Женская территория
Центр коррекции фигуры и веса
Елена Галах
Волшебное место. Очень приветливый и внимательный персонал. Здесь не просто помогают худеть, а создают твоё новое тело.
ЕФ
Екатерина Фирсова
Проходила курс "Пробник". На курсе различные массажи, обёртывания, диета. Девочки учтивые, всё объясняют, советуют. Я похудела, ушли объёмы - очень заметно. Ещё несколько раз покупала абонемент " Ленивый фитнес", очень нравиться. Очень рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
ЮП
Юлия Плетнева
Говорят, если не можешь изменить ситуацию нужно изменить своё отношение к ней, то есть смириться. Глупо! Я два года следила за развитием "ЖЕНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ", и каждый раз восхищалась красотками, которые менялись на глазах в лучшую сторону, и каждый раз - оправдывала свою лень; то далеко ехать, то времени нет, то дети, то..., постоянно оправдывала своё бездействие. Потом задала себе вопрос:- А чем я хуже других? Если получается у них, то и у меня получится. И получилось, пошла и не пожалела. Ирина и Лена, всё делали для того, чтобы я становилась "совершеннее", 😁 и я им очень благодарна, за то, что терпели мои капризы😄 поддерживали меня во всем. На достигнутом я не хочу останавливаться, буду идти дальше к своей цели самостоятельно, и верю, что у меня всё получится, потому что старт был мощный, не хочу останааливаться. "Если очень захотеть, можно в Космос полететь! ", всё в наших руках, главное начать и всё получится. А Ирина - хозяйка "Женской территории", которая собственным примером показала, что " Невозможное возможно", вам во всём поможет!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова, успехов вам.
Светлана Ермакова
Замечательное место, где вам подберут программу или курс конкретно под ваш запрос. Современные аппараты и тренажеры, удобные кушетки, разнообразные обертывания. Попадая в этот центр, действительно ощущаешь себя на "женской территории". Кроме аппаратных процедур каждой рекомендуют определённое питание с учетом ее особенностей и потребностей. Центр оставил лишь приятные впечатления! Особенно подчеркну атмосферу: нет какого-либо напряжения или осуждения. С удовольствием вернусь туда в будущем.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Е М
Никогда бы не зашла в данный салон. Сколько раз бы ни проходила мимо салона, всегда около двери стоят курящие женщины в халатах. О каком снижении веса, красивой фигуре и здоровом теле можно говорить, если для начала нужно бросить курить, а потом снижать вес и т.п. Очень негативное впечатление. Сочувствую людям, живущим в квартирах над этим салоном. Целый день вынуждены дышать табачным дымом.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Вы правы, это вредная привычка, и я работаю над тем, чтобы бросить. Что касается других…
СГ
Светлана Герасимова
Салон просто супер! Рекомендую всем его посетить. Девочки там работают просто класс. Огромное спасибо за вашу работу. Приходите и не пожалеете 👍👍👍
ТЩ
Татьяна Щеколдина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине.Атмосфера просто "как дома" : тепло,уютно. Прошла курс "коррекции фигуры". Я в полном восторге.Ушел вес, обьемы.Очень рекомендую данное заведение для коррекции тела. Большое спасибо.🤗😍😍😍
Алина Кудашева
Отличный салон! Ирина мастер своего дела!Благодаря салону и всем кто в нем работает, я получила эффект: ушли килограммы, уменьшились объемы⚡Огромное спасибо вам! Мы будем вас посещать! Рекомендую 👍🏼
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, милая, рада, что смогли помочь😘
Инна Дельфина
Была приятно удивлена расценками и качеством услуг) До этого измучала себя различными диетами и фитнесом. А здесь за 3 недели не просто скинула 5кг, так еще и кожа подтянулась на животе, спине и бедрах! Я сама обалдела, когда себя увидела на фото до и после! Поэтому у кого есть цель похудеть, то здесь 100пудово помогут👍👍👍
ИЕ
Ирина Еремина
Придя в центр коррекции фигуры поставила себе цель снизить вес и убрать лишние сантиметры. И какое счастье, что мое желание поддержала руководитель центра Ирина, подобрала программу и поддерживала на всем пути к заветному отражению в зеркале. С огромным теплом так же отзовусь о девочках Леночка и Юля, окружают заботой, переживают, всегда рядом. Кто еще думает или сомневается прийти в центр или нет- ИДИТЕ, точно не пожалеете, если будете следовать советам специалиста все будет отлично!!!!
