собраны идеи для подарков, множество интересных конфет, готовят вкусный кофе с необычными вкусовыми сочетаниями. Очень вкусно. Приятная девушки продавец