СП
Светлана Павлушкина
Хочу оставить свой отзыв это замечательное место. Девочки у вас уютно,тепло. Весь коллектив профессионалы своего дела и самое главное - что это они делают с душой. Огромное спасибо вам. Мы будем посещать вас снова и снова.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Ефименкова
Самая лучшая студия в городе. Директор студии Ирина - профессионал с большой буквы. Каждому индивидуально подбирает комплекс процедур. В каждого посетиля вкладывает всю свою душу и сердце. Также в студии работают ещё два косметолога, Юля и Лена. Девчонки большие молодцы. Плюс у них постоянно проходят различные акции, что приятно радует мой кошелек)))) Если за стройностью, то только сюда)))
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😁
МП
Марина Попова
Если вы ещё ищите куда вам пойти чтобы сбросить лишние килограммы, то считайте что вы нашли это идеальное место. Не откладывайте. И вы наконец-то будите чувствовать себя на все 100, получая удовольствие от результата который вы увидите уже после первого посещения, и как ваши килограммы тают на глазах. Спасибо девчонкам за проделанную работу в течение 2 месяцев посещения студии, мой результат минус -10 кг. Обязательно вернусь снова❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Венера Ханбикова
Хочу сказать, как хорошо что я узнала и попала на эту территорию исключительно для женщин. Каждый раз я не просто туда иду,а лечу. Лечу на процедуры,лечу потому что мой вес и объёмы тают на глазах,лечу за своей новой фигурой, лечу потому что я с каждым разом нравлюсь себе больше и больше . Моя благодарность девочкам и особенно Ирине за то отношение и те ощущения, которые я там получаю. Благодарю вас!
29 октября 2024, официальный ответ
Венера, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Валентина Антипина
Зто замечательное место для женщин. Для того чтобы посвятить время себе любимой: наслаждаться процедурами,сделать аппартатный и ручной массаж, обертывания и тд. Это территория для тех,кто хочет привести себя в форму, для тех кто хочет похудеть, для тех ,кто просто хочет похолить себя любимую и как следствие получить гладкую красивую кожу,ухоженное стройное тело. Очень внимательный и отзывчивый персонал сделает ваше пребывание там еще более уюным. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Валентина Сухова
Прекрасное место для расллабления, отдыха и похудения без физических усилий. Ты лежишь, а тебя худеют😁 Ну и прекрасный руководитель Ирина всегда создаёт атмосферу уюта и просто замечательный человек. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Бренинг
Проходила целый месяц курс коррекции фигуры в «Женской территории». И это полный восторг! Во-первых, чувствуется забота и внимание. Процедуры в программе подбираются индивидуально, исходя из потребностей и инд.особенностей каждого. Учитываются пожелания, вежливо даются все разъяснения на вопросы. Ещё и рекомендации по питанию плюсом!👍 А качество процедур - лучшее, что я где-либо встречала раньше. Спасибо отдельно Ирине! В студии очень уютно. Каждый поход на процедуры для меня был с отличным настроением. Я лично ходила с утра - и это была лучшая подзарядка для меня на весь день🔥 И самое приятное - результат, с которым я закончила курс: -2,5кг веса, -6см в объеме талии и почти идеально-гладкая кожа. Теперь уверенно чувствую себя в купальнике перед предстоящим отпуском. А для женщины - это очень важно 😎. Спасибо от души за ваш труд и заботу о своих клиентах! Приду к вам через полгодика снова, и буду рекомендовать вас своим подругам и близким.💜
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ЕХ
Елена Хальзова
Отличный салон, атмосфера очень расслабляющая, самое то расслабиться после работы) Ирина мастер своего дела, всё подробно объяснит и расскажет.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, очень рады, что Вам понравилось! Будем рада Вам снова!
ЯГ
Яна Горлова
Очень круто! Внимательный персонал. Похудеют вас быстро
8 августа 2024, официальный ответ
Яна, рады были быть Вам полезны! Ждем Вас снова! Спасибо за Ваш отзыв.
ИН
Ирина Несоленая
Пришла в клуб "Женская территория" по совету подруги👌. Записалась по акции😁 на курс и вы не представляете какие ощущения после всех процедур💥. Мало того, что ушли объёмы в 2 см, так я получила массу консультаций по уходу за телом. Девочки, рекомендую, результаты на вашей фигурке обеспечены👍.
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за Ваши теплые слова!!!! Советуйте нас подругам, и получайте бонусы! Следите…
Анна Кайль
Замечательная Женская территория. Много разных процедур. Добродушные сотрудники, Ирина, Юля и Людмила всегда подскажут, расскажут. Душевная обстановка в которую хочется возвращаться вновь и вновь!!! Процветания вам!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼 Следите за нашими акциями в группе ВК.
Ольга Колотилина
Уютная студия, приветливые сотрудники, прекрасная атмосфера. А самое главное огромное количество различных процедур на любой вкус! Демократичные цены! Я прошла курс lpj, а также курс миостимуляции. Получила отличные результаты подтянутой кожи. Спасибо вам большое!
25 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЭШ
Эльнара Шилова
Женская территория очень уютное место где можно с пользой для тела провести время, в салоне всегда приятная и лёгкая атмосфера! Приятно общаться с приветливым персоналом. Девочки всегда проконсультируют по возникшим вопросам. Спасибо огромное Ирине и её помощницам Юлии и Людмиле. Брала абонемент дневной и каждый день с удовольствием посещала процедуры для красоты и здоровья. Результат есть! Желаю успеха и процветания! Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Эльнара, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Оксана Шепелева-Войналович
Женская территория! Отличное место, где можно с пользой для себя провести время. Даже такая «ленивец», как я, не меняя своего образа жизни и питания (хотя в этом есть необходимость), заметила изменения. Хозяйка салона Ирина и её помощницы Юлия и Людмила, создали очень уютную и добродушную атмосферу. Аппараты и процедуры просто супер, выходишь из салона с чувством лёгкости. Девушки, всем рекомендую попробовать, уверенна, что после пары-тройки процедур, вы обязательно захотите ещё не раз посетить «Женскую территорию»!
Оксана! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ТУ
Татьяна Унанян
Очень хороший салое. Рекомендую!
ТУ
Татьяна Унанян
Очень хороший салое. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
Марина Барбашова
В течение месяца с удовольствием посещала процедуры. Кроме процедур для тела, была возможность отдохнуть и расслабиться эмоционально. Внимательное и доброжелательное отношение всего персонала. Обязательно приду еще сама и порекомендую всем своим знакомым
3 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады…
Елена Сочинская
Самый лучший мастер в Тольятти по lpg в женской территории
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
ЕФ
Елена Фролова
Очень нравятся "Женская территория". Здесь много разнообразных аппаратов на разные вкусы, много акций, что позволяет сохранить кошелек полным, а тело стройным, лицо молодым. Приветливый и дружелюбный персонал!
12 мая 2024, официальный ответ
Леночка, спасибо огромное😘 рады Вас видеть у нас снова, ваша красота наша забота🙂
Инна Исаева
Хочется поблагодарить Ирину за открытие такого нужного салона для девушек 🙏. Изучаю физиологию , анатомию и знаю, что очень важен лимфоток в организме для визуальной красивой кожи, уменьшения отеков , тонуса и гладкости кожи. Помимо других благ, именно на улучшение течения жидкости направлены роллеры, виброплатформа, прессоштаны, инфракрасные штаны. Поэтому я уже два абонемента хожу на процедуры . И как преобразились мои ноги - это нереальный эффект !!!! Ни разу не было таких стройных, подтянутых, гладких ног у меня в жизни , даже занимаясь в спортзале, йогой и баней !!! Оргамное спасибо за возможность с наслаждением делать себя красивой 🌹
Наталья Саулина
По приобретенному абонементу проделала 10 процедур LPG массажа + в подарок еще 10 процедур на выбор + костюм. Ощущения от процедур прекрасные.Во-первых прорабатываются все зоны тела,запускается кровоток,лимфодренаж,мышцы приводятся в тонус .После этих процедур мои дачные работы прошли без болезненных ощущений .Дачники меня поймут.Во-вторых,просто приятная атмосфера и чувство,что тебе от души рады.Ирина отличный специалист,замечательный человечек,встретит всегда с улыбкой,всегда поймет и пойдет на встречу. Всем рекомендую однозначно! Я для себя открыла "Женскую территорию" !!! Ирине желаю процветания ее детища и больше благодарных клиентов.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв😘 Наташа, всегда Вам рады! Будьте здоровы и молоды!
ЭР
Эльмира Рамазанова
Отличный центр,точно территория для женщин!Прошла курс lpg массажа и аппаратных процедур,очень довольна работой специалистов .Ирина прекрасный человек,всегда с улыбкой, чувствуется любовь к делу. Курс процедур очень помог постройнеть!!!! Спасибо золотым ручкам. Рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо огромное за ваш теплый отзыв, очень рады, что у нас есть такие благодарные гости! в…
ОВ
Оксана Власова
Благодарю за чудесную, уютную организацию пространства. Очень хорошее оборудование, внимательный заботливый персонал. Особенная благодарность за предоставление «пакета услуг» за очень приятную цену. Взяла абонемент на месяц сразу и уже за 4 дня посещения минус 2,5 кг. Ушли объемы и отёчность. Буду ходить не только за стройным подтянутым телом в «ЖЕНСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ» но и за здоровьем и хорошим настроением!
8 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за вашу помощь и неравнодушие к нашей Территории! Мы всегда готовы предостав…
Снежа Чуд
Очень уютное место. Чисто , комфортно Ирина вежливый, улыбчивый специалист))) я довольна атмосферой и качеством проведенных процедур! Получаешь полный релакс 🧖 Рекомендую данное заведение ❤️ Большое спасибо 🙏
2 мая 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады Вам помочь и в дальнейшем 🙂
Ольга Ольга
Покупала курс из 10 процедур на вакуумный массаж, за 10 сеансов кожа стала гладкой и эластичнее, ушли лишние объемы и килограммы. Сотрудники клуба очень внимательны и работают для достижения цели клиента. Так держать! Всем рекомендую, мне есть с чем сравнить.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤ Вместе…
Вика Важинская
И так, настало время написать честный отзыв о «Женской территории». Раньше смотря на себя в зеркало я всегда говорила себе: «Божечки, Вика, да ты вообще красотка», с этой фразой я жила довольно долго, пока в один момент когда я проснулась с утра, вновь посмотрела на себя в зеркало и у меня как будто розовые очки спали.😱 Живот уже не такой подтянутый, ноги огромные, да и размер одежды уже далеко не xs🤷🏻♀️, и тут то я и поняла что нужно срочно приводить себя в порядок. Каждый день идя в магазин за какой нибудь вкусняшкой, я проходила мимо Женской территории и мне всегда было интересно что там? 👀 Нашла страницу ВКонтакте, и тут то я поняла что вот сюда то мне и надо. На следующий день после работы я сразу же заехала туда, потому что увидела ну очень крутую акцию и решила не задумываясь купить абонемент. И я до сих пор сама себе благодарна что сделала правильный выбор. Ходила я туда с удовольствием 2 месяца. Больше всего мне нравилось что там приятная атмосфера, можно поболтать и похихикать 🤭, так же ко всему прочему тебе дадут еще и советы как быстрее и лучше похудеть. И вот отходив 2 месяца, я снова смотрю на себя с восхищением ☺️, все стали замечать как я похудела, все делают комплименты, и от этого появляется еще больше мотивация приводить и дальше себя в порядок и совершенствоваться✨. Мои результаты за 2 месяца: я похудела на 6 кг, объемы уменьшились в талии на 7 см!!! Представляете? Это просто магия вне Хогвартса какая то! 🧙 Живот на 5 см уменьшился, и бедра на 3 см. Я считаю что это очень крутой результат за такой маленький срок. 🙃 Все кто хочет похудеть быстро и с комфортом тогда бегом в Женскую территорию 😉 Ирина и все сотрудники это чудесного места, спасибо вам огромное 🥰. Я снова могу ходить в лосинах и не стесняться своего тела. 💖
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Стас Аминев
Не советую
ЕШ
Елена Шилова
Очень приятная и комфортная атмосфера. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Посещала процедуры по абонементу в течении месяца. На много лучше стало самочувствие, уменьшились объемы.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Рады стараться, чтобы вы чувствовали себя неотразимой.
Регина Мавлютова
Очень понравился поход в Женскую территорию! Сотрудники очень вежливые,новые современные технологии , работа качественная! Рекомендую посетить!
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем совместно бороться за стройность!
Оксанка Ваншайд
Подарили поход в спа-салон на обертывание микронизированными водорослями. Очень понравился мастер. Золотые руки. Была много где, но тут более чем всё устроило. Теперь сама буду сюда приходить и звать друзей. Всем советую.
30 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать тёплые слова о нашем сервисе. Если вы воспользуетесь нашими услугами ещё ра…
Дарья Майор
Хочу выразить благодарность девочкам этого салона, все объяснили, показали. Сделали процедуру криолиполиза максимально комфортной. С удовольствием вернусь вновь! Советую всем девушкам, женщинам!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼 У нас еще очень много…
Ольга Короткова
Девочки, это НАША территория!!! Уютно, красиво, заботливый, бережный персонал! Волшебные процедуры! После них чувствуешь себя легче кг на 10 и моложе лет на 15😉 Однозначно рекомендую!!! И сама приду ещё не раз! Я ваша на веки))❤️ Тем более там то и дело акции!🔥 Не пропустите!
16 января 2024, официальный ответ
Нас не выбирают, с нами остаются! Ждем вас снова!
ОЧ
Ольга Чигвинцева
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью! Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал, который подскажет и поможет.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НМ
Наталья Мельникова
Суперское место с шикарными процедурами, внимательный персонал,Наталья и Анна, замечательный руководитель Ирина. Отличное местоположение удобное, можно добраться как с центрального так и с нового города. Девочки всем советую спа салон Женская территория!!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Людмила Агапкина
Очень уютная и доброжелательная атмосфера. Достаточно оборудования для создания и поддержания стройной фигуры. В помещении все грамотно расставлены, что даже при большом количестве девушек, никто никому не мешает. Все чистенько. Часто убирают, поотирают, дезинфицируют. Молодцы. Ирина-хозяйка Женской территории постоянно учится и внедряет все новые и новые процедуры. Только попробуешь что то новенькое, приходишь в следующий раз, а там опять то новые процедуры для массажа, для косметологии, для обёртывания. И что приятно, что после процедур обязательно девочки напишут, спросят, как самочувствие. Хочется вновь и вновь туда приходить. Хочется пожелать девушкам и дамам уделять себе любимым немного времени. И для этого есть отличное место - это Женская территория.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
ГК
Галина Кирс
Наконец-то в нашем районе в шаговой доступности от дома открылась Женская территория! Девочки Вам огромная благодарность за внимательность, заботу о нас, качественные и действующие советы по коррекции наших фигур! Особая благодарность Наталье!
22 ноября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ОМ
Олеся Максимова
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Уже за 5 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. Мастер Наталья просто топ 🔝🔥
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Людмила Тихонова
Девочки, не проходите мимо этого места это же наша женская территория, хожу туда уже месяц и как у себя дома, аппараты просто чудо, вакуумный массаж ток это вообще бомба, обьемы и вес прямо тают. ДИРЕКТОР и персонал клуба профессионалы своего дела, все пакажу, расскажут, к каждому индивидуальный подход. Цены одыкватные, а также разнообразные акции, марафоны похудения и различные мастер классы. Если любите себя и хотите всех удивить, а кого-то разозлить своей внешностью, ПРИХОДИТЕ В ЖЕНСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ И СТАНЬТЕ ЧАСТЬЮ ДРУЖНОГО КОЛЛЕКТИВА КРАСАВИЦ. 💃👯🌺
Людмила, спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Александра Митрофанова
Посетила данный салон по совету подруги и осталась довольна!😇 Очень уютное место и приветливый персонал. Сотрудницы вежливо проконсультировали меня по всем процедурам и помогли подобрать нужное, исходя из особенностей моего здоровья. Наконец то удалось подтянуть животик после родов!☺️Спасибо вам! Однозначно рекомендую)))
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ое
ольга евграфова
Я в восторге‼️ Девочки, кто любит ленивый фитнес и хочет откорректировать фигуру рекомендую на все 100%! Замечательная студия! Грамотный персонал, уютная атмосфера. Все аппаратные процедуры, для нас-красавиц, в одном месте! Какая экономия времени! И цены очень приятные) После 8-ми процедур, у меня минус 3,5 кг и минус 8 см в объёмах.
22 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!